Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доказательства небытия бога.

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
не,не к рассмотрению ,не предлагаю,не ...теория.Эт - циточек,у Гёте ж пышно зеленеющее древо жизни...
Когда челу говоришь, что эта инфа не для него,то уж поверь;) тот вопрос, который не для него, он рассмотрит в первую очередь...
Вот и взял два тома Гете, еще вчера:D
Вопрос сформулирован очень общо.Этим он сам себя обнуляет.Что означают"это" и "как"?
Я задал вопрос относительно способов тренеровки и развития интелекта.
Ты сообщила, вот цитата:"...но тренироваться тож уметь надоть..."
Вот я и спросил о самых эффективных способах, как на твой взгляд?;)
Это так,каждый следует своим убеждениям.Кому внутренний голос что диктует,а кому - сладко нашёптывает...
Свои убеждения - это штука полезная, но свои на самом деле не всегда таковыми являются:rolleyes:
В твоём примере,как и ты думаю.Если ты имеешь в виду "отыгрываться"- изменить ход игры в свою пользу.А хороший мастер ...
Иногда, что-бы много выиграть - нужно проиграть;) что-то вроде "гамбита"
Такого рода техника применима и в жизни.

Когда челу говоришь, что эта инфа не для него,то уж поверь;) тот вопрос, который не для него, он рассмотрит в первую очередь...
Вот и взял два тома Гете, еще вчера:D
Ещё б!Переступать запрет - самый смак бытия:)

Я задал вопрос относительно способов тренеровки и развития интелекта.
Ты сообщила, вот цитата:"...но тренироваться тож уметь надоть..."
Вот я и спросил о самых эффективных способах, как на твой взгляд?;)
Исключительно для себя предпочитаю йогу-нлп-ребёфинг.

Свои убеждения - это штука полезная, но свои на самом деле не всегда таковыми являются:rolleyes:
Во-во:confused:

Ещё бы!Хорошая метода,иногда срабатывает исключительно эффективно.Для накатанного примера:неоднократно убеждалась - для того,чтобы улучшить с кем-либо отношения,доводится их для начала хорошенько испортить.(хочешь мира - готовься к войне;))

Останнє редагування:
Может: дай Mopga набить кому-нибудь...:D
Ты это имел ввиду?

Я много чего имел в виду. ;)

Проиграть и выиграть - это крайние положения. Нельзя выиграть, проиграв. Можно проиграть сражение, но выиграть войну. Можно делать финт ушами, дезинформируя противника и создавая у него видимость проигрыша. Что именно ты имел в виду?

Гамбит не входит в категории выигрыша/проигрыша. В гамбите идет замена количества на качество и наоборот. Ты в шахматы что-ли не играл никогда???

Гамбит не входит в категории выигрыша/проигрыша. В гамбите идет замена количества на качество и наоборот. Ты в шахматы что-ли не играл никогда???
Пусть гамбит - работа на результат(выигрыш ведь желанен играющему?)

К определению использованных терминов.

Использованных?:eek:Ай да оговорка!

Кулёчег перестаёт быть кулёчегом?

Пусть гамбит - работа на результат(выигрыш ведь желанен играющему?)

Сидение на горшке тогда тоже гамбит, а результат - куча в унитазе. Ведь куча желанна срущему. )

Использованных?:eek:Ай да оговорка!

Кулёчег перестаёт быть кулёчегом?

Нет никакой оговорки. ;) Я предельно точен. Бытие кулёчком мне не мешает.

Кстати,если эстетствуешь,перевод "Фауста"Пастернаком - не самый лучший.

Сидение на горшке тогда тоже гамбит, а результат - куча в унитазе. Ведь куча желанна срущему. )
Угу.Тем более,что дефекация в положении сидя на стульчаке создаёт в организме прегеморроидальную ситуацию:(.Оптимальный тонус тазовых мышц поддерживается в "позе орла".А ведь куча желанна срущему.Сплошь гамбиты:rolleyes:
Нет никакой оговорки. ;) Я предельно точен. Бытие кулёчком мне не мешает.
Я вернусь к этому;)

Я много чего имел в виду. ;)
:D А почему ты так воинственно настроин, или я ошибаюсь?
Проиграть и выиграть - это крайние положения. Нельзя выиграть, проиграв
Это процесс длительный, рассматривает некоторые особенности "катающих" знаешь о таких;)
.
Можно проиграть сражение, но выиграть войну. Можно делать финт ушами, дезинформируя противника и создавая у него видимость проигрыша. Что именно ты имел в виду?
Игру на бильярде, кстати знаю у нас в Ордж. р. есть неплохая можем сразится недорого;) , а выигранные деньги пущу на собственное образование:D Кто-ж акромя тебя, меня такого образует - сам подумай по 150гр в час, где еще такую шару найдешь;)
Гамбит не входит в категории выигрыша/проигрыша. В гамбите идет замена количества на качество и наоборот.
Возможно, тебе виднее ты-же книги умные читал когда все "нормальные"
морды друг другу били!:rolleyes:

Ты в шахматы что-ли не играл никогда???
Играл и играю(и не просто...) - одна из моих любимых игр, если Ч.серъезно.
А во что играешь ты?

Исключительно для себя предпочитаю йогу-нлп-ребёфинг.
А что уже возникла необходимость? Помни - это временно ;)

Ещё бы!Хорошая метода,иногда срабатывает исключительно эффективно.Для накатанного примера:неоднократно убеждалась - для того,чтобы улучшить с кем-либо отношения,доводится их для начала хорошенько испортить.(хочешь мира - готовься к войне;))
+100:)

:D А почему ты так воинственно настроин, или я ошибаюсь?

Где? :іржач: Походу, тут только ты воинственно "настроин".

Это процесс длительный, рассматривает некоторые особенности "катающих" знаешь о таких;)

Разумеется. После наступления победы или поражения оно начинает длиться.

.
Игру на бильярде, кстати знаю у нас в Ордж. р. есть неплохая можем сразится недорого;) , а выигранные деньги пущу на собственное образование:D Кто-ж акромя тебя, меня такого образует - сам подумай по 150гр в час, где еще такую шару найдешь;)

Возможно, тебе виднее ты-же книги умные читал когда все "нормальные"
морды друг другу били!:rolleyes:

Играл и играю(и не просто...) - одна из моих любимых игр, если Ч.серъезно.

Незачет. Троллить ты не умеешь. Выглядит глупо. Перестань верить Гото, что троллить - это легко. ;)

А во что играешь ты?

Sudoku и Bomb Dunk. Еще люблю RPG. ;)

Ты с кем не общаешься - все воинственно настроены! Стоит задуматься. ;)

Друзья мне посоветовали не посылать тебя на йухх, и не говорить тебе
**** или *****, гомопед, а просто игнорировать:D
Вот и послушаюсь младших товарищей:rolleyes:

Может хоть таким способом смогу тебя побудить слушать маму и не ходить далеко от дома, а то большие и наглые мальчики набъют тебе твое
слащавое личеко.
Я вооще решил с тобой подружиться!;)

Друзья мне посоветовали не посылать тебя на йухх, и не говорить тебе
**** или *****, гомопед, а просто игнорировать:D
Вот и послушаюсь младших товарищей:rolleyes:

Может хоть таким способом смогу тебя побудить слушать маму и не ходить далеко от дома, а то большие и наглые мальчики набъют тебе твое
слащавое личеко.
Я вооще решил с тобой подружиться!;)

Ты *****?

Эт ни чЁ, а ты чЁ:)
Я просто не понял вот это:"Исключительно для себя предпочитаю йогу-нлп-ребёфинг."

А ты нет.:іржач::іржач::іржач:
Ты че передумал со мной дружить...! Оч.. Жаль !
Фу, какой ты не дружелюбный.
А я так расчитывал... на друга...!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу