Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар готовится к "прыжку" до ...

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
Кстати, а те цены, которые взлетели вместе с долларом, упали? Насколько я помню, лекарства выросли в цене, одежда..
Если цены не опустили, то чему же радоваться?
А если завтра доллар прыгнет до 50 гривен, цены тут же подтянут к этой планке, а доллар тут же опустят до 5? Тоже радоваться начнем? :cranky:

цены всё время растут, только дальнейший рост уже начинает народ злить. Вот и создали отвлекающий шумок, курс попрыгал, цены в гривнях надули. Потом курс устаканят а цены сцуко как всегда оставят.И вроде не винаватые мы, это всё нацбанк, но цель достигнута - цены улётные. Ну может снизят на 10% после поднятия на 50, потом ещё по телеку пропиарятся, мол какие мы офигенные, цены сбили.

ПС шоковая терапия типично в стиле наших палитиков, без ажиотажа у нас бизнес не идёт

Цены растут всю дорогу.
Тут пару-тройку месяцев назад было обсуждение, нормальная ли зарплата в 2500 гривен, я отписался, что ИМХО нормальная, у меня в феврале-марте поступлений не было, мне на два месяца двух тысяч долларов хватило, ни в чем себя не ограничивая особо, меня зафукали. Я решил свои расходы посчитать - и офигел.
Цены за полгода выросли весьма ощутимо, при том что курс доллара тогда фактически не менялся.

Посилання видалено судя по всему реальный курс сейчас 7,50-8,00.

По ХТЗ, Пролету, Тракторам курс скупки 6,0-7,0, продажи 7,6-8,7.

Не знаю, не проверял. Мне баксов прикупить надо.

недумаю что доллар упадёт

С Среды пойдёт в рост :)

На Коммунальной видел бакс по 7.20. В Классе на Одесской по 7.50.

вообщем, ждем в ближайшее время темы "Доллар пошел в рост (падение гривны)" или "А теперь сливаем гривну"
При любом раскладе "маленького украинца" уже поимели и поимеют еще много раз.

ну, а что мы можем сделать "маленькие "українці""?
разве, что надеяться, что "великі" (как они думают) "ответят по делам своя...".

Прикол в том, что это игра. Кризис в Америке начался ещё в 2006 году, а теперь доллар растёт:)
Это игра с курсом валют, который регулируется не свободным рынком (чего нет впринципе), а указанием сверху, теми от кого зависит судьба НБУ, Центробанка и др. негосударственных структур, которые якобы подчиняются государству.
А вечно курс доллара не может расти, т.к. тогда опасно мыльный пузырь раздуется.
И кризис закончится, когда с верхов сольются деньги на покупку заводов, акций и пр. по бросовым ценам. И потом опять всё поновой, такие условия игры.

Пумка,а с чего ты решил(ла)что со среды доллар будет опять расти?

то что гривна опять обвалится-в этом нет никаких сомнений...но то что это должно произойти в среду-поживём-увидим....это теоретически возможно при условии начала выплат по внешним долгам за декабрь 2008, коих ещё осталось около $4.5 млрд.+ долг Газпрому ($2.05млрд)...в противном случае обвал гривны скорее всего будет в начале января...

Начал, что-ли, расти снова...? Сегодня курс на героев: 7,2/8,0..
Или я слишком рано смотрел и это еще вчерашние таблички... Херня какая-то..

С таким ВВП и такой инфляцией, доллар упадёт :-D ?

Похоже запущен спекулятивный механизм по экстренной скупке долларов у населения. Наиболее нервные уже дрогнули и отнесли в обменники зелень, поменяв их на грн. в ожидании обвала. Слишком резкие колебания курса может позволить себе организовать только государство. Так что не спешите скидывать доллары.

Похоже запущен спекулятивный механизм по экстренной скупке долларов у населения. Наиболее нервные уже дрогнули и отнесли в обменники зелень, поменяв их на грн. в ожидании обвала. Слишком резкие колебания курса может позволить себе организовать только государство. Так что не спешите скидывать доллары.

угу, а мы их и не скупали.:D:іржач:

Скажите а рубли на гривни сейчас меняют? а то прошли слухи что нет! если да то по какому курсу?

Похоже с Тимошенко поделились :) сейчас купять дешовых баксов, а с Понедельника по наростаюшей. Ну как можно стабилизировать курс когда в стране нету своих денег!

Назад
Зверху Знизу