Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар готовится к "прыжку" до ...

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
А зачем гривна вообще в кармане? Еда, сигареты, всякие мелочи, .......
Но все считается в грине, а не в гривне, звучит похоже но разница значительная.

в случае ручных валют типа гривны теханализ по-моему сугубо вреден %)

Не вреден. А трудноприменим и только в те моменты, когда возможности и желания НБУ по стабилизации курса совпадают. В других же случаях можно смело пользоваться.

в случае ручных валют типа гривны теханализ по-моему сугубо вреден %)

Насчет теханализа согласен. А скачок был вызван, по сугубо неофициальным данным, наездом правительства на обменники. Смотрите новости за четверг-пятницу - шерстили мелких обменщиков.

от ож сейчас гривня в цене скоро ее опять вымоет, а бакса умники навалят в обменки валом..
ну и пусть вот есть корефаны еще год назад скинувшие доллар лохам по 8.2-8.3грн/$ и вложившие гривну на депо под 23% годовх неплохо себя чувствуют уже год переоформляя депо под 19% еще на год все равно инфляцию переплюнут и курсовую разницу!

от ож сейчас гривня в цене скоро ее опять вымоет, а бакса умники навалят в обменки валом..
ну и пусть вот есть корефаны еще год назад скинувшие доллар лохам по 8.2-8.3грн/$ и вложившие гривну на депо под 23% годовх неплохо себя чувствуют уже год переоформляя депо под 19% еще на год все равно инфляцию переплюнут и курсовую разницу!

Шо это у вас за мантры? :D

курсовую ******у?..

Насчет теханализа согласен. А скачок был вызван, по сугубо неофициальным данным, наездом правительства на обменники. Смотрите новости за четверг-пятницу - шерстили мелких обменщиков.
хз причем тут мелкие обменщики, но межбанк в тот день вырос на несколько пунктов;)

Загон "аленей" перенесли...

Мелкие обменщики не причем, спекулянты "быковали", как и вчера.

Как резонно заметил матерый дилер валютного межбанка, «загон аленей не состоялся ввиду высоковероятной усталости последних».
Статья целиком:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ps: а за сегодня меж тем +2 коп...

Чего от прошлой?
от вчера:
Утром было 7.93/7.96, сегодня стало 7.95/7.98
К выходным еще накачают...
если интересно, то вчера закончили работать по 7,963, сегодня по 7,965, а в пн скорее всего просядем вслед за МБ на 0,5-1 коп;)

Сегодня субъективно доллара мало, а евро почти нет в обменках. Никто не сдает.
все всегда есть - вопрос цены, господин теоретик:)

• Це лайк!
Реакції: FL
finance.ua порадовал сегодня....

Вкладення

• dollar.gif
    dollar.gif
    12.3 КБ · Перегляди: 105
Вопрос не в цене, а в целях покупки. Не пойму, с чего такая ирония?
Ирония в том, что не следует писать крайности, если их нет. 90% людей пишут и говорят свои аргументы, делая выводы из единичных случаев.

Ирония в том, что не следует писать крайности, если их нет. 90% людей пишут и говорят свои аргументы, делая выводы из единичных случаев.

90%... :D А кто считал этих людей, господин теоретик или сот рудник банка, у которого всегда есть доллары по невыгодным ценам?

Кстати, доллар может и просесть в Украине. Остатки банков на корсчетах снизились почти аж на 4 млрд. за день.

Останнє редагування:
90%... :D А кто считал этих людей, господин теоретик или сот рудник банка, у которого всегда есть доллары по невыгодным ценам?

Кстати, доллар может и просесть в Украине. Остатки банков на корсчетах снизились почти аж на 4 млрд. за день.
Солнышко, с тобой мы разобрались несколько страничек назад, передавай привет маме и не пиши ерунду - "невыгодные" курсы я писал выше неоднократно. Сядте с мамой и проверьте по дням, насколько они невыгодны;)

90%... :D А кто считал этих людей, господин теоретик
Насчет 90% я еще и польстил, поскольку очень редко попадаются люди, которые пишут адекватные вещи. И знаешь ли, Солнышко, их очень заметно. К сожалению они пишут редко и мало, но к радости они таки есть:)

если интересно, то вчера закончили работать по 7,963, сегодня по 7,965, а в пн скорее всего просядем вслед за МБ на 0,5-1 коп;)

Интересно, конечно.
Как и итоги недели и тренды на МБ.

По поводу аргументов Солнышка - когда это остатки на корсчетах можно было брать в расчет...
Было много увязаных прогнозов, да только курс двигался куда ему нужно :(

PCB21
Ацкий Сотона!

Блин, за шо меня так?
Второй раз в этом году...

дык остатки на коррсчетах с курсом никак не связаны ;)
спрос-предложение, остатки тута не причем...

О каких крайностях идет речь? Может причина или проблема для Вас состоит в извлечении полезной информации из разнообразного потока данных, которые Вы получаете из интернета? Подумайте над этим.
мне не нужно ничего извлекать, в Харькове я имею информацию из первых рук
Кстати, сообщения о том что в обменках несколько дней назад не хотели продавать доллары, появлялись по всей Украине. Можете проверить прозвонив отделения банков в другиз городах. А это ситуация критическая для обменок, которые должны осуществлять одновременно и продажу и покупку валюты. Надеюсь это не новость для Вас? Нет дыма без огня. Без обид.
см. выше - вопрос цены. Естесственно, если цена растет никто не будет продавать пересичному по цене со щита, которую нельзя менять в течении дня. По реальным же курсам торговля идет постоянно. На моей памяти бакс реально не продавали примерно 1-2 часа в пиковые прыжки межбанка в 2004 г. (Померанчова революция) и в 2008 г. во время резкой девальваци гривны.
Кстати, если Вы сотрудник банка, то мои сообщения могут Вас раздражать по определенным причинам.
меня раздражают глупые сообщения, но это к Вам не относится, у Вас по крайней мере с теорией более-менее;)

Привет Eric,

Остатки, а вернее их размер, теоретически могут и должны влиять на спрос. Но влияние их неоднозначное. Все зависит от ситуации. Могу ошибаться.

привет, перетирали эту тему неоднократно, я на финансах кривульки выкладывал по году - остатки/курс во время колебаний в 2009г
корреляции не наблюдалось никакой...хотя теоретически согласен...а практически курс может расти резко, и остатки резко падать и наоборот могут ходить в одном и том же направлении при резких движениях курса...
тут нужно понимать - конкретно куда ушла денежка с остатков, а об этом знают совсем не многие ;)

зы по поводу наличия - коллега TRUE прав, наличие есть почти всегда, максимум несколько часов-пол дня могут ничего не продавать, это если межбанк вырастет за день копеек на 30-50...такие случаев помню только несколько, а судить о наличии по окнам - мягко говоря не очень правильно...

Назад
Зверху Знизу