Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Документальный блокбастер на трамвайном маршруте города.

• Автор теми Автор теми Нанси
  • Дата створення Дата створення
Читаем правила:
..................
Правда, там есть и такой пункт

"6.3.2. Проезжать без дополнительной оплаты проезда в следующем за сошедшим с линии по неисправности трамвае, троллейбусе, автобусе при наличии проездного билета, погашенного в неисправном трамвае, троллейбусе, автобусе. "

Так что юридически возможен вариант как и с возвращением денег, так и с пересадкой..........

а где логика?:confused:

"6.3.2. семь плюс два равно девять (7+2=9)"

и отсюда делаем вывод что "юридически" возможен вариант как 7+2=9, так и 7+2=10.

ну я с тебя просто хуею..........

Я думаю парень просто разозлился за свою мать. Нормальная человеческая реакция.

а где логика?:confused:

"6.3.2. семь плюс два равно девять (7+2=9)"

и отсюда делаем вывод что "юридически" возможен вариант как 7+2=9, так и 7+2=10.

ну я с тебя просто хуею..........

Считать до 10 я вижу ты умеешь, а думать нет.
Конкретный пример, едет человек трамваем из разряда маршрутов которые редко ходят (а таких большинство) и тут водитель объявляет что вагон следует в депо. Ты действительно можешь подождать следующего неизвестное количество времени, а можешь пересесть на другой вид транспорта, где твой билетик не имеет никакой силы.
Так вот во втором случае, ты имеешь полное право потребовать вернуть деньги за проезд, как за невыполненную услугу (тебя не привезли в пункт назначения, читай правила ;) )
Тут правда сейчас набежит народу и скажет, что это же всего 75 копеек, но во первых для многих людей это тоже деньги, а во вторых если есть правила, то их надо соблюдать, а не только те пункты, которые хочется контролерам и водителям!

ну в таких случаях, когда депо было не запланировано деньги обычно возращают.

Все ****улись! Всеее!

может и прокатит если сильно повезет и машинист самолично захочет повысить степень своей физ. подготовки используя вас в качестве снаряда.
если не повезет, и вас посетят люди со звездочками, то можете так просто не отделаться и тогда уже вам прийдецца отвечать по всей строгости за преднамеренный срыв графика движения что не будет сулить вам ничего хорошего
:eek:
Прочитай мой пост внимательно, плз. Это называется ирония.

как же бычара то доехал к мамке? трамваи то не ходили
видимо, он изначально, в целях экономии 75 копеек (а может потому что с животными нельзя), был привязан сзади к трамвайной колбасе.

Неоднократно видел ситуацию, когда народ пересаживался с поломанного транспорта, показывали талон с поломанного транспорта, и никаких проблем не возникало ;)

Кстати, никто почему-то не возмущается насчет того что:
по причине поломки остановился трамвай
трамвай пытались буксировать, однако и эта попытка возобновить движение закончилась неудачей — оборвался провод электропередачи.

Значит то что женщина не хотела выйти из трамвая - то можно писать кучу постов с возмущениями и оскорблениями к женщине и ее сыну, а то что эти гробы на рельсах еле на ладан дышат - это все заепца!

про трамваи вопрос сложный.

но согласись, к примеру, если тебя вежливо попросили
выйти, объяснив причину - ты должен выйти?

а давайте представим ситуацию по-другому, уставшая женщина едет с работы, возможно у нее болят ноги, в кармане последние 75 коп. которые она, как положено, платит за билетик... а тут видите ли из-за того что водитель решил помочь другому водиле, ей нужно выйти на мороз, непонятно где и непонятно как потом добираться...
кондуктора выносили женщину не как труп, я уверен, что она сопротивлялась, а значит к ней применили силу.

На месте ее сына, за такое отношение к матери, я бы этот трамвай на куски разобрал бы и под ними похоронил кондуктора, водилу и того рабочего, который помогал ее выносить... Так что пацану зачет! ИМХО
Вспомнилось "объедет - не трамвай, не столб - отойдет!" Милейший, а как вы думаете, куда *** проедет трамвай перед которым стоит поломаный??? перепрыгнет?

про трамваи вопрос сложный.

но согласись, к примеру, если тебя вежливо попросили
выйти, объяснив причину - ты должен выйти?

я привел выше вариант возможного развития событий, может быть также еще вариант, о том что выйти водитель вежливо сказал по громкоговорителю, женщина возможно глуховата или просто устала и закемарила, зная что ехать еще далеко.... народ вышел - она сидит, контролер с каким-то рабочим силой выпихнули женщину... вариант? а вы тут сразу все "быдломама" - "быдлосын"...

а про трамвай "вопрос сложный" - вот и весь сказ, только что тут орали что из-за женщины кто-то на работу опоздал, работу потерял, а оказывается что все-равно бы опоздал так как у них то трамваи ломаются, то провода рвутся..... и почему-то когда была здесь в главном тема о забастовке трамвайного депо, все поддержали трамвайщиков, не голося о опоздавших людях....
Добавлено через 1 минуту
Вспомнилось "объедет - не трамвай, не столб - отойдет!" Милейший, а как вы думаете, куда *** проедет трамвай перед которым стоит поломаный??? перепрыгнет?

Милейший, я где-то написал что трамвай должен был объехать? в трамвайных депо есть рабочие трамваи, которые и буксируют поломанные.

Кстати тут действительно многие рассказывают, что она должна была выйти и сесть на другой трамвай идущий следом, и что дальше? тут она сидела, а в следующем трамвае ей пришлось бы стоять пока они починят свои провода.

Останнє редагування:
Зарисовка "из жизни жлобов"

Как можно еще защищать бабу-дуру и сына дурачка?
1) Это еще додуматься надо не выйти с трамвая, когда итак ясно, что он никуда не поедет!!!
2) Вы бы на месте этого парня били бы кондуктора?
3) А что бы Вы сделали с этой бабой, если бы были кондуктором?

Такие ******астые семейки надо обходить десятой дорогой. Нормальные люди так не делают!

Такие ******астые семейки надо обходить десятой дорогой. Нормальные люди так не делают!

Нормальные люди ездят на хамерах, а не на трамваях и если что не сами бьют морду, а посылают своих быков, я правильно понял Вашу мысль?

Милейший, я где-то написал что трамвай должен был объехать? в трамвайных депо есть рабочие трамваи, которые и буксируют поломанные.
Рабочий трамвай подъедет ходом коня к поломанному? Рабочему трамваю надо доехать до круга на Ужгородской, развернуться, встать на колею сломанного трамвая, задним ходом спуститься к сломанному. При этом предварительно убедиться, что на колее нет прочих трамваев. По времени процедура займет не меньше часа. Плюс собсно буксировка - там крутой подъем и наверняка все собравшиеся за час трамваи будут ждать пока сцепка не покинет этот стремный участок. За это время ****утая тетя легко бы дождалась следующего трамвая (как минимум 3-х следующих трамваев) и уехала. Однако на то она и ****утая. И тем временем большое кл-во теть, дядь и детей разной степени усталости из-за ее ****утости будут стоять и мерзнуть хз где.
Не говоря уже о том, что сынок небось приехал по звонку тети с мобилы, а значит у нее явно не последние 75 копеек в кармане.
Быдлосыночка посадят - ИМХО будет правильно. Кондуктор был не прав в следущем: надо было прочим пассажирам громко объявить "вот из-за этой тупорылой, что не выходит, мы не начинаем буксировку, а значит будете тут не полчаса торчать, а как минимум полтора". И народ бы сам эту тетю пинками выгнал.

Нормальные люди думают мозгами, а не руками и жопой :).

*****ом прикидываться это сейчас стиль такой? Кхм, видать меня не тому в хирятне учили...
кондуктор и водитель всегда просят(!) покинуть салон, а для особых ушлепков словами не объяснить, приходится ломиком или кулаком.

ЗЫ. К ХТТУ отношения не имею уже лет 12

Назад
Зверху Знизу