Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар готовится к "прыжку" до ...

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
Сдается мне что это обычная курсовая "пила" для развода людей и очередного витка роста курса доллара:(, притом пила отлично спланированная и просчитанная. И то что Ющ участвует в этой афере лично у меня не вызывает сомнений. О нац банке я молчу т.к. все его действия направлены именно на спекулятивный заработок для отдельной групки "любых друзив". Лично мне не понятно одно- неужели они сидя в своих мягких креслах и зарабатывая за несколько недель сотни млн$ на курсовой разнице не понимают что своими действиями они пилят сук на ктр. сидят? Мне кажется что все они прекрасно понимают:( и вот за такое надо не в морду давать, а сажать с конфискацией и на максимальный срок.... Да только хто ж их посадит:( так что - шоу продолжается господа

народ, Вы тупите...какой спад доллара?...где??? бакс продают по 9-9,5 грн. за штуку....

Гон. Даже на радиорынке принимают гривни по 8,5 за уе. А в обменках курс вплоть до 7,2. Причем, люди утверждают, что брали баксы по такому курсу. Ну а я 6,0-6,5 подожду. Недолго осталось, завтра-послезавтра так и будет. :)

Но доллар мётрвый, Америку спасет только дефолт. Моё мнение.

А да, если ты думаешь, что дефолт будет только в США, то ты глубоко ошибаешься, потому что мировая экономика по уши завязана на США и долларах, поэтому все страны будут тянуть США до последнего, так как если там случится дефолт, то ****ец будет всем, так что зря вы дефолта США ждёте, лучше бы его не было.

А России и Украине надо держаться вместе, только у России слишком много высокомерия, а в Украине на этой почве русофобия.

Пчеловод-банкир продолжает ставить опыты на своем улье.

Недавно им был апробирован новый способ сбора меда с украинских пчел... Сейчас этот рецепт немного корректируют.:yahoo:

опять доллар падает..я уже не удивляюсь...с 7 до 5.5, теперь с 12 до 6...видать деньжат хотят подзаработать под новый год себе, ну может еще кредитов часть отдадут..простой народ за ***** считают...жаль..
Смотрю я на президента с премьером и весь этот цирк...то грызутся, то обнимаются как лепшие друзья после получения транша кредита...теперь юлька идет в оппозицию к куму вите LOL...вечная тема аля "борьба добра и зла"... неужели за столько лет кто-то в это поверит?!)))) Да! наш "пипл хавает"....и будет хавать..тому-шо "*****" в основной массе...
Где-то середина окт...курс 7.0 Стою в обменке продать.. уе(срочно надо было)...наблюдаю картину..мужичек выбегает из джипа и становится в очередь за мной..достает пачку уев чуть больше тома ВиМ и с кошелька все выгребает...на следующий день курс упал до 5.6...вспомнилось "В момент кризиса и нестабильности делаются большие деньги"...и они таки делаются ;)

богатые становятся богаче, бедные еще беднее..C'est La Vie!

А да, если ты думаешь, что дефолт будет только в США, то ты глубоко ошибаешься, потому что мировая экономика по уши завязана на США и долларах, поэтому все страны будут тянуть США до последнего, так как если там случится дефолт, то ****ец будет всем, так что зря вы дефолта США ждёте, лучше бы его не было.

А России и Украине надо держаться вместе, только у России слишком много высокомерия, а в Украине на этой почве русофобия.

+1. Давно замечено, если в Америке кризис, то у нас полная ****.

+100 По поводу второго абзаца

Не будьте столь наивны, это все - лишь рекламные маски.
А на самом деле путин хочет подмять под себя украину, а ющенко - удержаться у власти.

Не будьте столь наивны, это все - лишь рекламные маски.
А на самом деле путин хочет подмять под себя украину, а ющенко - удержаться у власти.

1) Вы действительно искренне верите в то что путин хочет подмять Украину? Если бы он хотел-то давно бы уже подмял-благо что как минимум половина населения нового государства Украина его бы в этом автоматически поддержало и приветствовало.....Как по мне, наоборот он во всю упирается и отказывается от таких шагов немотря на сильное давление как внутри России так и от миллионов про-российски настроенных жителей новоявленной Украины...у меня сложилось мнение что ЕГО ЛИЧНО (и Медведева) больше устраивает независимое но действительно дружественное государство Украина (что-то типа Армении, Казахстана, Таджикистана или Белоруссии) в нынешних границах с общим рынком и общей системой безопасности...при соблюдении всех прав русских/русскоязычных на территории Украины и нераспространении русофобии и неонацизма...

ИМХО, было бы неразумно тянуть в Россию всё государство Украина-разве что только вернуть те её части которые исконно являются русскими/росийскими...ну а с остальными частями Украины было бы выгодно установить дружеские отношения и взаимовыгодное партнёрство...

2) что касается Ющенко-то тут вы правы-с одной стороны он хочет любым путём удержаться в кресле по личным мотивам (доступ к большим деньгам и ощущение власти и собственного мессианства)...с другой стороны он, являясь эмиссаром американских неоконов, просто обязан это делать в их интересах...

+1. Давно замечено, если в Америке кризис, то у нас полная ****.

Летит кризис над США:
- О! Вижу, я здесь хорошо поработал!

Летит кризис над Европой
- О! Вижу и здесь я отлично постарался!!

Летит кризис над Украиной:
- ***!? А это кто здесь без меня такое наделал?!?!?!?

.

Гон. Даже на радиорынке принимают гривни по 8,5 за уе. А в обменках курс вплоть до 7,2. Причем, люди утверждают, что брали баксы по такому курсу. Ну а я 6,0-6,5 подожду. Недолго осталось, завтра-послезавтра так и будет. :)

И как? Дождалсо? ;)
Межбанк 7.90/8.15 - как штык... И в Киеве доляр полез выравниваться и почему-то к значению продажного курса.. 7.8/8.2 судя по финанс.уа ;)

Особенно радовали с утра наивные покупатели, выставлявшие заявки по цене 5-6 гривен за доллар... Куда-то уже ушли :)

1. по 10 он уже никогда не будет
2 курс может опустится и ниже 6
3 скоро выпускать новый доллар а старые купюры нафиг кому нужны
4. Америка 1 ****** и все бакс упадет до 2 грн. как минимум )))
5. лучше положить на грн. депозит дают до 22 проц.
6. в крайнем варианте Евро более пригляднее

не понятно одно- неужели они сидя в своих мягких креслах и зарабатывая за несколько недель сотни млн$ на курсовой разнице не понимают что своими действиями они пилят сук на ктр. сидят?

вы до сих пор считаете что они пилят сук на котором сидят? :) Нет, они сидят на другом суку, а пилят сук на котором мы сидим ;)

И как? Дождалсо? ;)
Межбанк 7.90/8.15 - как штык... И в Киеве доляр полез выравниваться и почему-то к значению продажного курса.. 7.8/8.2 судя по финанс.уа ;)

Особенно радовали с утра наивные покупатели, выставлявшие заявки по цене 5-6 гривен за доллар... Куда-то уже ушли :)
Только что мне позвонили с банка в Египет - оформил заявку и скинул на межбанке по 8.2, благо клиент-банк с собой. Так что АФАИК 6 он не будет, впрочем, как и 7
Добавлено через 1 минуту
1. по 10 он уже никогда не будет
2 курс может опустится и ниже 6
3 скоро выпускать новый доллар а старые купюры нафиг кому нужны
4. Америка 1 ****** и все бакс упадет до 2 грн. как минимум )))
5. лучше положить на грн. депозит дают до 22 проц.
6. в крайнем варианте Евро более пригляднее
Все кроме пункта 6 - ИМХО маразм. Не обижайтесь, но это просто серия НИЧЕМ не обоснованных утверждений на мой взгляд.

И как? Дождалсо? ;)

Жду. И ты не тяни цветок вверх, чтобы он быстрее рос. ;)

Виталя, как я уже писал, в пятницу больше 7.8 на межбанке не давали, сегодня слил по 8.2 и вот думаю, что может еще и поспешил, хотя...

Назад
Зверху Знизу