Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Им хочется верить в то что Бога нет
потаму как Бог милостив и к таким бедолагам
то не твое время будет уже ... когда загориться "трава", все гусеницы (не ставшие бабочками) будут гореть ярким пламенемЧушь. Если бог есть, то я об этом узнаю в свое время.
то не твое время будет уже ... когда загориться "трава", все гусеницы (не ставшие бабочками) будут гореть ярким пламенем
3Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям
4 и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали ******* отцы, от начала творения, все остается так же.
5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:
6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
9 Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
а ты про Ноев ковчег ничего не слышал?
Природа гор настолько разнообразна, насколько многолик и рельеф горной местности. Растительность в горах распределяется в зависимости от высотности. Ведь, зачастую, горы представляют собой сложную экосистему, которая в зависимости от высоты несколько раз изменяет свои характеристики. На плоскогорье, где климат мягче, а ветра не такие сильные и выпадает достаточное количество осадков, можно встретить самые разнообразные деревья и кустарники, которые приспособились расти на каменной почве. Поднимаясь выше по склону, на смену кустарникам приходят массивные деревья, привыкшие к перепадам температур и недостатку влаги. Среди таких горных деревьев можно назвать всевозможные хвойные деревья. Большие и высокие сосны, получившие признание в кораблестроении, пихты и ели на горных склонах могут переносить все климатические изменения и приспосабливаться в почве. Реже на горных склонах растут березы или клены, хотя тоже различаются их горные варианты. Ближе к вершине растительность становится более редкой. Высокие температуры, вечная мерзлота и снег не позволяют растительности выживать на холодных склонах.
Но это не значит, что горные вершины находятся абсолютно пустынными. В некоторых горных системах различают субальпийский и альпийский пояс. В субальпийском поясе произрастают высокие травы и кустарники, а в альпийском низкая трава, пригодная для выпаса скота. Деревья в этой зоне крайне редко встречаются. Однако есть случаи, когда буки находили и высоко в горах. Растительность гор во многом зависит от природных условий, почв и климата. При этом каждая горная система отличается своей флорой.
тогда люди жили на одном континенте, предположительно на небольшой площадиКаждой твари по паре, да? Со всех континентов?
тогда люди жили на одном континенте, предположительно на небольшой площади
А где оливы произрастают, и сколько они под водой проживут жуно из библии прочитал, и какое отношение к вопросу имеет альпийский климат не подумал.
в Армении и Турции произрастают ... под водой довольно долго продержатся, - дерево (вернее кустарник) довольно выносливое, живет 1000 лет и вечнозеленое, как сосна или ельА где оливы произрастают, и сколько они под водой проживут
Живет, но не под водой же. Ведь не водоросли...в Армении и Турции произрастают ... под водой довольно долго продержатся, - дерево (вернее кустарник) довольно выносливое, живет 1000 лет и вечнозеленое, как сосна или ель
Живет, но не под водой же. Ведь не водоросли...
Они слишком большие. Не влезли. А те, что поменьше, не захотели своих братьев в беде оставить. Ну, как-то так...Ну если там и люди на одном континенте жили, то и оливы под водой произрастали. Гулять так гулять! А динозавров забыли положить в ковчег![]()
Они слишком большие. Не влезли. А те, что поменьше, не захотели своих братьев в беде оставить. Ну, как-то так...
Ну я на научность данного предположения и не претендую какбы...Отчего же, были и небольшие. Слоны же влезли и жирафы.
Майк, да там тысячу вариантов могло быть на счет того, где голубь взял этот свежий лист ... возможно это росточек от семечки, которое вода занесла в горы (от дождя и солнца поверхность земли (скал) прогрелась и за неделю появился росточек)а сколько они под водой проживут, не подумал?лично проверял их выживаемость?
Вечнозеленое говоришь, и на вершине гор Араратских произрастаетв Армении и Турции произрастают ... под водой довольно долго продержатся, - дерево (вернее кустарник) довольно выносливое, живет 1000 лет и вечнозеленое, как сосна или ель
Да их вообще не было, ты что не в курсе того что выяснил один англиканский, или бабтисьский антрополох? Это не кости динозавров, а останки анхелов, погибших во время великой битвы с сойтоной!!! И не было никаких динозайвров. Их атеисты выдумалиа динозавров тогда уже не было, или еще не было, или там их никогда не было (а были они там, где возможно и потопа не было ... плтому что "вся земля" - это вероятнее всего один континент или даже часть его освоенная людьми)
да, атеисты как напридумают, хоть стой, хоть падайВечнозеленое говоришь, и на вершине гор Араратских произрастает!!! Да. и кустарник канэчна!!! Ну пасиба, пасмэшыль!!!
... Их атеисты выдумали.
Масли́на (лат. Olea) — род вечнозелёных деревьев и кустарников семейства Маслиновые (Oleaceae)