Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доказательства небытия бога.

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
доказанное может быть использованно всеми. так не получится

без веры мы никуда не едем. общая жена, это не то, что всем нам нужно

доказанное может быть использованно всеми.

Кто в состоянии понять доказательство.

без веры мы никуда не едем.

Это ВЫ никуда не едете, а МЫ - едем.

общая жена, это не то, что всем нам нужно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

поспорь со мною... поспорь

сон от этого только крепче будет

Доказать существование Бога, как и его отсутствие невозможно.
Суть, котрая отражается во многих духовных направлениях - непознаваемость более высокого уровня с позиции более низкого.

yzVxx-mNvTU

Суть, котрая отражается во многих духовных направлениях - непознаваемость более высокого уровня с позиции более низкого.

yzVxx-mNvTU

Даже отсутствие можно доказать, хоть это и не научно. Утверждение, что, мол, доказать бога или его отсутствие невозможно, на руку верующим (кои делятся на *****ов (паства) и подлецов (жрецы)) - лиц заинтересованных.

Останнє редагування:
Стиль вашей жизни понятен по вашему нику:іржач:

И что вам, интересно, понятно по нику?
Мне вот по вашему нику понятно, что либо вы не в курсе, что мЕфодий пишется через букву "е", что простительно, либо, что это просто "*** пойми что",
что уже кажется более грустной историей :D

В принципе доказать существование возможно, при условии существования, как это ни странно. В случае изменения фундаментальных законов природы, их, эти изменения, можно ппприписать только личносному вмешательству. То есть богу. но к сожалению никаких признаков подобного вмешательства не найдено, несмотря на мощные усилия боговерских хвизиков:).

Я по прежнему считаю
Ты бы считать научился, для начала:).

я например доверяю словам апостолов
А где два свидетеля? Как требует библия?

Всегда мне было интересно...
Какой смысл доказывать?
Что Он есть или что Его нет?
Кому и для чего нужны эти доказательства?

Какой смысл доказывать?

Так даже анекдот есть: если Он есть, то зачем ссориться, а если Его нет, то зачем выпендриваться?

Какой смысл доказывать?

Какой смысл доказывать?
Что Невидимые Друзья есть или что Их нет?

Забавная копипаста. Не знаю, сюда выложить, или в "религиозный юмор".

Но у атеистов тоже есть немало примеров истинности НАУКИ и ложности бога.

1) Один священник искренне считал, что свет в его квартире подарил ему бог, и что он не должен платить за свет. «И сказал бог, „Да будет свет“, и отделил бог свет от тьмы». Тогда разгневавшийся священник, со всем своим праведным гневом решил покончить с тепло-электростанцией на окраине его города, которая искушает светом своим христиан праведных. И решил священник вступить в бой не на жизнь, а на смерть. И выкрутил он лампочку из патрона. И со всею молитвенною силою сунул два пальца в патрон. И ****ло его током 220 вольт. И обосрался он от страха и боли. И по сей день страдает священник эпилепсией, а при словах «свет», «ток» или «вольт» мучительно, но весело попёрдывает. Наука наказала его за веру его в бога. Наука показала, что сила в науке, а не в сраной вере его. И каждый верующий будет наказан наукой по делам его.

2) Один мальчик начитался сказок про Иисуса Христа и решил бегать по воде, как его кумир. Надел он резиновые сапоги и в одних трусах побежал к воде. Дома мальчик наткнулся на книгу по физике, в книге этой было сказано: «Иисус твой сраный ****ит как дышит. Не бегал он по воде *****, ибо плотность его больше плотности воды. Не бегай и ты, недоумок!». Но *****л, выходит, мальчик на научные факты с высокой колокольни, да и побежал к воде. Так и выловили его, в одном сапоге, да в грязных белых трусах, по колено спущенных. Облеплен он был пиявками, глаза его были съедены водными жителями, а тело его стало пристанищем для множества личинок. Наказала наука мальчика за его веру. И каждый верующий будет наказан по делам его.

3) А женщина одна уверовала в Отца и Сына и Святаго Духа. Пошла она в церковь, купила святой воды некипячёной, да и выпила дома литра два. И дристала она жопою своей три дня и три ночи. И не было ей покоя от инфекций кишечных. И спустился с небес к её шизофреничному сознанию сам Отец и Сын и Святой Дух, и сказал он ей во сне её: «Ты чё, ****!!! ****улась что ли???». И побежала она к священнику своему. Долго священник разбирался во сне и в **** прихожанки своей. И решил священник, что сон тот неправедным был, бесовским, ибо с богом только он лично и его начальство говорить может. А **** её наказать плетьми, да клизмировать водою святой! Так по сей день и дрищет женщина эта, и сказать о беде своей боится — ещё выпорют, да клизмируют, лучше дристать себе преспокойно, да печали не знать. Наказала наука дуру эту за незнание биологии да элементарных правил личной гигиены. И каждый верующий будет наказан по вере его и по делам его.

Это можно сказать про религиозных фанатиков, но не как о верующем человеке.

Это можно сказать о любом верующем. Если верующий не сомневается в своих убеждениях - он фанатик. Если же сомневается, то вероотступник.

Mopga сказав(ла):
Какой смысл доказывать?
Что Невидимые Друзья есть или что Их нет?

А вот инопланетяне есть или нет?

Интересно получится, если атеист верит в инопланетян, а они окажутся теми, кого верующие считают за бога (богов)...

А вот инопланетяне есть или нет?

Интересно получится, если атеист верит в инопланетян, а они окажутся теми, кого верующие считают за бога (богов)...

Скорее всего есть.

Я не верю в инопланетян, я допускаю ненулевую вероятность их существования, учитывая современные научные астрономические данные.

Mopga сказав(ла):
Я не верю в инопланетян, я допускаю ненулевую вероятность их существования, учитывая современные научные астрономические данные.

И в свою очередь ты допускаешь ненулевую вероятность этих современных научных астрономических данных, учитывая... а что собственно ты учитываешь?

И в свою очередь ты допускаешь ненулевую вероятность этих современных научных астрономических данных, учитывая... а что собственно ты учитываешь?

Ничего. Если эти данные не верны и все это - мировой заговор, а небо - это твердь, то и хрен с ними.

Mopga сказав(ла):
Ничего. Если эти данные не верны и все это - мировой заговор, а небо - это твердь, то и хрен с ними.

Ничего не учитываешь? Со стороны это видится будто ты просто веришь научным данным. И твои допущения в пользу существования инопланетян основаны на вере...

Назад
Зверху Знизу