Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доказательство отсутствие бога.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
Но лично для Жуно скажу, я очень уважаю двух протестантов, которых считаю сильными и стойкими духом людьми, это: Кромвель и Лютер.
спасибо ... но не только они были сильными дыхом ... вот песня об одной реальной истории:
[z-music]-65h6vwdtmk3[/z-music]

доказать отсутствие чего либо, с точки зрения научного материализма, невозможно

но как **** пойдет)

Можно.

В интернете гуляет один отрывочек интересный из апокрифа от Фомы.

Похоже древние думали, что мы менее сильны духовно. А мы же какие оказались сильные.

Альфа не расстраивайтесь участью женщины, отставить феминистские настроения, в семье все поровну: муж работает, жена красивая.

(Украл из инета)

Останнє редагування:
Я считаю феминизм ********ием и отклонением от нормальных правил Природы. У некоторых женщин слишком много мужских гормонов (как у гиен), вот из них и прет мужское начало, склонность к мнимой независимости и претензии на какое то мнимое равноправие. Снова все сводится к химии нашего биологического строения и физиологии, а социально-политические потуги и игры в какие то феминистические движения самок хомосапиенс, это лишь вершина айсберга, все остальное в гормонах нашего бренного тела.
Сагга, помнишь мы думали шо то был оргазм, доктог говорит шо то был пгиступ астмы! Катон, ты усе попутал. то за шо говоришь не феминизм. Приведи своё понимание феминизъма, посмеёмся вместе;).

Как я вас понимаю, alfatiha:) Но неравноправие полов это следствие биологических особенностей нашего вида. А культура их лишь отражает (в этом ее функция).

Да:). Может покажешь;)?

Как я вас понимаю, alfatiha Но неравноправие полов это следствие биологических особенностей нашего вида. А культура их лишь отражает (в этом ее функция).
У вас некорректное видение феминизма, к факту наличия хуеносителей и ****овладелиц феминизм не имеет отношения:).

Для меня феминистки, это типа трансвеститов, я их боюсь, потому что у них наверное ниже пояса мужские гениталии. Да и лица у них мужеподобные, природа-мама поржала с некоторых дам и им ничего другого не остается как вопеть о равноправии с мужчинами.

У alfatiha не феминизм, а мужененавистничество :)

Для меня феминистки, это типа трансвеститов, я их боюсь, потому что у них наверное ниже пояса мужские гениталии. Да и лица у них мужеподобные, природа-мама поржала с некоторых дам и им ничего другого не остается как вопеть о равноправии с мужчинами.
*****, Катон, надеюсь ты приезжая в Москву не ожидаешь там увидеть пьяных медведей играющих на балалайках?

А шо...Москва уже изменилась? :D
Да, Мишке подарили новый струмент;)

ashhabad2.webp

ну вот, снова тема в 5-й угол зашла ... мож пора итоги подводить?

итак, "Доказательство отсутствие бога" :

1. Отсутствие медведей на улицах Москвы
2. Фанатичная вера ТС в отсутствие Бога (до такой степени, что для ТС слово "отсутствие" не склоняется по падежам,- см. ошибку в заглавии)

У alfatiha не феминизм, а мужененавистничество :)
:rolleyes:

Я живу по Священой Книге. Там ответы на все вопросы.
Каким описан мужчина в раю?
Что делал Адам,когда его Лилит бросила? К Богу побежал жаловаться и плакать, что не хочет быть один, что плохо ему одному и попросил Бога вернуть Лилит.
Когда подошла Ева к Адаму, протянула ему яблоко,то Адам не очень- то и сопротивлялся, вспомнил между прочим, что нельзя ему кусать, но укусил.
А потом Рай исчез и люди стали грешными и грешники-мужчины всё перепутали.( они даже придумали, что мужчины не плачут)
Но у Вас есть возможность исправиться и создать рай.:)

Посмотри пожалуйста в своей КнигеГдеЕстьОтветыНаВсеВопросы куда моя дочь задевала мою трубку, второй день найти не могу, а от сигарет уже отвык, будь добра, сделай хорошее дело;).

они даже придумали, что мужчины не плачут
В оригинале, если я не ошибаюсь, мальчики не плачут:).

myxmed, Книга одобрила твою дочь. Это было дано дочери свыше,засунуть, неизвестно куда, трубку,-курить вредно для здоровья.

Каким описан мужчина в раю?
Что делал Адам,когда его Лилит бросила? К Богу побежал жаловаться и плакать, что не хочет быть один, что плохо ему одному и попросил Бога вернуть Лилит.
Когда подошла Ева к Адаму, протянула ему яблоко,то Адам не очень- то и сопротивлялся, вспомнил между прочим, что нельзя ему кусать, но укусил.
А потом Рай исчез и люди стали грешными и грешники-мужчины всё перепутали.( они даже придумали, что мужчины не плачут)
Но у Вас есть возможность исправиться и создать рай.

Эта романтичная история повествует нам о том что бывает если послушать женщину :(

Не могу написать мальчики (приходится перекручивать оригинал), стараюсь быть корректной, боюсь megavolt.

myxmed, Книга одобрила твою дочь. Это было дано дочери свыше,засунуть неизвестно куда трубку,-курить вредно для здоровья.
Ага, теперь вместо любимой трубки и кошерного табака я курю водоросли от Филип Морис Украина. Ну ладно, книге видней, в субботу поеду выбирать новую, прийдется обкуривать,

q6_0vkSZI3M

ны моя ны
моя маленькая грязная ны
моя нечистоплотная ны
моя милая хорошая ны
КРЕПКАЯ КАК ОРЕШЕК
моя добрая старушка ны
славная обкуренная трубка
А КОГДА КУПИЛ НЕ ПОМНЮ.

Эта романтичная история повествует нам о том что бывает если послушать женщину :(

Эта романтическая история повествует нам о том,что мужчине всегда нужно слушать и советоваться с женщиной. И если будете хорошим мальчиком( это в оригинале так написано, ничего личного), расскажу Вам, почему так считает Книга.

myxmed, меня очень удивляло,почему курят монашки. И сделала открытие. Они не для себя курят, ибо это зависимость-идол. Они воскуряют во славу Бога. )) А воскурять во славу можно.

А ты грешник со своей Ны. )) Выбирай не себе, Ему )) И никогда не будет теряться.

Останнє редагування:
А ты грешник со своей Ны. ))
Это нея, это великий поэт Александр Введенский:). А моя Ны нашлась. Но я все равно новую куплю, а старую поставлю на полку, как память. А то что я грешник это я думаю и так понятно, просто я грешу против себя. Я людей люблю. Потому что лучше людей только коты. Но у каждого из нас внутри живет кот, и это дает нам шанс, шанс стать лучше:).

Назад
Зверху Знизу