Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Документальный блокбастер на трамвайном маршруте города.

• Автор теми Автор теми Нанси
  • Дата створення Дата створення
ну если так исходить то и
К данному моменту на месте происшествия остался только кондуктор, которому первым были нанесены телесные повреждения. Кондуктор был госпитализирован в больницу скорой и неотложной медицинской помощи с предварительным диагнозом — перелом ключицы в тяжелом состоянии.
можно понимать по - разному, нигде же не написано что парень его бил, может парень плюнул под ноги кондуктору, а тот на сморчке подскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся - гипс.

н
ну хорошо, пускай не вывели, а вынесли. но вынесли это ж тоже еще не вытолкали. поменьше фантазий господа.

Ага, кондуктор её как первокласницу на плече нёс, а сзади помошник (вот зачем помошник нужен был :-) ) опахалом махал и мух отгонял. :ги:

Это жестоко :), достаточно просто было б его усыпить каким-нить смертельным уколом, как безнадёжно больных животных усыпляют. Ну или хотя б стерелизовать, шоб не смел плодиться.

Вариант улыбнул!

может и прокатит если сильно повезет и машинист самолично захочет повысить степень своей физ. подготовки используя вас в качестве снаряда.
если не повезет, и вас посетят люди со звездочками, то можете так просто не отделаться и тогда уже вам прийдецца отвечать по всей строгости за преднамеренный срыв графика движения что не будет сулить вам ничего хорошего
Сорвать неуспеет.
Ну елки ж зеленые... А как тогда эту технику доставить до неисправного вагона?
Мозги будем включать или только флудить умеем? Везде и всюду сзади идущий исправный вагон/система выталкивает неисправный вагон/систему до места (конечная, разьезд и т.п.), куда может без проблем подъехать спецтехника.
Кстати, высадка из толкача предусмотрена инструкциями. При этом необходимо сохранить талон и попросту пересесть в сзади идущий по этому же маршруту вагон. Буксировка неисправного вагона/системы другим вагоном/системой разрешена ТОЛЬКО при отсутствии пассажиров в каждом из вагонов/систем хотя бы по причине безопасности. Так при буксировке в буксируемом вагоне,/системе необходим ВИЗУАЛЬНЫЙ(!) контроль водителями ведомого и ведущего вагонов. Чем грозит отвлечение думаю объяснять не нужно. Кроме того, при нештатной ситуации (да мало ли какая фигня может произойти, например сход ведомого вагона) водитель буксира обязан быстро среагировать (например экстренно остановить вагон), а если в вагоне народ, то тут уже будет фигня полная.
+1
За 75 коп не грех и ключицу сломать. :))) Я как-то парковщицу глупую чуть было не переехал задним ходом. Ибо рубль хотела очень...
:іржач:

кошмар, в какой ты школе учился, что там третьеклашки тогда уже так ругались? ща то я вижу, шо третьеклашки и мне еще фору дадут, но когда я учился в третьем класе, мы еще форму носили и о матах и жаргонах и слыхом не слыхивали
не в Харькове...в Москве... поверь ругались еще и не так.... думаю они бы фору дали и тем, кто даст фору тебе сейчас.... а то что в школах в военных гарнизонах, в коих я в большом множестве поучился после Москвы, даже и рассказывать не хочется....

Я не имею привычки носить на руках старых тёток, я думаю перелом ключицы от ихних сыновей мне не грозит.:)
То что мамаша примороженая, вопросов нет. Но реакция сынка вполне нормальная. Представь на секунду ситуацию, тебе звонит мама и говорит, что какой-то ***** только-что начал распускать руки на неё. Ты б стал разбираться кто прав? Да, я понимаю, что твоя мама не такая, она культурней той тётки, но просто на секунду представь. Близкого тебе человека обидел какой-то быдлокондуктор. В этой ситуации кондуктор вполне оправданно получил в табло. Нехрен было руки распускать на старую женщину, пусть и не совсем вменяемую.

Кондуктор не только получил в табло-у него тяжёлый перелом ключицы-разницу ощущаете?????

Ничё так,а быдлота походу была с хтз там кого нить поколечить это в порядке вещей
Добавлено через 3 минуты
:клас::іржач::іржач:жэсть! это верно. Приезжают всякие *******ы и начинают прва качать сцуки. Если б я был на месте кондуктора, я б этого быдлосынка бы рельсовым ключом бы его переебал.
***** откуда у кондуктора рельсовый ключ:іржач::іржач::іржач:да еще и водила сбрися:суперечка:
Не а если серьезно то чек же в нетложку попал это куево конечно:конь

ну пускай сыну 20 и родила она его в 20 итого 40. а если учесть что в 35 баба ягодка опять, то сорок - это еще далеко не старая женщина :)
ну да ладно, не в этом суть :D

Вообще-то, поговорка звучит, как 45 - баба ягодка опять.

Трамвайные Войны - Месть Сына ... :-)

при невозможности исполнителем выполнить обязательства перед заказчиком, заказчик может воспользоваться услугами третьей стороны для выполнения договора до конца, а исполнителю потом счет предоставить.
вот только сказано ли в условиях договора, которого билет является свидетельством, о времени прибытия в конечный пункт? сложно, конечно, но женщине нужно было заполучить расписку от трамвайщиков о невозможности доставить ее согласно договора, что потом помогло бы при компенсации услуг третьей стороны. хотя, если бы женщина такое проделала, ее бы или вывели быстрее или просто компенсировали сразу.
хотя мне кажется, расписку бы ей не дали и никто б ее не слушал.

в России, если ж\д состав опаздывает по прибытию на станцию назначения (кроме форс-мажора), пассажиру часть стоимости компенсируют. памятка об этом висит в каждом приличном вагоне.

Вот в этом вы правы - на троллейбусах уже убирают нормальных кондукторов и вводят новых,коммерческих.
Частные предприниматели будут вышибать деньги с пассажиров.Ставка - 100 гривен в час.(Новости АТН)

Вообще-то слушать рекомендуется ушами, а не чем-то другим

100 грн./час - это новая норма сбора кассы с каждого кондуктора, т.е. 133 билета в час или 1 билет в 30 секунд

а ЗП кондуктора как была так и осталась - 800 грн./мес, только теперь им не идет пенсионный стаж, для тех кто не в курсе - налоги не платят - работают по "серому"

Вчера наши корреспонденты стали непосредственными свидетелями документального блокбастера, который развернулся на трамвайном маршруте города. В результате наловившихся один на другой технического и людского факторов движение по маршрутам № 23 и 26 было приостановлено более чем на 5 часов.
Примерно в 17-00 в районе остановки ул. Краснодарская по причине поломки остановился трамвай, следовавший по 26 маршруту в сторону парка им. Горького. Ему в подмогу выступил трамвай 23-го маршрута (вагон № 605), водитель которого согласился буксировать неисправный состав в депо. Для этого было необходимо, дабы составы покинули пассажиры, однако одна женщина отказалась выходить из вагона, после чего ее вынесли под руки сотрудники КП «Горэлектротранс» (кондуктор и рабочий). Через некоторое время на место происшествия прибыл сын пассажирки, и, сочтя ситуацию с выставлением матери насильственной, решил «разобраться с обидчиками». К данному моменту на месте происшествия остался только кондуктор, которому первым были нанесены телесные повреждения. Данный инцидент застопорил движение еще на несколько часов, до приезда на место сотрудников правоохранительных органов и опроса свидетелей. Кондуктор был госпитализирован в больницу скорой и неотложной медицинской помощи с предварительным диагнозом — перелом ключицы в тяжелом состоянии. Работниками Фрунзенского РО ГУМВД Украины ведется следствие.
Когда страсти улеглись, трамвай пытались буксировать, однако и эта попытка возобновить движение закончилась неудачей — оборвался провод электропередачи. Движение на линии было остановлено полностью.

Такое бывает только в нашей *****ской стране . Другого урегулирования конфликта не было ..... TT

Назад
Зверху Знизу