Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доказательства небытия бога.

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
Да я ваще кроме первого предложения ничего не понял :D Ни вчера, ни сегодня.
А я, веришь, ваще не понял чо ты не понял, ты бы цитатку бы вставил, с непонятым, так, для хорошей погоды;) .

А у нас в городе есть организации по борьбе с сектами?

Kookloff, "Духа да не угашайте"(с)

Вот ты прАтивный! ;)
Не то слово, ты вот подумай, ты то мной только в РИФе, а я с собой 24 часа в сутки, и так усэ жыття:D.

А у нас в городе есть организации по борьбе с сектами?
Есть. Я. Приезжайте. Я расчитываю что в результате сеанса я Вас победю, ересь ты моя;) .

У нас есть спецы, психологи, которые не хуже борцов;)
К примеру автор вопроса. Вы автор скажите, чьим клоном будете, а то как то не груба;) . И в подписи Ваше, так сказать творчество?

А есть из организаций борющихся с сектантами и прочими "магами 13-го уровня *****изма", которые бьют лидеров сект?

Имхо, способы познания у дихотомированного сознания и у не дихотомированного - одинаковы. Просто выводы делаются разные.
Звиняй,не тебе было,но Бурчуну,это я пост кривокособокий изготовила;)

Всякую пролетающую мимо галошу не след ловить и мерять себе на голову:)

Какая организация занимается набиванием морды лидерам сект?
Хочу присоединиться к ихней пехоте!

ого напостили, еле нашел где мы остановились.

ты я так понял в силу своего огромного ума решил обучать как в поисковик забивать нужные слова? :D шутник:)
ты покажи где в прах разбивается аргумент первопричины, и какой именно из аргументов ты имел в виду:confused:

не вижу ничего тупого в ответе Валлната, а то что ты не смог на него ответить как раз говорит в пользу этого аргумента. На нем в принципе тему можно было бы и закрывать;)
Ну так, ***** *****а видит из далека;). Хотя если Стенорех твой клон тогда все вообще прощею
ладно удовлетворю твое любопытство... в контексте фраза "Богу все возможно" показывается что как бы человек ни старался, спасение заработать не сможет...поэтому на изумление учеников "а кто - же тогда спасется?" Христос ответил " человекам это невозможно, Богу же всё возможно." на то время наверное сами ученики не поняли "как" но после заместительной жертвы стало ясно. Вот и весь секрет))

а на вышеприведенные доказательства типа "Как современная наука мыслит понятие жизни? Живая материя (как и любая другая) должна двигаться, действовать, развиваться. Движение - это перемещение объекта из одной точки пространства в другую. Бог вездесущ...." и т.д.

очередная лажа, делают выводы что Бог вездесущь и двигаться некуда...и т.п. отрицание Бога на основе того что Он Вездесущь...очередной признак фанатизма, не так ли?

поверь не все ученные такие узкопрофильные как ты, они не пытаются мерять духовный мир линейкой...это безумие, поэтому ищут в духовном и находят, почитай раздел "Ученные о Боге" и не пиши глупостей.
Ну и где собственно говоря ответ? Человек отвечающий на вопрос, заметь, конкретный вопрос, усложнённой фразой типа, - "Сам *****" либо глуп, либо ленив, а скорее всего - и то и другое. Ты снова решил нас убедить в наличии обеих выше упомянутых качеств у тебя? Зачем, все кто тебя читал знают это в достаточной мере.
А по поводу кто разбил, - читай Канта и Рассела, только не перепутай, ****.
подумай теперь своей "здоровой" головой неверующего человека, "в больших дозах внутрь - вредна" (доводящая до летального исхода) - это хорошо или плохо?
Ты бы сам прочел, что написал, а то нормального человека, который в не курсе твоей ******и это способно ввести в семантический ступор:D.

Кто хочет поучаствовать в набивании морды лидерам сект?
Выступаю организатором данного мероприятия.

Так кто хочет принять участие?
Ты да я, да мы с тобой;) . Только бить прийдется мне, тебя :(. Таке вот, едретичок:).

Останнє редагування:
Какая организация занимается набиванием морды лидерам сект?
Хочу присоединиться к ихней пехоте!

Так кто хочет принять участие?
Какой назойливый г-н Каклов:D.

Назад
Зверху Знизу