Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар готовится к "прыжку" до ...

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
Кредиты под залог недвижимости (включая "проблемную"),
автотранспорта, золота, бытовой и офисной техники в городе Харькове.
Индивидуальный подход, быстрое принятие решения. 050-039-70-18

Кредиты под залог недвижимости (включая "проблемную"),
автотранспорта, золота, бытовой и офисной техники в городе Харькове.
Индивидуальный подход, быстрое принятие решения. 050-039-70-18
брысь:хочешь бан?:

Чё-та тема затихла. Попробую попредсказамусовать: недалеко впереди нас ждет девальвация гривни по отношению к доллару. Основания: сейчас в мире снова индексы падают, в том числе и сырье, значит поток валюты в страну сократится. Плюс к тому нынешняя власть кровно заинтересована в уменьшении жизненного уровня народа, т.к. таким макаром увеличит свои доходы (они ж экспортеры). Плюс к тому говорят, что денежная масса последние месяцы нехило растет.

Чё-та тема затихла. Попробую попредсказамусовать: недалеко впереди нас ждет девальвация гривни по отношению к доллару. Основания: сейчас в мире снова индексы падают, в том числе и сырье, значит поток валюты в страну сократится. Плюс к тому нынешняя власть кровно заинтересована в уменьшении жизненного уровня народа, т.к. таким макаром увеличит свои доходы (они ж экспортеры). Плюс к тому говорят, что денежная масса последние месяцы нехило растет.
зачем такой заход издалека, все гораздо проще:
действие 1. с 4-го июля отменен сбор в ПФ при покупке валюты
действие 2. А зачем? А затем, чтоб вытягивать бабло, которое вложено в ОВГЗ и пулять его обратно в офшор. Первые выплаты в середине июля, если не ошибаюсь.
ЗЫ приподнимут бакс таким образом, а потом тутух бабки обратно в августе и приватизировали Укртелеком или ОПЗ, а заодно и курсец повышенный;)

смотрю я на курс евро 9.4->9.5->9.6->9.67 и читаю новости "Настал момент избавления от евро?", "Евро падает" :)

В теории, если нефть подростет, а она немного упала, подростет и рубль.

+1 ... прямая зависимость курса рубля от цены на нефть

смотрю я на курс евро 9.4->9.5->9.6->9.67 и читаю новости "Настал момент избавления от евро?", "Евро падает" :)

не верь глазам своим (с) :D

я как-то осенью видел курс уя: 5-6-7-8-7-9-8-11-10-12. А в итоге? На отметке 11 практически никто не верил в наступление момента избавления от бакса :)

я как-то осенью видел курс уя: 5-6-7-8-7-9-8-11-10-12. А в итоге? На отметке 11 практически никто не верил в наступление момента избавления от бакса :)

с евро напряг уже прошел :)
и те, кто не продал - улыбаются и потирают руки

с евро ситуация как я вобщемто ожидал - потихоньку но очень медленно растет. Вот интересно что в сентябре-октябре с UAH/USD и UAH/EUR будет...

Исчезла старая и сильная зависимость доллара и золота. Причина, можно сказать, в появлении новой мировой резервной валюты - евро, которая выдержала испытание кризисом и менеджмент еврозоны, который действовал слажено и профессионально в это трудное время. И медленное, но уже заметное и уверенное теряние долларом своих позиций в мире.

да друзья скоро баксу гаплык настанет""""!!!!!
нефть то льется в мексиканском заливе и скоро проснетесь и у вас не доллары на руках а фунтики зеленые ... страшно ... предупреждали нас а мы не верили...
я свои баксы уже сдала *****... от греха.. или гривна или евро ...
думайте!!!!

нефть то льется в мексиканском заливе
думайте!!!!

логика у вас потрясающая, нужно отдать должное :D
Если в америке льется нефть, значит гривна подорожает :D Очевидно утечка нефти в США серьезно повлияет на особенности местного бизнеса, снизят налоги, поднимится и заработает производство, чиновники не будут красть... и гривна подорожает :D

нефть то льется в мексиканском заливе и скоро проснетесь и у вас не доллары на руках а фунтики зеленые ... страшно ... предупреждали нас а мы не верили...
думайте!!!!

бесполезно, все равно скоро земля налетит на небесную ось.

И што, таки все 200 баксов сдала? Сил хватило гривны домой донести?

думайте!!!!

как можно или гривна или евро ...
выбор очевиден
думаю до осени будет стабильный курс гривны
кредит януку и геологу дали, за урожай валюта зайдет
что будет дальше?
я что то в гривну не верю
процентые ****** на депозиты падают каждый месяц,
интересно - почему?
сдается мне гривны сейчас на рынке становится все больше
ничем не подкрепленной

думайте!!!!

а гривна думаете к доллару не подвязана? Рухнет доллар - рухнут многие экономики многих стран.

как можно или гривна или евро ...
выбор очевиден
думаю до осени будет стабильный курс гривны
кредит януку и геологу дали, за урожай валюта зайдет
что будет дальше?
я что то в гривну не верю
процентые ****** на депозиты падают каждый месяц,
интересно - почему?
сдается мне гривны сейчас на рынке становится все больше
ничем не подкрепленной

В идеале процентные ****** должны упасть ниже плинтуса, но это пока не случиться. А причина скорей всего в снижении учетной ****** НБУ, она тоже стабильно снижается.

По поводу не подкрепленности гривны, то это сложно проверить, насколько я знаю НБУ не показывает количесто напечатанных и изъятых денег. Поэтому сопоставить количество денежной массы по отношению к количеству товаров и услуг проблематично.

Останнє редагування:
Никогда доллар не рухнет, очнитесь, это не выгодно не одной из стран мира ибо тогда этих стран не будет. Вспомните кризис ипотеки в штатах, который потом коснулся всего в США, а потом и в мире..

ну что, готовимся к новым приключениям бакса в Украине на эту осень, матрасы крепко зашили:)?

Судя по все что обещает быть интересные приключения, мы и ещё в долг берём
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Налог на проценты по депозиту в гривне введут, посмотрим как банки за руки вкладчиков будут хватать......
А по поводу EUR. я бы не был столь оптимистичен, по отношению к USD в конце года не исключаю увидеть EUR/USD - 1,113 - 1,116 .......и нефть 35-37$ .

Назад
Зверху Знизу