Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Документальный блокбастер на трамвайном маршруте города.

• Автор теми Автор теми Нанси
  • Дата створення Дата створення
тю. фигня вопрос. садимся в метро, и отказываемся выходить. и подаем в суд на тех кто хочет вытолкать
может и прокатит если сильно повезет и машинист самолично захочет повысить степень своей физ. подготовки используя вас в качестве снаряда.
если не повезет, и вас посетят люди со звездочками, то можете так просто не отделаться и тогда уже вам прийдецца отвечать по всей строгости за преднамеренный срыв графика движения что не будет сулить вам ничего хорошего

не совсем понятно - нафига людей надо было выгонять из вагона ИСПРАВНОГО трамвая? женщину ведь судя по первому посту вовсе не из сломанного состава просили выйти ...

Пиз.еть не мешки ворочать. Хоть кто-то из вас знает, как было на самом деле? Быдлоты хватает и среди кондукторов (им не грех и ключицу сломать) и настолько принципиальных людей, что поразиться можно. Упрется, как тот баран в поговорке. Ну и еще одна сторона, за мать, я буду кому угодно глотку грызть.

Надо было тётку до депо отбуксировать-и пускай потом пешком домой ****ует-вот это был бы урок. А так-шо мама, шо сынок-быдлота!

не совсем понятно - нафига людей надо было выгонять из вагона ИСПРАВНОГО трамвая? женщину ведь судя по первому посту вовсе не из сломанного состава просили выйти ...

Вот-вот... я тоже думаю, что людей попросили из исправного вагона. Спрашивается с каких это делов? Для транспортировки у них должна быть специальная техника, а не высаживать людей посреди маршрута. Молодец тётка

19vit73 сказав(ла):
Вот-вот... я тоже думаю, что людей попросили из исправного вагона. Спрашивается с каких это делов? Для транспортировки у них должна быть специальная техника, а не высаживать людей посреди маршрута. Молодец тётка

Ну елки ж зеленые... А как тогда эту технику доставить до неисправного вагона?
Мозги будем включать или только флудить умеем? Везде и всюду сзади идущий исправный вагон/система выталкивает неисправный вагон/систему до места (конечная, разьезд и т.п.), куда может без проблем подъехать спецтехника.
Кстати, высадка из толкача предусмотрена инструкциями. При этом необходимо сохранить талон и попросту пересесть в сзади идущий по этому же маршруту вагон. Буксировка неисправного вагона/системы другим вагоном/системой разрешена ТОЛЬКО при отсутствии пассажиров в каждом из вагонов/систем хотя бы по причине безопасности. Так при буксировке в буксируемом вагоне,/системе необходим ВИЗУАЛЬНЫЙ(!) контроль водителями ведомого и ведущего вагонов. Чем грозит отвлечение думаю объяснять не нужно. Кроме того, при нештатной ситуации (да мало ли какая фигня может произойти, например сход ведомого вагона) водитель буксира обязан быстро среагировать (например экстренно остановить вагон), а если в вагоне народ, то тут уже будет фигня полная.

Вот в этом вы правы - на троллейбусах уже убирают нормальных кондукторов и вводят новых,коммерческих.
Частные предприниматели будут вышибать деньги с пассажиров.Ставка - 100 гривен в час.(Новости АТН)

Что то слышал утром в новостях. На 24м маршруте от Барабана до 602го такая фишка. С такими ЗП идем в кондуктора? :)
Добавлено через 4 минуты
Мозги будем включать или только флудить умеем? Везде и всюду сзади идущий исправный вагон/система выталкивает неисправный вагон/систему до места (конечная, разьезд и т.п.), куда может без проблем подъехать спецтехника.
Кстати, высадка из толкача предусмотрена инструкциями. При этом необходимо сохранить талон и попросту пересесть в сзади идущий по этому же маршруту вагон. Буксировка неисправного вагона/системы другим вагоном/системой разрешена ТОЛЬКО при отсутствии пассажиров в каждом из вагонов/систем хотя бы по причине безопасности. Так при буксировке в буксируемом вагоне,/системе необходим ВИЗУАЛЬНЫЙ(!) контроль водителями ведомого и ведущего вагонов. Чем грозит отвлечение думаю объяснять не нужно. Кроме того, при нештатной ситуации (да мало ли какая фигня может произойти, например сход ведомого вагона) водитель буксира обязан быстро среагировать (например экстренно остановить вагон), а если в вагоне народ, то тут уже будет фигня полная.
+1 в репу! Сказал, все что я хотел да не успел :клас:
Добавлено через 6 минут
Просто все наверное уже забыли, как 22й с рельс сошел полный пассажиров. А о том как поперек Морозова на островке безопасности, перпендикулярно рельсам на пару дней позже стоял технический трамвай наверное никто и не узнал.
А подумать что 26 двухкомнатный /(однозначно) и 23й тоже двухкомнатный и если хоть одна из "комнат" будет набита людьми, то 1) где безопасность ? 2) трамвай тоже ограничен в своих силах.

На тётку мусоров натравить , однозначно ! нарушение общественного порядка пришить ей . А трогать её руками , конечно , нельзя было ... По лицу контролёры получили , выходит , по делу .

При этом необходимо сохранить талон и попросту пересесть в сзади идущий по этому же маршруту вагон.
Так может в этом все и дело? Тетя хотела вернуть деньги за неоказанную услугу, а кондуктор, руководствуясь туповатой инструкцией, предложил ей подождать 2 часа следующего трамвая?
А для тети 75 коп - деньги, а, может, именно их и не хватало на проезд в маршрутке.

теперь тетка будет в больничку бегать, говорить кондюку "мол не ведала шо делала, прости меня глупую и отрока моего, не пиши заяву о нанесении тяжких телесных"

За 75 коп не грех и ключицу сломать. :))) Я как-то парковщицу глупую чуть было не переехал задним ходом. Ибо рубль хотела очень...

Ну тетя конечно не права, что натравила сыночка, но и кондуктор не ангел, наверняка отказался вернуть деньги за билет. А ведь фактически условия договора перевозки из пункта А в пункт Б нарушены. Кстати договор этот считается заключенным с момента вручения вам талончика!

Ну тетя конечно не права, что натравила сыночка, но и кондуктор не ангел, наверняка отказался вернуть деньги за билет. А ведь фактически условия договора перевозки из пункта А в пункт Б нарушены. Кстати договор этот считается заключенным с момента вручения вам талончика!

Не пиши фигню, а лучше читай "Правила пользования...". Деньги за билет возвращать не должны.

Примерно в 17-00 в районе остановки ул. Краснодарская по причине поломки остановился трамвай, следовавший по 26 маршруту в сторону парка им. Горького. Ему в подмогу выступил трамвай 23-го маршрута (вагон № 605), водитель которого согласился буксировать неисправный состав в депо. Для этого было необходимо, дабы составы покинули пассажиры, однако одна женщина отказалась выходить из вагона, после чего ее вынесли под руки сотрудники КП «Горэлектротранс» (кондуктор и рабочий). Через некоторое время на место происшествия прибыл сын пассажирки, и, сочтя ситуацию с выставлением матери насильственной, решил «разобраться с обидчиками». К данному моменту на месте происшествия остался только кондуктор, которому первым были нанесены телесные повреждения. Данный инцидент застопорил движение еще на несколько часов, до приезда на место сотрудников правоохранительных органов и опроса свидетелей. Кондуктор был госпитализирован в больницу скорой и неотложной медицинской помощи с предварительным диагнозом — перелом ключицы в тяжелом состоянии. Работниками Фрунзенского РО ГУМВД Украины ведется следствие.
Когда страсти улеглись, трамвай пытались буксировать, однако и эта попытка возобновить движение закончилась неудачей — оборвался провод электропередачи. Движение на линии было остановлено полностью.

Интересно, этой тётке в душе не гаденько сейчас , как бы по её дурости, её сын человека исколечил. Хотя ей наверное глубоко на того человека сррр, она ж мать ,мля героиня, сына вырастила, защитника.

Непонятно только куда подевался водитель трамвая, когда калечили кондуктора!!:confused:

а давайте представим ситуацию по-другому, уставшая женщина едет с работы, возможно у нее болят ноги, в кармане последние 75 коп. которые она, как положено, платит за билетик... а тут видите ли из-за того что водитель решил помочь другому водиле, ей нужно выйти на мороз, непонятно где и непонятно как потом добираться...
кондуктора выносили женщину не как труп, я уверен, что она сопротивлялась, а значит к ней применили силу.

На месте ее сына, за такое отношение к матери, я бы этот трамвай на куски разобрал бы и под ними похоронил кондуктора, водилу и того рабочего, который помогал ее выносить... Так что пацану зачет! ИМХО

как же бычара то доехал к мамке? трамваи то не ходили

Не пиши фигню, а лучше читай "Правила пользования...". Деньги за билет возвращать не должны.

Читаем правила:

Предприятия пассажирского транспорта обязаны:

2.1. Обеспечивать перевозку пассажиров всех категорий, в том числе лиц с ограничениями жизнедеятельности, в пункт назначения согласно установленному маршруту движения.

Правда, там есть и такой пункт

6.3.2. Проезжать без дополнительной оплаты проезда в следующем за сошедшим с линии по неисправности трамвае, троллейбусе, автобусе при наличии проездного билета, погашенного в неисправном трамвае, троллейбусе, автобусе.

Так что юридически возможен вариант как и с возвращением денег, так и с пересадкой.

Кстати приведенные правила российские, украинских не нашел, но не думаю что они отличаются.

:клас: прально

При этом необходимо сохранить талон и попросту пересесть в сзади идущий по этому же маршруту вагон.
Задачка для 1-го класса:
вагон, к примеру вмещает максимум 150 пассажиров, с учетом "выдохнули все".
Вопрос: как запихать в этот вагон еще 150 человек с другого вагона, при этом чтобы те кто сидел и в-первом и во-втором вагоне оказались сидящими?

Или кондуктор и тут постарается, утрамбует?

Несколько раз оказывался в сломавшемся тролейбусе, ни разу никто не объявил что за пассажирами сохраняется право проезда в идущем следом транспорте.

Сын прав на все сто. Какой нормальный человек не заступится за свою мать. Другое дело, что мать по своей глупости сына под статью подвела.

Несколько раз оказывался в сломавшемся тролейбусе, ни разу никто не объявил что за пассажирами сохраняется право проезда в идущем следом транспорте.

может и не говорил, но во всяком случае второй раз и не платил, если конечно идущий следом транспорт это тоже тролейбус на том же маршруте.

Назад
Зверху Знизу