Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
доказанное может быть использованно всеми.
без веры мы никуда не едем.
общая жена, это не то, что всем нам нужно
поспорь со мною... поспорь
сон от этого только крепче будет
Доказать существование Бога, как и его отсутствие невозможно.
Суть, котрая отражается во многих духовных направлениях - непознаваемость более высокого уровня с позиции более низкого.
yzVxx-mNvTU
Стиль вашей жизни понятен по вашему нику![]()
В принципе доказать существование возможно, при условии существования, как это ни странно. В случае изменения фундаментальных законов природы, их, эти изменения, можно ппприписать только личносному вмешательству. То есть богу. но к сожалению никаких признаков подобного вмешательства не найдено, несмотря на мощные усилия боговерских хвизиковДоказать существование Бога, как и его отсутствие невозможно.
Ты бы считать научился, для началаЯ по прежнему считаю
А где два свидетеля? Как требует библия?я например доверяю словам апостолов
Всегда мне было интересно...
Какой смысл доказывать?
Что Он есть или что Его нет?
Кому и для чего нужны эти доказательства?
Всегда мне было интересно...
Какой смысл доказывать?
Что Он есть или что Его нет?
После этой земной жизни все атеисты очень сильно удивлятся и уверуют в Бога, это аксиома![]()
Это можно сказать про религиозных фанатиков, но не как о верующем человеке.
Mopga сказав(ла):Всегда мне было интересно...
Какой смысл доказывать?
Что Невидимые Друзья есть или что Их нет?
А вот инопланетяне есть или нет?
Интересно получится, если атеист верит в инопланетян, а они окажутся теми, кого верующие считают за бога (богов)...
Mopga сказав(ла):Я не верю в инопланетян, я допускаю ненулевую вероятность их существования, учитывая современные научные астрономические данные.
И в свою очередь ты допускаешь ненулевую вероятность этих современных научных астрономических данных, учитывая... а что собственно ты учитываешь?
да, небо - это твердь, а земля - это прах, и пусть она тебе будет пухомнебо - это твердь
Mopga сказав(ла):Ничего. Если эти данные не верны и все это - мировой заговор, а небо - это твердь, то и хрен с ними.