Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар готовится к "прыжку" до ...

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
тут народ еще со времен монголо-татарского ига выработал терпение - еще бы - 200 лет от ига избавлялись.

греки думают что их кинуло правительство а превительство что их кинула европа и так по кругу. красиво жить не запретишь, особенно если ты житель США. только этой стране позволено все - другим надо смириться с ролью вассалов.

просто в греции закрылась халява, а люди к ней привыкли. в украине халявы не было никогда - почти никто не работал по 6 часов в день и не получал 14-ю зарплату.

Читаю по ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

"...Поэтому чтобы избежать увеличения гривны в обращении, НБУ необходимо ввести запрет на краткосрочный спекулятивный капитал, который, когда заходит в Украину, создает резкое ревальвационное давление и НБУ, в таких условиях, вынужден выкупать лишнее предложение валюты, чтобы не было резкого укрепления курса гривны. Однако через выкуп НБУ валюты, в обращение поступает эмиссионная гривна, которая создает инфляционное давление. Когда же спекулятивный капитал будет экстренно выходить, то в Украине создастся девальвационное давление при высокой инфляции, поэтому из-за того, что НБУ не запрещает спекулятивный капитал в Украине остается угроза не только курсовых колебаний, но и высокой инфляции..."

То есть простыми словами через пол-годика, когда выйдет кратсрочный капитал за пределы Украины нам снова ожидать инфляцию и падение гривны?

Читаю по ссылке
:

"...Поэтому чтобы избежать увеличения гривны в обращении, НБУ необходимо ввести запрет на краткосрочный спекулятивный капитал, который, когда заходит в Украину, создает резкое ревальвационное давление и НБУ, в таких условиях, вынужден выкупать лишнее предложение валюты, чтобы не было резкого укрепления курса гривны. Однако через выкуп НБУ валюты, в обращение поступает эмиссионная гривна, которая создает инфляционное давление. Когда же спекулятивный капитал будет экстренно выходить, то в Украине создастся девальвационное давление при высокой инфляции, поэтому из-за того, что НБУ не запрещает спекулятивный капитал в Украине остается угроза не только курсовых колебаний, но и высокой инфляции..."

То есть простыми словами через пол-годика, когда выйдет кратсрочный капитал за пределы Украины нам снова ожидать инфляцию и падение гривны?

Это обсуждалось уже не раз. Готовится законопроект по ограничению ввода-вывода в страну спекулятивного капитала.

Евро упало? Значит пора покупать евро для отдыха, для покупок в Европе и т.д.

Скоро евро будет снова быстро расти, так как есть серьезные сигналы.

Я уже купих дохера евро, т.к. оно расти будет - гарантирую. Я не разбираюсь в экономике, но мое чутье меня не подводит никогда. Успех работы моего чутья работает если я не стараюсь на этом нагреть руки, а собираю деньги на что-либо доброе )

Одна вещь не понятна мне. Может снова образовался перекос? Почему при серьезном падении стоимостей фондовых индексов и энергоносителей в долларах цены на золото сейчас резко растут?

Капиталы выходят из евро, а куда? Проблем с ликвидностью, как во время кризиса нет. Золото рассматривается как убежище.

В понедельник евро в обменках продавать не хотели. Наверное, начал расти и кассиры получили распоряжения попридержать его. А сегодня он снова снижается.

обменки всегда действуют по принципу - "дай *****у богу молиться, он и лоб расшибет". Вместо того чтоб всегда и покупать и продавать валюту, имея на этом процент, они то задерживают то наоборот у них гривны нет и т.п. - не уверен что они что то на этом имеют. Один раз 10 обменок обошел - у них даже 100 рублей не оказалось (мне были нужны рубли) - никогда бы не поверил в такое, и еще нагло врут.....

Выше уже писалось, что обменки с вывеской на фасаде - это для контролирующих структур...
А правильные пацаны валюту покупают и продают в "филиалах" с официальной функцией секьюрити.
Хлопцы там не всегда с высокоинтеллектуальной внешностью, зато меняют любую валюту на любую.
Курсы разумеется могут отличаться, причем в обе стороны, но отсутствия доллара евро или рублей НЕ БЫЛО НИ РАЗУ!

Правильные пацаны валютой не торгуют...

Шо поделать, какая страна - такие и пацаны...
Если обменки поставлены в такие условия, что проще сидеть лицом щелкать, вывесив табличку "Здесь денег нет" (или просто сильно хитрожопые) - свято место пусто не будет... (c)

Если обменки поставлены в такие условия, что проще сидеть лицом щелкать, вывесив табличку "Здесь денег нет"
ну да уполномоченный банк часто-густо ставит нерыночный курс на продажу, по-этому работают в основном на откуп с окна, а продают из комнатки))

из сообщения выше можно понять, что евро сверхактивно скупается банками :)

из сообщения выше можно понять, что евро сверхактивно скупается банками :)
зайка, пойди спроси у мамы на основании чего работают обменки и кто устанавливает им курс
быть может что-то прояснится:)

• Це лайк!
Реакції: FL
Я уже купих дохера евро, т.к. оно расти будет - гарантирую. Я не разбираюсь в экономике, но мое чутье меня не подводит никогда. Успех работы моего чутья работает если я не стараюсь на этом нагреть руки, а собираю деньги на что-либо доброе )
ну как там чутье,обостряется ?:D

"Вероятность падения евро ниже $1,2 превышает 90%, но до паритета, скорее всего, не дойдет",- полагает старший аналитик ИК Phoenix Capital Андрей Нестерук.В отсутствии предпосылок более сильного падения евро уверен и председатель правления ОТП Банка Дмитрий Зинков: "Евро упал слишком неожиданно, поэтому есть большие шансы, что он пойдет вверх".

вся статейка -

ну как там чутье,обостряется ?:D

Не стоит зубоскалить, любая палка имеет два конца... ;)
Чел не уточнял дату на которую чутье указывало :rolleyes:
Раньше доллар качали, теперь народ трошки поумнел - не ведется!
Ща качают евро, если с разными грециями наладится может быть 1.5-1.6$

греция просто никогда не была налажена.

раньше евродеятели закрывали на это глаза просто. **** там, всего 10 лямов населения, думали нехай себе тырят потихоньку.

а когда пришёл толстый полярный лис, диссонанс стал знАчимым.

Евро похоже идет к 1:1 европа особо сокращать соц. расходы не собирается..

как Европа спасает Грецию

греция просто никогда не была налажена.

раньше евродеятели закрывали на это глаза просто. **** там, всего 10 лямов населения, думали нехай себе тырят потихоньку.

а когда пришёл толстый полярный лис, диссонанс стал знАчимым.

А вот веселый сюжет о том, как Европа спасает Грецию. Перед просмотром надеть памперсы на всякий случай. :)

А вот веселый сюжет о том, как Европа спасает Грецию. Перед просмотром надеть памперсы на всякий случай. :)

Улыбнуло... :D
Наглядно!
Мораль сей басни такова: нуна было подождать, пока с легковушки вся вода вытечет, потом тянуть дальше.
Не подождали - вот и кувыркнуло... :(

Курс доллара по отношению к рублю

Кто знает как изменится ситуация с рублем и долларом?Начнет ли рубль расти?

Назад
Зверху Знизу