Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доказательство убийцы

• Автор теми Автор теми Сатана
  • Дата створення Дата створення
ТС - демагог детектед, все сюда:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спалился на фразе ко мне:
«Я думал, ты остроглазый лев, а ты слепая собака. Ибо если бросить камень собаке, она будет глядеть на этот камень. А если бросить камень льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.»
Вот то сообщение:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=11215685&postcount=152
При вбивании фразы в гугл на предмет проверки у индивида своего мышления(было подозрение об его отсутствии) - выбросило лукоморье и данную статью.

Если внимательно присмотреться, то одна демагогия у него.

Троля лишили пищи и он оооочень недоволен :іржач:

Почему ты считаешь, что Сатана-ХФ и Сатана-библия - это одно и то же? Наличие в обоих случаях слово "сатана"? А различие слов "ХФ" и "Библия" ты наверно не заметил?

Потому что он начал беседу и причем здесь библия ?!

имхо, вы уж меня оба простите, но вы в этом отношении друг друга нашли...
не РиФ стал, а сплошные растёки по древу((((
Я знаю, но против демагога разумные доводы, как ты увидела - не работают. Он всегда найдет предлог исказить факты и слиться.

Потому что он начал беседу
Это не аргумент. Вопрос остался открытым и я его немного перефразирую, если тебе непонятно - почему ты считаешь, что это и есть сатана? Я не увидел доказательств.
и причем здесь библия ?!
А разве есть другой первоисточник про сатану?

Тот кто думает, что имеет такое право, но ведь это всего лишь иллюзия.
Или я ошибаюсь ?

Склоняюсь к тому, что все же не ошибаешься.

вам 5 лет? или это у вас такой оригинальный стиль - нудный троллинг?

пустой разговор - да, это плохо, потому что ресурсы тратятся впустую...

и не думаю, что вы таки действительно знаете, чего я захочу, а чего нет...

Я не знаю чего ты захочешь.
Я вовсе не считаю пустым этот разговор. Что для тебя делает разговор наполненным - реальная проблема? Но без приговора суда, как можно рассматривать реальные дела и утверждать, что это все-таки убийца?

Ты сама говорила: "нет... каждый сам отвечает за свои действия... а не ищет виновных...".
Делай раздел интересным для себя. Создавай интересующие тебя темы.

Это не аргумент. Вопрос остался открытым и я его немного перефразирую, если тебе непонятно - почему ты считаешь, что это и есть сатана? Я не увидел доказательств.
Было бы глупо так считать, но преждевременные выводи делать тоже глупо.
Лично я пока месть не видел не доказательств не опровержения, а твое личное мнение является только твоим.

А разве есть другой первоисточник про сатану?

А причем это к теме разговора ?

Ты сама говорила: "нет... каждый сам отвечает за свои действия... а не ищет виновных...".
Делай раздел интересным для себя. Создавай интересующие тебя темы.

я не ищу виновных, а описываю собственное восприятие... имху свою выражаю...
а делать, преодолевая что-либо (в данном случае зафлуженность тем демагогией двух юзеров) - опять-таки растрата усилий... РиФ был дополнительным интересным местом... теперь перестал быть...

*оставлю как я вас наедине с теми, кому нравится демагогизировать...

я не ищу виновных, а описываю собственное восприятие... имху свою выражаю...
а делать, преодолевая что-либо (в данном случае зафлуженность тем демагогией двух юзеров) - опять-таки растрата усилий... РиФ был дополнительным интересным местом... теперь перестал быть...

*оставлю как я вас наедине с теми, кому нравится демагогизировать...

Мне твое восприятие и интереснее более всего.

Странно. А зачем тогда при зафлуженности РиФ и эту тему уводить в другую сторону?

К слову. У тебя 1.49 сообщений в день, против моих 0.86.

К слову. У тебя 1.49 сообщений в день, против моих 0.86.

тему игровую я сделала в Литературе - там больше всего постов... и болею я - вторую не делю уже... такое объяснение 1.49-ти вас устроит? или нужны другие доказательства?))))))))

Странно. А зачем тогда при зафлуженности РиФ и эту тему уводить в другую сторону?

никто никуда ничего не уводит... я вам уже написАла, что не понимаю сути вопроса... вот не понимаю я... действительно... слова читаю, а суть ускользает... вполне допускаю, что я тупая... но обсуждаемую проблему мне вычленить не удалось... вот и всё, собственно...

имхо, вы уж меня оба простите, но вы в этом отношении друг друга нашли...

Деня тут главный ****ометчик, но не следует к нему серьезно относится. :D

тему игровую я сделала в Литературе - там больше всего постов... и болею я - вторую не делю уже... такое объяснение 1.49-ти вас устроит? или нужны другие доказательства?))))))))

Устроят с лихвой.
Выздоравливай.

никто никуда ничего не уводит... я вам уже написАла, что не понимаю сути вопроса... вот не понимаю я... действительно... слова читаю, а суть ускользает... вполне допускаю, что я тупая... но обсуждаемую проблему мне вычленить не удалось... вот и всё, собственно...

Благодарю за честность. Возможно суть станет яснее, если разговор будет развиваться и к нему в дальнейшем присоединятся другие участники с собственным взглядом на вещи.

Благодарю за честность. Возможно суть станет яснее, если разговор будет развиваться и к нему в дальнейшем присоединятся другие участники с собственным взглядом на вещи.
имхо, намного продуктивнее (для самой беседы) уже в стартпосте давать понятные формулировки...

да не в серьёзности/несерьёзности дело... просто напрягает продираться в темах до более-менее осмысленных постов...
хотя да, признаю - это только моя проблема))))

да не в серьёзности/несерьёзности дело... просто напрягает продираться в темах до более-менее осмысленных постов...
хотя да, признаю - это только моя проблема))))

Ты денитора скипай, все-равно он ничего путного не напишет. Джуно тоже можно скипать.

Ну конечно дорогой, кто еще это мог написать, кроме тебя, фидошника? Где еще в этой теме ты увидел обо мне такое мнение? Знаешь, как это называется?

Ты денитора скипай, все-равно он ничего путного не напишет. Джуно тоже можно скипать.

Проверим эмпирически с jozhik твое утверждение. Ставлю на то, что именно ты не способен обсудить эту тему кроме общих фраз. Не забывай, раздел называется "Религия и философия", а не мораль общества и юридические вопросы. Учти это при формировании своих сообщений.

Поехали, вопрос от jozhik, сатана ведь все равно не сможет его сформировать ко мне.

имхо, намного продуктивнее (для самой беседы) уже в стартпосте давать понятные формулировки...

Как думаешь, суть станет яснее, если добавить в первое сообщение, следующее:

Почему признание убийцы, не может быть доказательством убийства за отсутствием других доказательств?

Назад
Зверху Знизу