s1mtv
S
Мне ничего не мешает понимать к чему клонит собеседник, я об этом о пнимании сути беседы. Свои аргументы я привожу и так же надеюсь на понимание 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Понимать, суть беседы.... Ты спроси к чему разговор он ведет и призадумайся над его ответом.Мне ничего не мешает понимать к чему клонит собеседник, я об этом о пнимании сути беседы. Свои аргументы я привожу и так же надеюсь на понимание![]()
Ну почему же уход от ответственности? Человек сделав вывод совершает следующий шаг... именно человек берет на себя ответственность за свои решения если основывает свои действия на своем понимании... а Корсиканец Наполеон не далеко ушел за пределы социальных телодвижений и мыслеобразов... не дальше острова Святой Елены в Южной Атлантике![]()
Да, согласен я не правильно выразился, сути у беседы нет, нет единой нити в обсуждении. Я имел в виду конкретные высказывания, но связи между ними не наблюдаю. Это как у ДжуноПонимать, суть беседы.... Ты спроси к чему разговор он ведет и призадумайся над его ответом.
Делал. Согласен. Но с Наполеоном не понял.Так вот, чтобы появилась уверенность и выводы, иногда нужно сперва шагнуть. Неужели ты никогда не делал таких шагов? Поэтому и было сказано об уходе от ответственности, о непризнании собственого жизненого опыта.
Жизнь одна, и меня не страшит небытие, а бытие завораживает, но я понимаю, что кол-во шагов ограничено... иногда нужно сперва шагнуть.
Я могу рассказать тебе об том, к какой сути он тебя ведет. Но сам он пока тебе не скажет, необходимо разбудить твой интерес к "халяве" и надавить архетипом.Да, согласен я не правильно выразился, сути у беседы нет, нет единой нити в обсуждении. Я имел в виду конкретные высказывания, но связи между ними не наблюдаю. Это как у Джуно![]()
Так иногда или нужно? Определись, О Великий, а заодно и подучи русский язык.Так вот, чтобы появилась уверенность и выводы, иногда нужно сперва шагнуть. Неужели ты никогда не делал таких шагов? Поэтому и было сказано об уходе от ответственности, о непризнании собственного жизненого опыта.
Жизнь одна, и меня не страшит небытие, а бытие завораживает, но я понимаю, что кол-во шагов ограниченомуха в паутину попадает один раз
бывает иногда и вырвется, но человек ведь не муха накапливает опыт
![]()
Делал. Согласен. Но с Наполеоном не понял.
Да, согласен я не правильно выразился, сути у беседы нет, нет единой нити в обсуждении. Я имел в виду конкретные высказывания, но связи между ними не наблюдаю.
Можно не встревать ни в какие авантюры и дожить до глубокой старости цепляясь изо-всех сил за жизнь, теряя последние крупици разума. А можно и не дожить. ******* преждевременно от болезни или несчастного случая. Отведенное тебе время здесь, не в твоей власти.
До сих пор не понял? Мотивы его риска или иное?
И снова догматика.
О каких высказываниях ты говоришь?
Я о беседе в общем.И снова догматика.
О каких высказываниях ты говоришь?
Да есть у Макаревича про "фруктовый кефир" согласен, но есть и про шашлык на вертеле, не у Макаревича конечно...Можно не встревать ни в какие авантюры и дожить до глубокой старости цепляясь изо-всех сил за жизнь, теряя последние крупици разума. А можно и не дожить. ******* преждевременно от болезни или несчастного случая. Отведенное тебе время здесь, не в твоей власти.
Не понял причину приведенной иллюстрации с Наполеоном. Мотив включительно. А именно, что ты имеешь в виду, имеешь ли ты что либо еще в виду, кроме того, что Наполеон готов был на смерть ради проверки пойдут за ним люди лил нет.До сих пор не понял? Мотивы его риска или иное?
О, как занятненько. А что есть по твоему разум, ты способен на это ответить, как ты это понимаешь?Можно не встревать ни в какие авантюры и дожить до глубокой старости цепляясь изо-всех сил за жизнь, теряя последние крупици разума. А можно и не дожить. ******* преждевременно от болезни или несчастного случая.
А как же свобода воли в виде выстрела себе в голову? Или ты уже отрицаешь, что человек способен действовать самостоятельно?Отведенное тебе время здесь, не в твоей власти.
Раскажи мне, что такоем жизнь? тО, КАК мы её воспринимаем. Во всех тонкостях!
Объяснить жизнь во всех тонкостях нет возможности из-за ограничений знаковой системы. Может быть это покажется странным, но раз тут зашло об экстриме, то жизнь можно сравнить с тем же прыжком с *****ютом. Способ для получения опыта.
Ты отрицаешь знаковую систему? И фонемы тоже? И ****из на ее основе? Предложи иную или слейся ответом вопросом на вопрос!Объяснить жизнь во всех тонкостях нет возможности из-за ограничений знаковой системы. Может быть это покажется странным, но раз тут зашло об экстриме, то жизнь можно сравнить с тем же прыжком с *****ютом. Способ для получения опыта.
Молодец, в /dev/null личность, неспособную доказать свои утверждения!дА ПОШЁЛ ..... тУТ КАЖДЫЙ ПЕРВЫЙ- ЭКСТРЕМИСТ![]()
Молодец, в /dev/null личность, неспособную доказать свои утверждения!![]()
Ты за что клона своего в /dev/null отправил?![]()
Не понял причину приведенной иллюстрации с Наполеоном. Мотив включительно. А именно, что ты имеешь в виду, имеешь ли ты что либо еще в виду, кроме того, что Наполеон готов был на смерть ради проверки пойдут за ним люди лил нет.
Это желание "очистится" - скорее это признание - примирение с тем, кем он является, примирени со своим поступком, с последствиями... в этом "раскаяние", которое и нераскаяние вовсе, в классическом понимании.
А желание публичного признания - вот это и есть парадокс, ведь достаточно примирения с самим собой, а публичное признание это уже из другой области - это маниакальность и привлечение к своей персоне дополнительного ресурса. Ведь найдутся и те кто поддержит и последуют примеру... публичная смерть евангельского персонажа на кресте и его публичная деятельность из этой области человеческого эго.
s1mtv сказав(ла):Вариантов всяких много, но раз публично признался, значит это либо религиозный страх и раскаяние, ведь религия проповедует не приемлемость убийства априори, значит это желание публичной порки [с целью умилостивить и смягчить боженьку]... а еще может быть вариант желание славы и признания исключительности персоны убийцы, а это уже больше присуще маньякам.
Но может мы о разных убийцах говорим?s1mtv сказав(ла):Честность перед самим собой с публичностью не имеет ни какой связи. Публичные признания для известности и для привлечения внимания - вуаеризм.
Честность перед самим собой с публичностью не имеет ни какой связи.