Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто Сатана хочет узнать мнение об своем поступке.вот потому и сказала я про признание и дальнейшее...
сам совершил - сам и принимай решение о том, какого наказания заслуживаешь... а не сотрясай воздух бессмысленными признаниями...
вы в рамках обсуждения определитесь... доведение до самоубийства - это юридический пласт вопроса, то бишь статья... моя реплика не попадает под неё, кстати сказать...
а ситуация, которую вы пытаетесь обсудить, высосана из пальца...
в чём смысл этого признания, если человек признающийся знает, что он останется безнаказанным - доказательств ведь нет? типа не могу больше нести этот груз сам - заберите его, накажите меня? ах, какая жалость, меня, убийцу, вы не сможете наказать, но я же честно признался, я покаялся, я хороший...
Я уже упомянул Рея Гослинга.
Сатана, поняла ситуацию. Человек испытывал жуткие боли ,которые нельзя уменьшить обезболивающими лекарствами и друг лишил его жизни,чтобы избавить от мучений. Не считаю его убийцей.
Проблема давно уже эта решена, шизофрения лечится в соответствующем заведении при помощи соответствующей терапии. Как показывает соседняя тема и отсутствие доказательств в ней твоим фантазиям - тебе знаешь куда?А если не знает? Думает, может что-то упустил, и другие смогут найти зацепки? Лишь мы, участники этой беседы, знаем что нет доказательств.
Не нужно вмешивать психиатрию. Это вменяемый человек. Такие случаи вполне реальны. Хотя бы недавнее признание известного телеведущего Рея Гослинга.
Мой вопрос относится к философии и морали, а не к юриспруденции в какой либо стране, тема не зря создана в данном разделе.
Хотелось бы посмотреть, какое решение, и сможет ли вообще кто-нибудь здесь предложить решение по данному вопросу? Вот ты, Темный Ангел, будь ты присяжным, какой бы ты вынес приговор?
Мы не ситуацию Рея Гослинга рассматриваем. Я привел пример с ним - как возможное в действительности публичное признание в убийстве.
Ну если допустить что суд произойдет минуя сбор доказательной базы и прокуратуру которая является обычно обвинителем.
То решение зависло бы от причины убийства, если это несчастный и.т.д случай то Невиновен.
А если преднамеренное спланированное ******** тогда Виновен.
Ты привёл ситуацию,где существуют действующие лица.
А если существуют реальные действующие лица,то накопают и факты,было ли совершено реальное преступление.И можно будет решить:убийца или нет.
Без юридического пласта. Смотри, он не знал что делать с этим грузом, но ты дала ему решение. С чего ты уже не причем? Ты не будешь считать себя виновной?
Ты считаешь что такая ситуация невозможна?
А если не знает? Думает, может что-то упустил, и другие смогут найти зацепки? Лишь мы, участники этой беседы, знаем что нет доказательств.
нет... каждый сам отвечает за свои действия... а не ищет виновных...
и, кстати, я не "ему дала решение", а ответила на ваш вопрос
я смысла не вижу в бесконечном нагромождении теоретических допущений...
вы толком сформулируйте вопрос, на который хотите получить ответ...
Таким образом - Как он может доказать, что действительно совершил ********? - написать признание [доказательство]
Если доказать его виновность невозможно, можно ли оставить его безнаказанным? - совершить самоуёбство... [наказание]
Таким образом - Как он может доказать, что действительно совершил ********? - написать признание [доказательство]
Если доказать его виновность невозможно, можно ли оставить его безнаказанным? - совершить самоуёбство... [наказание]
Я буквально в предыдущем сообщении это сделал.
Твое решение считать человека убийцой, - зависит от доказательств убийства, но не от признания убийцы?
Я бы лично отказался участвовать в такой ситуации, так как осмысление этого, нужно ли наказать у меня вызывает странные ощущения, я бы сказал что не имею на это морального права.
вы сами помните, как тему назвали? Доказательство убийства...
вы (а не я) задали рамки рассуждений...
а теперь пытаетесь из моих ответов на ваши посылки сделать вывод, от чего зависят мои рассуждения...
вот потому я и сказала, что тема высосана из пальца... разговоры ради разговоров...
вы сами помните, как тему назвали? Доказательство убийства...
вы (а не я) задали рамки рассуждений...
а теперь пытаетесь из моих ответов на ваши посылки сделать вывод, от чего зависят мои рассуждения...
вот потому я и сказала, что тема высосана из пальца...
Вполне резонные ощущения. А кто на твой взгляд может иметь моральное право?
Почему ты считаешь, что Сатана-ХФ и Сатана-библия - это одно и то же? Наличие в обоих случаях слово "сатана"? А различие слов "ХФ" и "Библия" ты наверно не заметил?Или я ошибаюсь ?
А из чего тогда делать выводы, если не из ответов? И разве разговор это плохо? Не думаю, что ты захочешь оказаться перед такой дилеммой в действительности.