Начну с приматов, с Ваших братиков.
У приматов демонстрирование эрегированного полового члена-знак агрессии и вызова. Если самец показывает **** другому самцу, и тот, кому показан ****, не примет позы подчинения, то подвергнется нападению.
У павианов и зеленых обезьян в Африке, пока стадо отдыхает или кормится, караульные самцы сидят на видных местах, расставив ноги и демонстрируя миру свои частично эрегированные члены и как бы предупреждая, что тревожить стадо не нужно.
Т. е **** у приматов - сигнал сильного и ордие пугания врагов. Сигнал внушения страха и почтения.
И от обезьян эта знаковая система плавно перешла к людям в племена и как крепко держится и сегодня.
У австралийских аборигенов мужчины при встрече в знак приветствия дотрагиваются до полового члена друг друга.
В древнем Израиле мужчина, принося клятву, должен был положить руку на свои гениталии или гениталии того, кому он клялся.
И это возвеличивание даже в Ветхий Завет( какой ВЗ всё таки древний, ещё племенной) попало: «И сказал Авраам рабу своему, старшему в доме его, управляющему всем, что у него было:– Положи руку твою под стегно моё, и клянись мне Господом Богом неба и Богом земли, что ты не возьмёшь сыну моему жены из дочерей Хананеев, среди которых я живу; но пойдёшь в землю мою, на родину мою, и возьмёшь жену сыну моему Исааку».
Думаете что предлагал Авраам управляющему? Предложил положить руку на самое дорогое и поклясться.
Вот откуда эта радость мальчиков, а не девочек. Сила. А какая Вы сегодня сила, если хотите феминизма. Вы сегодня ни сами защититься не можете, ни нас защитить. Ваши ценности паховые устарели, а наши сисички всегда в цене.
Это уже потом снаковая система начала меняться: целования колен ,руки в знак почтения и прикладывать руку к сердцу, потом к Библии, а потом к Конституции.
А обычай прикрывать **** листьями и набедренными повязками появился, чтобы не нарушать спокойствие племени. Понятие стыд от обнажённого тела появилось намного позже.
Не буду дальше продолжать ( купала цверквей и мечетей фаллической формы-защита, античные статуи полководцев в преувеличениями (социальный знак,защита), дезодорант-защита)) и дальше , и дальше.
Поэтому и мысли у мужчин такие, что аборты нам можно,а ваши ценности нужно беречь. Так вот-всё. Бросайте пережитки обезьян. Вам тоже точно так же можно хирургическое вмешательство. Ничем Вы не лучше.