Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доказательства небытия бога.

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
Ничего не учитываешь? Со стороны это видится будто ты просто веришь научным данным. И твои допущения в пользу существования инопланетян основаны на вере...

Ве́ра — признание чего-либо истинным, часто — без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах, хотя иногда и подыскивает их.

Если тебе хочется мешать понятия, то флаг в руки. Пополнять твой запас слов здесь - оффтоп, да и не платят мне за это.

Mopga сказав(ла):
Если тебе хочется мешать понятия, то флаг в руки. Пополнять твой запас слов здесь - оффтоп, да и не платят мне за это.

Мешать? Отнюдь.
Конечно может ты проводил фактическую и логическую проверку современных астрономических данных (но отчего-то не упомянул), но так ли поступают большинство тех, кто "за существование инопланетян"? И имеют ли тогда они право обличать тех, кто "за существования бога (богов)"? Я об этом веду речь.

Дело то в том, что какую-то "истину" другим - стараются доказать те, кто сам в ней не уверен.

Дело то в том, что какую-то "истину" другим - стараются доказать те, кто сам в ней не уверен.
ага, есть такое ... "чем дальше от истины, тем горячее споры о ней"

думаю, истину невозможно доказать, ее можно показать (или путь к ней указать), а каждый сам уже убеждается (если есть желание) в ней

ерунда, ты ведь знаешь что земля круглая? и наверняка принимаешь этот факт как должное

Да-да-да. Все врут. Фотографии из космоса врут, космонавты врут... Только в Библии написана правда.

И я не буду касаться того, что принимать факт, как должное - это нормально для людей и не нормально для верующих.

вот так и верующий воспринимает бытие Бога, так что о фанатизме верующих мимо, вобще верующий верующему рознь.

Заметь, ты не написал слово "факт". Знает кошка...

Верующий верующему рознь, но тру-верующий всегда фанатик.

Верующий верующему рознь, но тру-верующий всегда фанатик.

ЗЫ атеист на порядок выше фанатик, чем любой верующий, т.к. верующий верит в Разумный Замысл как первопричину бытия, а атеист верит в Хаос-первопричину разумной жизни ... называя себя мудрыми, обезумели

ЗЫ атеист на порядок выше фанатик, чем любой верующий, т.к. верующий верит в Разумный Замысл как первопричину бытия, а атеист верит в Хаос-первопричину разумной жизни ... называя себя мудрыми, обезумели
Тю. Нас кругом окружает хаос. Даже люди все разные... Вот к примеру: я нормальный, адекватный человек, а ты хамло проповедывающее христианство.:іржач:

4 месяца без 1 недели думал, что ответить и все-равно написал какую-то херь...

Тю. Нас кругом окружает хаос. Даже люди все разные... Вот к примеру: я нормальный, адекватный человек
не вижу ... по "портрету" видно, что в голове у вас нет порядка, присущего Человеку Разумному, следовательно вы деградировали (по теории сотворения) или ваша ветвь обижена эволюцией :D
есть еще вариант, но не хочу вас оскорблять

4 месяца без 1 недели думал, что ответить и все-равно написал какую-то херь...
4 минуты я думал ... а ты так ничего не это и не ответил, гы-гы :D

не вижу ... по "портрету" видно, что в голове у вас нет порядка, присущего Человеку Разумному, следовательно вы деградировали (по теории сотворения) или ваша ветвь обижена эволюцией :D
Моя ветвь обижена эволюцией? Поподробней можно?
есть еще вариант, но не хочу вас оскорблять
Да ладно ломаться-то, вываливай, я к твоему ****у привык и понял, что обижаться на тебя устать можно.:D

чукча, ты это себе скажи, т.к. ты 2 минуты всего сейчас думал

Что позволено Юпитеру, не позволено быкам.

Для тупых: на аватаре четко видно, что ПОДСОЛНУХ, а не ЧУКЧА. :рл:
Для плохо видящих тупых: хайрес в профиле.

Доказательства небытия бога.
Цитата: Верующие в дискуссиях с атеистами часто ссылаются на то, что логически доказать несуществование бога невозможно. Позволю себе не согласиться с этим мнением.
космонавты в космос летали и никакого Богатам не видели. А если по-существу... то считаю, чтоесть какае-то сила, которая нами управляет, но вот какая?

космонавты в космос летали и никакого Богатам не видели.
мой совет вам, - никому такого не говорите, т.к. это слишком седая "глупость" ... я вот вас не вижу, и возможно никогда в жизни не увижу, (хотя мы в маленьком городе находимся, а не в космосе бесконечном) но я уверен, что вы существуете ...

Что позволено Юпитеру, не позволено быкам.
из колхоза "Светлый путь"?

мой совет вам, - никому такого не говорите, т.к. это слишком седая "глупость" ... я вот вас не вижу, и возможно никогда в жизни не увижу, (хотя мы в маленьком городе находимся, а не в космосе бесконечном) но я уверен, что вы существуете ...
я есть, меня можно увидеть, дотронуться, пообщаться. А вот с Богом если вы увидитесь и поговорите - это нормально, а вот если наоборот - это уже клиника. (Я не хочу вас обидеть!)

космонавты в космос летали и никакого Богатам не видели. А если по-существу... то считаю, чтоесть какае-то сила, которая нами управляет, но вот какая?

"Нами" - это только людьми? Живыми организмами? Всей материей вообще?

Если убрать мистификации и прочую астральщину, то под этой силой можно подразумевать законы природы. И в практическом отношении важно не то, что за ними стоит (ага! но ведь эти законы кто то создал! и ему нужно поклоняться! и именно в нашей книге написано как!), а возможность использовать эти законы для прогнозирования будущего.

я есть, меня можно увидеть, дотронуться, пообщаться. А вот с Богом если вы увидитесь и поговорите - это нормально, а вот если наоборот - это уже клиника. (Я не хочу вас обидеть!)
да как же на вас можно обижаться, если вы веселите не по децки ... из вашего поста, в котором вы проводите паралели, следует, что если я вас увижу и дотронусь к вам, то это нормально, а если вы сделаете то же самое (в ответ), то это уже клиника? :D

хотя мы в маленьком городе находимся, а не в космосе бесконечном

Город - в государстве, государство - на планете, планета - ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ!!!

из колхоза "Светлый путь"?

В колхозе - Юпитеры. Все. Поголовно.

Назад
Зверху Знизу