Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Незнание законов не освобождает ...
Ты по ходу уже и Канта с Расселом прочел?на воре и шапка горитна тебя помоему еще никто не нападал, а ты уже обороняешся
однако, что там с разрушительными аргументами?![]()
Кто финансирует - это мероприятие?Кто хочет поучаствовать в мероприятии?
Не знаю, только не собрались, а собираются собраться - возможно.Или тут все сектанты собрались?
Законы причинно-следственной связи бесстрастны.
![]()
Незнание законов не освобождает ...
Кто финансирует - это мероприятие?
И... "Огласите весь список....пожалуйста?"
Какое множество законов чьим подмножеством является?
Игра в перетягиваниеканаталенты Мёбиуса?
С этим - не ко мне,а к Джуно и КоСписок всех законов давайте в студию )
Порешаем в каком подмножестве какой и как карма там с познанием соотносится.
Скорее в надувание бутылки Клейна )
Да это же тебе бесплатно предлагаю, а что такое развлечение тебе не по приколу?
С этим - не ко мне,а к Джуно и Ко![]()
... от познания!![]()
"Интерес к жизни" и т.п.А к вам с каким диагнозом обращаться можно?![]()
А разве здесь ники меняют?Прикольный ник у вас, лучше начального, но уступает предыдущему!!!![]()
Вот и вам вопросик, как спецу:"Интерес к жизни" и т.п.
А что есть внимание?По-моему:вид своей личной энергии.Какая-то часть её- уделяется себе,какая-то - обязательно уходит "на сторону",вызывая рефлексии-возмущения окружающего пространства-поля.При этом обязательно возникают обратные связи...Распределение и акцентирование внимания - есть весёлая игра.Весь мир в неё играет,дас ист фантастиш!Вот и вам вопросик, :
Почему мы перестаем уделять себе внимание? Почему мы теряем интерес к жизни? , что происходит с нашим организмом в этой связи...?![]()
Во,отвлеклась...А коли распределение внимания делается таковым,что ощутимо бОльшей его частью пользуются иные "моменты",но не "я" - значит,так кому-то удобно,кто-то или что-то завладело вниманием "индивида".То бишь ,на ту мельницу вода и полилась,а себе- что останется.Иногда,зачастую,ничего и не остаётся:таких в социуме в пример ставят:не эгоист,наш лучший покупатель,образцовый семьянин,истинный ариец...
Только такие "золотые люди" или много болеют или как-то быстро умираютПочему в народе говорят"как хороший человек,так и случается с ним зло какое,а к негодяю ничего не пристаёт"?Вот что-то с организмами да и происходит...
![]()
Во,отвлеклась..
Это потому,что"суха(сера)теория...но древо жизни -Ну как-то не радужно вы все описываете
Соглашусь,мозги тренировать нужно,"этим живём",но тренироваться тож уметь надоть.А то вон тута шаро..бятся затренировавшиеся в сомнительных секциях чучела-чумичела.Всех суетливо поучают,всех хотят спасать...Только всем почему-то от этого плохоА Котя как-то писал, что мозги тренировать нужно вот и ...
Х.з.тут лучше прислушиваться,присматриваться к себе,наверно?При столь благих намерениях лихо срабатывает мозговая ловушка,классно описанная в "Евг.Онегине",Кастанеда,мной нелюбимый и нечитаемый - "ясностью" называл:когда вроде всё-то видишь и понимаешь может подкатить та самая потеря интереса к жизни,что чревато невосполнимыми потерямиНо теперь, согласен стану повнимательней, энергию куда попало тратить не стану
А ещё:играй,да не отыгрывайсяА жизнь, что жизнь - вся наша жизнь ИГРА - главное правила усвоить, что-бы не заиграться, не так-ли?
А что за растениеЭто потому,что"суха(сера)теория...но древо жизни -![]()
А это как? Поведай коль не шутишь?На теоретический сухой вопрос - сообразный и соразмерный ответ.
Соглашусь,мозги тренировать нужно,"этим живём",но тренироваться тож уметь надоть
Может от того что каждый норовит подвиг в жизни совершить, только способы разные используют все...А то вон тута шаро..бятся затренировавшиеся в сомнительных секциях чучела-чумичела.Всех суетливо поучают,всех хотят спасать...Только всем почему-то от этого плохо![]()
Наверное, но со стороны виднее. Чел то, существо социальное и ему без социума никуда, правда встречаются отдельные... но мы же на них равнятся не желаем, вот и рыщим в познании себя, причем самыми разными методами - сообразно своим возможностям и желаниям!Х.з.тут лучше прислушиваться,присматриваться к себе,наверно?При столь благих намерениях ...лихо ... может подкатить та самая потеря интереса к жизни,что чревато невосполнимыми потерями![]()
Я расскажу тебе пример с игрой на бильярде:А ещё:играй,да не отыгрывайся![]()
не,не к рассмотрению ,не предлагаю,не ...теория.Эт - циточек,у Гёте ж пышно зеленеющее древо жизни...А что за растениеты предлагаешь к рассмотрению или это тож "суха(сера)теория"
Вопрос сформулирован очень общо.Этим он сам себя обнуляет.Что означают"это" и "как"?А это как? Поведай коль не шутишь?
Это так,каждый следует своим убеждениям.Кому внутренний голос что диктует,а кому - сладко нашёптывает...Может от того что каждый норовит подвиг в жизни совершить, только способы разные используют все...
В твоём примере,как и ты думаю.Если ты имеешь в виду "отыгрываться"- изменить ход игры в свою пользу.А хороший мастер и вовсе делает это,когда сочтёт нужным для себя.Помнишь фильм"Тринадцатый воин"?Там занятный эпизод ,где персонажа спрашивают(приблизительно):"Какого лешего ты позволил,чтобы этот козёл тебя тут полчаса валял?Мог же его сразу прибить." - "Мог.Но тогда бы эти плюхохрюки знали,чего от меня ожидать.А теперь не знают,чего дальше ожидать и оттого боятся".Я расскажу тебе пример с игрой на бильярде:
Когда играешь с равным соперником или тем кто сильнее, то многое зависит от твоего умения отыгрываться, я думаю этот принцип применим и в общении и жизни, а ты что думаешь?
Звиняй,не тебе было,но Бурчуну,это я пост кривокособокий изготовила
Всякую пролетающую мимо галошу не след ловить и мерять себе на голову![]()
Какая организация занимается набиванием морды лидерам сект?
Хочу присоединиться к ихней пехоте!
подумай теперь своей "здоровой" головой неверующего человека, "в больших дозах внутрь - вредна" (доводящая до летального исхода) - это хорошо или плохо?
Кто хочет поучаствовать в набивании морды лидерам сект?
Выступаю организатором данного мероприятия.
А что есть внимание?По-моему:вид своей личной энергии.
Ничем.Чем тебе не понравилось это объяснение?
Неизвестные?А мо,известные?Изобретаем велосипед? Объяснение одного неизвестного через другое неизвестное ничего не объясняет.
Кокетничаешь?Ты ж кулёчег!ЗЫ. Зациливание большей части форума на "своих мыслях" меня очень сильно пугает...