Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар готовится к "прыжку" до ...

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
И ты даже не готов на эти "практически 100%" поспорить...

ну я же уже не раз писал что принципиально не спорю на деньги...а на счёт 100% шанса-это моё личное мнение...приведи хоть несколько серьёзных контрдоводов для того чтобы отстоять свою позицию...

ну я же уже не раз писал что принципиально не спорю на деньги...а на счёт 100% шанса-это моё личное мнение...приведи хоть несколько серьёзных контрдоводов для того чтобы отстоять свою позицию...

А зачем что-то приводить? Достаточно подождать всего лишь 10 дней. ;)
А на самом деле, я кручусь в сфере металлургии и вижу свой кусочек информации. До конца зимы заказы у работающих металлургчиеских комбинатов есть. Ну а для получения заказов на весну есть более двух месяцев. Это по поводу притока валюты.
По поводу скачков курсов - два последних были явно спекулятивными и они уже закончились. Следующего до нового года не будет, т.к. реально люди будут сдавать баксы чтобы скупиться на праздники. Ну а если Ющу Юля реально наступит на хвост, то вообще спекулятивных скачков больше не будет.

PS Не обратил внимание, что до "конца 2009". Думал, до конца 2008го. Тогда действительно шансы некоторые есть.

Есть альтернатива. Вместо повышения валютного курса в 4 раза, можно в 4 раза сократить зарплаты.

JZ (джиза или шиза) ты откуда "такой умный " нарисовался и сколько тебе платят, чтобы ты тут "ослоумничал" про УКРАИНУ, давай лучше твою россию пообсираем, чем в ней лучше? Через пару лет (пару войн с грузинами) деньги в "стабфонде" закончатся и будете вы ... в ещё большей ****, чем весь мир... Тенденций к росту цен на углеводородное топливо НЕТ! А когда "вонь" и "мазут" закончатся, чем вы торговать будете (промышленности у вас как и у нас... "*** да немножко"...) ??? Ответь, "типа экономист"! Вот все темы (в скрине), которые за всё время ты на форуме создал... и ни одной толковой ИМХО .Не подумай, что "экономистом" тебя назвал в хорошем смысле этого слова, а только потому,что все тобой созданные темы находатся в разделе "ЭКОНОМИКА"... Вот они все:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

USD (опт)7.80 \ 8.20 на данный момент

JZ (джиза или шиза) ты откуда "такой умный " нарисовался и сколько тебе платят, чтобы ты тут "ослоумничал" про УКРАИНУ, давай лучше твою россию пообсираем, чем в ней лучше? Через пару лет (пару войн с грузинами) деньги в "стабфонде" закончатся и будете вы ... в ещё большей ****, чем весь мир... Тенденций к росту цен на углеводородное топливо НЕТ! А когда "вонь" и "мазут" закончатся, чем вы торговать будете (промышленности у вас как и у нас... "*** да немножко"...) ??? Ответь, "типа экономист"! Вот все темы (в скрине), которые за всё время ты на форуме создал... и ни одной толковой ИМХО .Не подумай, что "экономистом" тебя назвал в хорошем смысле этого слова, а только потому,что все тобой созданные темы находатся в разделе "ЭКОНОМИКА"... Вот они все:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1) следи за базаром, вонючее малолетнее зомбированное ****ще...если ты пришел на форум...то значит должен соблюдать правила и уважать других участников форума...мой ник звучит "Джей-Зи"...тебе понятно? если у тебя проблемы с запоминанием то убирайся ***...

2) *****, причём здесь россия...я не из России (гражданства у меня другие)....хотя и корни у меня оттуда...уже 17 лет как я вынужденно уехал из России....ну последние годы я живу в ЕС....прежде чем открывать свой рот-перечитай мои предыдущие посты

3) в нормальном диалоге я готов обсуждать экономику любой страны, будь то Украина, россия или Вануату...если ты ни на что не способен кроме как оскорблять других-то пшёл ***.....если есть что сказать по делу-добро пожаловать...создавай тему и подискутируем

1) следи за базаром, вонючее малолетнее зомбированное ****ще...если ты пришел на форум...то значит должен соблюдать правила и уважать других участников форума...мой ник звучит "Джей-Зи"...тебе понятно? если у тебя проблемы с запоминанием то убирайся ***...

2) *****, причём здесь россия...я не из России (гражданства у меня другие)....хотя и корни у меня оттуда...уже 17 лет как я вынужденно уехал из России....ну последние годы я живу в ЕС....прежде чем открывать свой рот-перечитай мои предыдущие посты

3) в нормальном диалоге я готов обсуждать экономику любой страны, будь то Украина, россия или Вануату...если ты ни на что не способен кроме как оскорблять других-то пшёл ***.....если есть что сказать по делу-добро пожаловать...создавай тему и подискутируем

"Шиза" и есть "шиза", что же ты ссыш такой грозный... сказать откуда ты? Я уже догадался , что из ЕВРЕсоюза... пишу тебе на понятном для тебя (надеюсь) языке (кстати без мата),т.к. мат в дискуссии- СЛАБОСТЬ и МАЛОУМИЕ (скудность IQ) ... ИМХО
А про Вануату будешь "бредоподобить" на "ФОРУМЕ ВАНУАТУ"... т.к. ты חתיכת צואה

Да не обращай ты внимание на этого птенца ФСБшного, тут все разумные люди, даже "антиоранжи" давно на него забили.

"Шиза" и есть "шиза", что же ты ссыш такой грозный... сказать откуда ты? Я уже догадался , что из ЕВРЕсоюза... пишу тебе на понятном для тебя (надеюсь) языке (кстати без мата),т.к. мат в дискуссии- СЛАБОСТЬ и МАЛОУМИЕ (скудность IQ) ... ИМХО
А про Вануату будешь "бредоподобить" на "ФОРУМЕ ВАНУАТУ"... т.к. ты חתיכת צואה

ющенковский шакалёнок, прежде чем пи*деть перечитай сначала все мои посты -я об этом уже писал множество раз, *****:eek::(

P.S. живу я сейчас в Ирландии...
Добавлено через 2 минуты
PS Не обратил внимание, что до "конца 2009". Думал, до конца 2008го. Тогда действительно шансы некоторые есть.

в том и весь вопрос....до конца 2008 осталось лишь 9 дней и при желании можно продержать несколько заниженный курс...но в 2009 году всё равно все проблемы всплывут....и курс гривны проявит себя в полной красе как раз до конца 2009 года

Слушайте, а модератор в этом разделе вообще есть?

ющенковский шакалёнок, прежде чем пи*деть перечитай сначала все мои посты -я об этом уже писал множество раз, *****:eek::(

P.S. живу я сейчас в Ирландии...

GO HOME !!! "Обсирать" Ирландию и оскорблять нецензурным матом тамошних пользователей Посилання видалено

А то что получается:(, выходец из России, живёт в Ирландии но "гадит" на Украинском форуме и оскорбляет Граждан Украины...

Какая там ирландия... москва фсб

не наконец , а ***** !!!

+1
За такое поведение и высказывания в стиле "а-ля мололетний школьник дерзила"
давно пора...
Хочешь спорить, дерзить, материться - иди в соответствующую ветку. Или, как было правильно указано, на ирландский форум...

Да вот и меня заинтересовало. Есть некое ... Его кровно обидела россия (сам писал) оно оттуда уехало за колбасными обрезками - тоже понятно. Но КАКОГО хера оно СЮДА прилазит, и гадит не на старую или новую Родину, а на Украину. У него что, ***** невесту увел? Вам не кажется это несколько абсурдным? Типичный "кремлевский птэнеэц", только на более интелектуально высоком уровне, нежели всякие Эдики. Видать минимум прапор, а то и лейтенант, младшой...

Есть альтернатива. Вместо повышения валютного курса в 4 раза, можно в 4 раза сократить зарплаты.

Каким интересно образом государство может заставить частные бизнесы сократить зарплату работникам? Хотелось бы услышать про механизм такого решения.

Я вообще не покупал зелень.
Зачем? Ведь все равно, если гривна и обесценится, то на внутрегосударственном уровне ее будут воспринимать как 5.01 грн.
Дефицит гривны посбособствует этому.
Хотите я вам за два приема сделаю украинскую гривну крепкой валютой?
1) запрещаю пользоваться у.е. внутри гос-ва
2) с удовольствием покупаю у обалдевших людей доллар по 3-4грн

Я вообще не покупал зелень.
Зачем? Ведь все равно, если гривна и обесценится, то на внутрегосударственном уровне ее будут воспринимать как 5.01 грн.
Дефицит гривны посбособствует этому.
Хотите я вам за два приема сделаю украинскую гривну крепкой валютой?
1) запрещаю пользоваться у.е. внутри гос-ва
2) с удовольствием покупаю у обалдевших людей доллар по 3-4грн

еще придумай куда инфляцию девать и тебе вообще цены не будет :D

Назад
Зверху Знизу