Статус: Офлайн
Повідом.: 1909
Повідом.: 1909
А вот обещанное:
Да и вообще Ваше опускание до оскорбление и перехода на личности показывают только то, что у Вас уже не просто неспособность доказать свои положения, а ярость от бессилия.
Во многих случаях стоит просто задать пациенту вопрос: Вы первый, второй или третий ребенок в семье?*– и у нас появляется все необходимое для исследования. Однако можно использовать и другой метод: спросить о ранних воспоминаниях. Его мы будем довольно подробно рассматривать в следующей главе, но уже сейчас можно отметить, что этот метод стоит внимания психологов, так как первые воспоминания иди первые рисунки позволят восстановить ранний стиль жизни, который мы называем прототипом Ранние воспоминания клиента позволяют увидеть ту часть прототипа, которая действует в сегодняшней его жизни Как. правило, всем запоминается что-то очень важное, даже если это просто осталось в памяти, и ему не придают особого значения.
Адлер Альфред - "Наука жить"
Бедняга, но Вы уже же разговаривали сами с собой. Она явно не то поняла, что Вам было нужно.Поняла? Вот такой получается парадокс.
Да и вообще Ваше опускание до оскорбление и перехода на личности показывают только то, что у Вас уже не просто неспособность доказать свои положения, а ярость от бессилия.
Прежде чем тратить время на данного юношу......
Да и вообще Ваш демагогический разговор разговор по отношению к двум дамам уже показывает, что либо Вы недоразвитая личность в свои то года, которые вы себе приписываете, либо просто ребенок, хотя я по вашему стилю разговора и вашему негативному отношению к моему мировоззрению на сектантство я считаю, что Вы "обычный узколобый экстремист-сектант" вроде Джуно, Виниартена и Вейдера.косноязычный диванный философ и "знаток" жизни с бревном глазу.....
Останнє редагування: