Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доказательства небытия бога.

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
Кто хочет поучаствовать в мероприятии? Или тут все сектанты собрались?

Кто хочет поучаствовать в мероприятии?
Кто финансирует - это мероприятие?
И... "Огласите весь список....пожалуйста?"
Или тут все сектанты собрались?
Не знаю, только не собрались, а собираются собраться - возможно.
Ты пойдешь?

Какое множество законов чьим подмножеством является?Игра в перетягивание каната ленты Мёбиуса?

Какое множество законов чьим подмножеством является?

Список всех законов давайте в студию )

Порешаем в каком подмножестве какой и как карма там с познанием соотносится.

Игра в перетягивание каната ленты Мёбиуса?

Скорее в надувание бутылки Клейна )

Список всех законов давайте в студию )

Порешаем в каком подмножестве какой и как карма там с познанием соотносится.

Скорее в надувание бутылки Клейна )
С этим - не ко мне,а к Джуно и Ко:D

Да это же тебе бесплатно предлагаю, а что такое развлечение тебе не по приколу?

А я тебе бесплатно отвечаю: Огласи свои конкретные цели и свою пренадлежность к ним!
А затем я поведаю, что мне по приколу;)

С этим - не ко мне,а к Джуно и Ко:D

А к вам с каким диагнозом обращаться можно?;)

Прикольный ник у вас, лучше начального, но уступает предыдущему!!!:іржач:

А разве здесь ники меняют?[/QUOTE]
:rolleyes:Описался или описался от вашего вопроса неожиданного!;)Я имел ввиду аватарчик.
"Интерес к жизни" и т.п.
Вот и вам вопросик, как спецу:
Почему мы перестаем уделять себе внимание? Почему мы теряем интерес к жизни? , что происходит с нашим организмом в этой связи...?;)

Вот и вам вопросик, :
Почему мы перестаем уделять себе внимание? Почему мы теряем интерес к жизни? , что происходит с нашим организмом в этой связи...?;)
А что есть внимание?По-моему:вид своей личной энергии.Какая-то часть её- уделяется себе,какая-то - обязательно уходит "на сторону",вызывая рефлексии-возмущения окружающего пространства-поля.При этом обязательно возникают обратные связи...Распределение и акцентирование внимания - есть весёлая игра.Весь мир в неё играет,дас ист фантастиш!:)

Во,отвлеклась...А коли распределение внимания делается таковым,что ощутимо бОльшей его частью пользуются иные "моменты",но не "я" - значит,так кому-то удобно,кто-то или что-то завладело вниманием "индивида".То бишь ,на ту мельницу вода и полилась,а себе- что останется.:(Иногда,зачастую,ничего и не остаётся:таких в социуме в пример ставят:не эгоист,наш лучший покупатель,образцовый семьянин,истинный ариец...
Только такие "золотые люди" или много болеют или как-то быстро умирают:confused:Почему в народе говорят"как хороший человек,так и случается с ним зло какое,а к негодяю ничего не пристаёт"?Вот что-то с организмами да и происходит...:eek:

Останнє редагування:

Вот и отвлекся...
Ну как-то не радужно вы все описываете, но такова действительность наша...!
А Котя как-то писал, что мозги тренировать нужно вот и ...
Но теперь, согласен стану повнимательней, энергию куда попало тратить не стану
А жизнь, что жизнь - вся наша жизнь ИГРА - главное правила усвоить, что-бы не заиграться, не так-ли?

Ну как-то не радужно вы все описываете
Это потому,что"суха(сера)теория...но древо жизни - :клас::квіточка:На теоретический сухой вопрос - сообразный и соразмерный ответ.
А Котя как-то писал, что мозги тренировать нужно вот и ...
Соглашусь,мозги тренировать нужно,"этим живём",но тренироваться тож уметь надоть.А то вон тута шаро..бятся затренировавшиеся в сомнительных секциях чучела-чумичела.Всех суетливо поучают,всех хотят спасать...Только всем почему-то от этого плохо:)
Но теперь, согласен стану повнимательней, энергию куда попало тратить не стану
Х.з.тут лучше прислушиваться,присматриваться к себе,наверно?При столь благих намерениях лихо срабатывает мозговая ловушка,классно описанная в "Евг.Онегине",Кастанеда,мной нелюбимый и нечитаемый - "ясностью" называл:когда вроде всё-то видишь и понимаешь может подкатить та самая потеря интереса к жизни,что чревато невосполнимыми потерями:(
А жизнь, что жизнь - вся наша жизнь ИГРА - главное правила усвоить, что-бы не заиграться, не так-ли?
А ещё:играй,да не отыгрывайся;)

Это потому,что"суха(сера)теория...но древо жизни - :клас::квіточка:
А что за растение;) ты предлагаешь к рассмотрению или это тож "суха(сера)теория"
На теоретический сухой вопрос - сообразный и соразмерный ответ.
Соглашусь,мозги тренировать нужно,"этим живём",но тренироваться тож уметь надоть
А это как? Поведай коль не шутишь?
.
А то вон тута шаро..бятся затренировавшиеся в сомнительных секциях чучела-чумичела.Всех суетливо поучают,всех хотят спасать...Только всем почему-то от этого плохо:)
Может от того что каждый норовит подвиг в жизни совершить, только способы разные используют все...
Х.з.тут лучше прислушиваться,присматриваться к себе,наверно?При столь благих намерениях ...лихо ... может подкатить та самая потеря интереса к жизни,что чревато невосполнимыми потерями:(
Наверное, но со стороны виднее. Чел то, существо социальное и ему без социума никуда, правда встречаются отдельные... но мы же на них равнятся не желаем, вот и рыщим в познании себя, причем самыми разными методами - сообразно своим возможностям и желаниям!;)
А ещё:играй,да не отыгрывайся;)
Я расскажу тебе пример с игрой на бильярде:
Когда играешь с равным соперником или тем кто сильнее, то многое зависит от твоего умения отыгрываться, я думаю этот принцип применим и в общении и жизни, а ты что думаешь?

А что за растение;) ты предлагаешь к рассмотрению или это тож "суха(сера)теория"
не,не к рассмотрению ,не предлагаю,не ...теория.Эт - циточек,у Гёте ж пышно зеленеющее древо жизни...

А это как? Поведай коль не шутишь?
Вопрос сформулирован очень общо.Этим он сам себя обнуляет.Что означают"это" и "как"?

Может от того что каждый норовит подвиг в жизни совершить, только способы разные используют все...
Это так,каждый следует своим убеждениям.Кому внутренний голос что диктует,а кому - сладко нашёптывает...

Я расскажу тебе пример с игрой на бильярде:
Когда играешь с равным соперником или тем кто сильнее, то многое зависит от твоего умения отыгрываться, я думаю этот принцип применим и в общении и жизни, а ты что думаешь?
В твоём примере,как и ты думаю.Если ты имеешь в виду "отыгрываться"- изменить ход игры в свою пользу.А хороший мастер и вовсе делает это,когда сочтёт нужным для себя.Помнишь фильм"Тринадцатый воин"?Там занятный эпизод ,где персонажа спрашивают(приблизительно):"Какого лешего ты позволил,чтобы этот козёл тебя тут полчаса валял?Мог же его сразу прибить." - "Мог.Но тогда бы эти плюхохрюки знали,чего от меня ожидать.А теперь не знают,чего дальше ожидать и оттого боятся".:D

А та пословица,что я приводила,не из той оперы.Она иные состояния описывает.Больше,как мне кажется,относится к счастью игрока.Т.е.если уж проиграл довольно,следует найти в себе силы остановиться.И осознать,что уж коли Фортуна твёрдо ******ей развернулась - не питать иллюзий на её счёт в текущий момент.Эти иллюзии могут оказаться весьма дорогостоящими.

Игра игре - рознь:confused:всяк свои предпочитает.

Звиняй,не тебе было,но Бурчуну,это я пост кривокособокий изготовила;)

Всякую пролетающую мимо галошу не след ловить и мерять себе на голову:)

А чего бы не примерять? Что мешает? :D

Какая организация занимается набиванием морды лидерам сект?
Хочу присоединиться к ихней пехоте!

Вас хлебом не корми - дай морды набить кому-нибудь... Книжки лучше умные почитайте.

подумай теперь своей "здоровой" головой неверующего человека, "в больших дозах внутрь - вредна" (доводящая до летального исхода) - это хорошо или плохо?

Это вредно для всех, если человек был полезен обществу и полезно обществу, если индивид был для него вреден. Нет здесь ни хорошего, ни плохого.
С другой стороны, знание того, что большое принятие на ***** водки приводит к летальному исходу - полезно, незнание - вредно.

Кто хочет поучаствовать в набивании морды лидерам сект?
Выступаю организатором данного мероприятия.

Руки прочь от морды! Варвар! :D

А что есть внимание?По-моему:вид своей личной энергии.

Чем тебе не понравилось это объяснение? Изобретаем велосипед? Объяснение одного неизвестного через другое неизвестное ничего не объясняет.

ЗЫ. Зациливание большей части форума на "своих мыслях" меня очень сильно пугает...

Ничем.
Изобретаем велосипед? Объяснение одного неизвестного через другое неизвестное ничего не объясняет.
Неизвестные?А мо,известные?:D
ЗЫ. Зациливание большей части форума на "своих мыслях" меня очень сильно пугает...
Кокетничаешь?Ты ж кулёчег!:ги:

Назад
Зверху Знизу