Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доказательства небытия бога.

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
В колхозе - Юпитеры. Все. Поголовно.
... ну да, ну да, смешались в кучу, кони(быки), люди - у вас же "Светлый путь" :D

attachment.php

а доказательство небытия какого бога? а то их много...

а доказательство небытия какого бога? а то их много...
да любого из тех, что много ... хотя не так уж и просто доказать их небытие, потому что за спиной идолов очень часто прячутся бесы, которые тоже способны на некоторые чудеса ... а народ не понимая этого, считает, что эти чудеса творят боги-идолы

да любого из тех, что много ... хотя не так уж и просто доказать их небытие, потому что за спиной идолов очень часто прячутся бесы, которые тоже способны на некоторые чудеса ... а народ не понимая этого, считает, что эти чудеса творят боги-идолы
Жуно, при чем здесь чудеса и бесы? В этой теме обсуждается твой бох.

Не все Боги. А где Бог Гор, который был зачат Исидой от мертвого мужа Осириса. Он, что уже и не Бог , что ли?

Ой, извините. Не увидела, что там ещё страницы есть.))

ты хоть сам понял что запостил?

вы, атеисты, как слепые котята ... у вас исчезает элементарная логика, когда речь заходит о Живом Всемогущем Боге ...
может вы станете еще и жену мою обсуждать, одновременно доказывая ее несуществование? ... дык вот, я компетентно заявляю, что мой Бог Живой и я знаю Его, потому что Он мой Бог, а все ваши доводы - доводы "слепых котят", просто смешны и несуразны

ты хоть сам понял что запостил?
ели ты не понял - это твои проблемы ...
ЗЫ это "слепые котята" пишут то, чего не понимают, поэтому не понимают и того, что ясно и понятно написано

Ничего ты не знаешь. Ты думаешь, что знаешь, но у себя в голове поставил знак равенства между желанием и фактом, что, впрочем, и делает тебя верующим.
еще один "слепой" ... ты не знаешь меня изнутри, как и я не знаю тебя, но ты не зная, говоришь так, как будто знаешь меня лучше меня самого ... ну не дурдом ли ?

вы, атеисты, как слепые котята ... у вас исчезает элементарная логика, когда речь заходит о Живом Всемогущем Боге ...
может вы станете еще и жену мою обсуждать, одновременно доказывая ее несуществование? ...
Жена у тебя тоже, общая, с сосектниками;)?

ели ты не понял - это твои проблемы ...
ЗЫ это "слепые котята" пишут то, чего не понимают, поэтому не понимают и того, что ясно и понятно написано
то-есть ты уже осознаёшь что ты "слепой котёнок" которому лапшу на уши навесили евреи с их искаженной религией для оболвания народа....

ты не знаешь меня изнутри, как и я не знаю тебя, но ты не зная, говоришь так, как будто знаешь меня лучше меня самого ... ну не дурдом ли ?

Потому что в случае, если бы ты «знал», жуно, то в тот же момент перестал бы быть «верующим». Зачем тебе вера во то, что ты и так знаешь? Ну не дурдом ли?

Зачем мне верить в то, что солнце восходит на востоке, когда оно и так восходит на востоке? И для демонстрации факта восхода мне не нужно приглашать других в свой богатый внутренний мир.

Жена у тебя тоже, общая, с сосектниками;)?
слепые не видят даже своих предыдущих постов?:
чудеса и бесы - не в тему, а жена моя - в тему? ...
ЗЫ еще раз говорю: у слепых атеистов логика отсутствует!

Потому что в случае, если бы ты «знал», жуно, то в тот же момент перестал бы быть «верующим». Зачем тебе вера во то, что ты и так знаешь? Ну не дурдом ли?
с такой логикой можно абсолютно все свести к дурдому ... у меня есть участок и план на строительство дома, у меня есть проект дома, и я могу говорить о том, что я знаю каким будет этот дом ... но дома пока еще нет, поэтому мне остается верить в то, что он будет построен ... без веры вообще ничего невозможно во временной жизни ... но у меня: 1) что то уже есть, 2) что то я уже знаю, 3) я верю ...

с такой логикой можно абсолютно все свести к дурдому ... у меня есть участок и план на строительство дома, у меня есть проект дома, и я могу говорить о том, что я знаю каким будет этот дом ... но дома пока еще нет, поэтому мне остается верить в то, что он будет построен ... без веры вообще ничего невозможно во временной жизни

Аналогия не очень корректна. Мы же про религиозный аспект понятия «вера» говорим, о веру в существование бога, например. А не о «вере» в общем смысле.

Вот если бы ты, имея план дома, утверждал бы что этот дом уже существует, кроме как на плане — то стал бы каким-нибудь «Свидетелем Плана», рассказывая всем, что ты знаешь, что этот дом существует, потому что он изображен на священном чертеже )) И даже видел этот дом в моменты духовных озарений! Но другие слепы: они не познали План и не прочувствоали Живое Присутствие Дома с Плана, поэтому логики у них нет — говорят о том что не знают, а я вот знаю!

Назад
Зверху Знизу