Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Документальный блокбастер на трамвайном маршруте города.

• Автор теми Автор теми Нанси
  • Дата створення Дата створення
Безусловно, лучше, следуя *****ским принципам, сидеть на своем месте в стоящем трамвае, чем стоять в едущем!

на каком основании я должен покидать вагон?
какие мне предоставят взамен услуги на нанесенный мне ущерб?
Точно. Прикидывается далпайопом. Причем успешно.
Уже писали - бесплатный проезд в следующем по маршруту трамвае. Ящика шампанского и минета от Клавы Шифер не будет.
Добавлено через 3 минуты
мне вот интересно из логики вещей... если в мою сторону стоит трамвай, как я поеду в эту же сторону на другом?
Продолжаем подтверждать далпойепизм? :D
Как только тебя пинком выгонят из трамвая - начнется буксировка сломанного вагона в депо. Впрочем тебе этого по логике вещей не понять - сиди в трамвае. Который в любом случае не начнут буксировать пока ты там сидишь. Но зато ты отстоишь свое законное право получить ****ы от более вменяемых пассажиров :)

ага, выйти из рабочего переполненного трамвая толпой и забиться в не менее полный трамвай сзади, чтобы как селедки в банке и через окна выдавливались, в котором ждать несколько часов (боясь вдохнуть чтобы сосед не выпал) когда починят провода, а потом скажут что силы толкания одного трамвая мало, поэтому перейдите все в следующий... и все как бараны (чтобы не дай бог не обвинили в быдлизме, если медленно выходить будут) понесутся пытаться влезть огромной тольпой в и без них заполненный трамвай.... правильно я Вас понял?

Надо было тётю не выносить из вагона,а без остановок завезти в депо,и закрыть *** в вагоне;)

п.с. жаль кондуктора,а поц слабоумной пассажирки заслуживает срок-пару лет с конфискацией.

Нормальные люди ездят на хамерах, а не на трамваях и если что не сами бьют морду, а посылают своих быков, я правильно понял Вашу мысль?
Нормальные люди морду не бьют, а затягают по судам. Если по отношению к его матери было допущено противоправное насилие - вот толпа свидетелей стоит. И был бы прав.
Но я считаю, что порядок у нас будет тогда и только тогда, когда за хулиганство будут расстреливать. Тогда это бычьё научится думать, прежде чем распускать руки. Виновен однозначно, на самый большой срок, который возможен по нашему *****ьногуманному законодательству.

Вобщем предлагаю сыну кондукторши навестить с кувалдой сына вынесенной тёти-и все станет на свои места.

Ну елки ж зеленые... А как тогда эту технику доставить до неисправного вагона?
Мозги будем включать или только флудить умеем? Везде и всюду сзади идущий исправный вагон/система выталкивает неисправный вагон/систему до места (конечная, разьезд и т.п.), куда может без проблем подъехать спецтехника.
Кстати, высадка из толкача предусмотрена инструкциями. При этом необходимо сохранить талон и попросту пересесть в сзади идущий по этому же маршруту вагон. Буксировка неисправного вагона/системы другим вагоном/системой разрешена ТОЛЬКО при отсутствии пассажиров в каждом из вагонов/систем хотя бы по причине безопасности. Так при буксировке в буксируемом вагоне,/системе необходим ВИЗУАЛЬНЫЙ(!) контроль водителями ведомого и ведущего вагонов. Чем грозит отвлечение думаю объяснять не нужно. Кроме того, при нештатной ситуации (да мало ли какая фигня может произойти, например сход ведомого вагона) водитель буксира обязан быстро среагировать (например экстренно остановить вагон), а если в вагоне народ, то тут уже будет фигня полная.

+1 И в конце-то концов так и не получилось транспортировать неисправный состав, провода оборвались, вот поэтому и не разрешается наличие пассажиров, они просто соблюдали технику безопасности настаивая на том,чтоб она покинула вагон.
Добавлено через 2 минуты
Не горячитесь.
Согласитесь, что предложенный мною вариант развития событий исключает возможность прямого конфликта с применением физической силы со стороны, которая применять подобного рода воздействия не имеет права (это я про кондукторов сейчас говорил :) ).

Да, нужно было вызывать милицию, соглашаюсь. ))

Считать до 10 я вижу ты умеешь, а думать нет.
Конкретный пример, едет человек трамваем из разряда маршрутов которые редко ходят (а таких большинство) и тут водитель объявляет что вагон следует в депо. Ты действительно можешь подождать следующего неизвестное количество времени, а можешь пересесть на другой вид транспорта, где твой билетик не имеет никакой силы.
Так вот во втором случае, ты имеешь полное право потребовать вернуть деньги за проезд, как за невыполненную услугу (тебя не привезли в пункт назначения, читай правила ;) )
Тут правда сейчас набежит народу и скажет, что это же всего 75 копеек, но во первых для многих людей это тоже деньги, а во вторых если есть правила, то их надо соблюдать, а не только те пункты, которые хочется контролерам и водителям!

ты решил под дурачка закосить или что? когда трамвай следует в депо об этом водитель объявляет по десять раз на каждой остановке, а не просто так вдруг посреди пути. в этой ситуации трамвай поламался и ты сам привел пункт из правил, в котором ясно сказано, что пассажиры сошедшего с линии неисправного транспорта имеют право на проезд по билету, с этого транспорта, в следующем аналогичном транспорте. ты головой думаешь или жопой? как ты пришел к выводу, что пассажиру обязаны возвращать деньги, если сам же привел пункт правил, в котором все ясно сказано? да еще и разглагольствуешь о том, что правила надо выполнять. приведи пункт правил в котором сказано, что деньги за талон возвращаются, если трамвай сломался или не неси эту бредятину. неоказанная ***** услуга? так а никто ж не отказывается от выполнения услуги, тебе окажут услугу в другом трамвае. а то, что с трамвайным билетом в автобус не пустят это ясно и ежу, америку ты не открыл. так что когда трамвай сломался, берешь в зубы билет и ждешь следюующего трамвая, а не начинаешь тупой спор ни о чем. есть конечно альтернатива - отпиздить кондуктора, водителя и всех вокруг или затеять *****ьный спор, но делу это все равно не поможет.

Неоднократно видел ситуацию, когда народ пересаживался с поломанного транспорта, показывали талон с поломанного транспорта, и никаких проблем не возникало ;)

я думаю,до суда дело бы не дошло (

хотите верьте, хотите нет...
около месяца назад слышал эту историю про поломанный трамвай недалеко от завода Малышева, про то как пассажирка отказалась выходить, ее вынес кондуктор, а через сколько-то времени приехал муж и вломил кондуктору люлей...

и вот сегодня странно читать такую же историю про другой трамвай и сына...

Все ****улись! Всеее!

+1

Нормальные люди морду не бьют, а затягают по судам. Если по отношению к его матери было допущено противоправное насилие - вот толпа свидетелей стоит. И был бы прав.
Но я считаю, что порядок у нас будет тогда и только тогда, когда за хулиганство будут расстреливать. Тогда это бычьё научится думать, прежде чем распускать руки.

Ёпт, мы ж не в Америке живём. У нас эта тягомотина затянулась бы на хрензнает какой срок. С другой стороны кондуктор тоже должен был обратиться в суд на противную тётку, а не выпихивать её.

иновен однозначно, на самый большой срок, который возможен по нашему *****ьногуманному законодательству.

Человек заступился за свою мать, когда каких-то два *****а выпихивали её из трамвая. Сломал одному из них ключицу (какой ужас!!!) И за это его под ********? Я в шоке!

...Человек заступился за свою мать, когда каких-то два *****а выпихивали её из трамвая. Сломал одному из них ключицу (какой ужас!!!) И за это его под ********? Я в шоке!...

я думаю ты будешь в большем шоке, когда в следующий раз ее сынок заступится и сломает ключицу тебе за то, что ты будешь ее выпихвать из своего дома, квартиры, магазина, машины и т.д.

еще бы быть не в шоке -невменяемая мамаша, невменяемый сынок.

я думаю ты будешь в большем шоке, когда в следующий раз ее сынок заступится и сломает ключицу тебе за то, что ты будешь ее выпихвать из своего дома, квартиры, магазина, машины и т.д.

еще бы быть не в шоке -невменяемая мамаша, невменяемый сынок.

Я не имею привычки носить на руках старых тёток, я думаю перелом ключицы от ихних сыновей мне не грозит.:)
То что мамаша примороженая, вопросов нет. Но реакция сынка вполне нормальная. Представь на секунду ситуацию, тебе звонит мама и говорит, что какой-то ***** только-что начал распускать руки на неё. Ты б стал разбираться кто прав? Да, я понимаю, что твоя мама не такая, она культурней той тётки, но просто на секунду представь. Близкого тебе человека обидел какой-то быдлокондуктор. В этой ситуации кондуктор вполне оправданно получил в табло. Нехрен было руки распускать на старую женщину, пусть и не совсем вменяемую.

хотите верьте, хотите нет...
около месяца назад слышал эту историю про поломанный трамвай недалеко от завода Малышева, про то как пассажирка отказалась выходить, ее вынес кондуктор, а через сколько-то времени приехал муж и вломил кондуктору люлей...

и вот сегодня странно читать такую же историю про другой трамвай и сына...

похоже эту историю надо перенести в "Легенды Харькова".... Видать тут замешаны потусторонние силы :-)

а я вижу в нашем споре уже рождаются новые факты:

....старую женщину...

так какого она года рождения говоришь? :D

да и руки никто не распускал, что вы развернули так, будто несчастную женщину - по почкам по почкам и вытолкали ногами из трамвая. читайте стартпост. женщину под руки вывели из трамвая, разве не так там написано? где написано что ее вытолкали или били, или еще что-то в этом роде?

а я вижу в нашем споре уже рождаются новые факты:

А чё это они новые.? Если у неё есть взрослый сын, способный навалять кондуктору, то она явно не школьница
Добавлено через 44 секунды
так какого она года рождения говоришь?

Нет, это не я отметелил кондуктора :-)

да и руки никто не распускал, что вы развернули так, будто несчастную женщину - по почкам по почкам и вытолкали ногами из трамвая. читайте стартпост. женщину под руки вывели из трамвая, разве не так там написано? где написано что ее вытолкали или били, или еще что-то в этом роде?

одна женщина отказалась выходить из вагона, после чего ее вынесли под руки сотрудники КП «Горэлектротранс» (кондуктор и рабочий)
вывели говоришь?

зато многие здесь развернули так, что якобы женщина невменяемая, психопатка и что сын ***** и прочее... в статье об этом тоже ничего не сказано....

ЗЫ когда моя семья переехала из Грузии, где служил отец, моим родителям несколько раз приходилось менять мне школы, из которых меня "просили" по причинам постоянных драк....я тогда был в 3-м классе и после Грузии сразу бил в морду за выражение "Твою мать" (там это чуть ли не самое грязное ругательство)....сейчас уже привык к тому что большинство это выражение использует постоянно и морды уже за это не бью :-).... но если бы кто-то распустил руки по отношению к моей матери - убил бы... так что в данной ситуации на стороне парня однозначно, даже не зная точно нормальная там была женщина или невменяемая....

А чё это они новые.? Если у неё есть взрослый сын, способный навалять кондуктору, то она явно не школьница...

ну пускай сыну 20 и родила она его в 20 итого 40. а если учесть что в 35 баба ягодка опять, то сорок - это еще далеко не старая женщина :)
ну да ладно, не в этом суть :D

вывели говоришь?..

ну хорошо, пускай не вывели, а вынесли. но вынесли это ж тоже еще не вытолкали. поменьше фантазий господа.

так ее на руках носили, а она еще и недовольна!

:D во-во
Добавлено через 3 минуты
....я тогда был в 3-м классе и после Грузии сразу бил в морду за выражение "Твою мать"...

кошмар, в какой ты школе учился, что там третьеклашки тогда уже так ругались? ща то я вижу, шо третьеклашки и мне еще фору дадут, но когда я учился в третьем класе, мы еще форму носили и о матах и жаргонах и слыхом не слыхивали

зы MIXEY ты кстати давай это брось старая, старая. а то сынок еще прочитает и тебе за это если не ключицу, то нос думаю запросто сломать сможет ;)))

Назад
Зверху Знизу