Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Dog Frisbee пора начинать!

• Автор теми Автор теми ksenia_zav
  • Дата створення Дата створення
а для спаниеля подойдет стандарт? триксевских ему хватает не на долго, но эти же прочнее?
Я - как лицо не заинтересованное - советовала бы все-таки брать "челюсти" ;)
Запас прочности не помешает собаке ловить тарелку :)

ну если стандарт такой не прочный тогда уж точно челюсти ,тем более вдруг чернушу понравится тоже фризби:).
DANGEROUS BEAUTY, скажите как вам передать предоплату?

вам маленькую тарелку или большую?предоплату можно оставить в клубе Сириус для меня:)

Света, здравствуйте! Просьба, по всей видимости, к вам.
Давайте на осень пригласим Катю Лемасову на семинар по дог-фризби и аджилити. У вас с ней вроде как есть связь?
Конечно же, если желающих достаточно наберется.:rolleyes:
Вместе со мной уже есть три человека :)

Света, здравствуйте! Просьба, по всей видимости, к вам.
Давайте на осень пригласим Катю Лемасову на семинар по дог-фризби и аджилити. У вас с ней вроде как есть связь?
Конечно же, если желающих достаточно наберется.:rolleyes:
Вместе со мной уже есть три человека :)

я "за"!:клас:кто еще?;)

если насобирается группа, то и мы "за"=)

мы тоже с удовольствием присоединимся

сколько нужно человек для группы? могу подтянуть еще 2х-3х

Итак, 7-8 человек уже собралось, для начала совсем не плохо! И думаю это еще не предел. Какое у нас в Харькове ближайшее собачье мероприятие? Может семинар провести в его рамках? Заодно и будет отличная популяризация этого вида спорта

если будет группа и я подтянусь)))

Рудут, если приурочивать к КСУ-шной выставке, то ближайшая пройдет у нас 17.10.10 - выставка Каниса.

Неплохой вариант, возьмем на заметку ;)

Мне кажется в ходе ксу-шной выставки полноценный семинар провести не получится. Показательные выступления - да, но семинар, в перерывах между рингами, не совсем то.

Можно соревнования пробные провести в день выставки - и не долго и зрителям весело.

Семинар организовали, провели
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, тут можно почитать что и как происходило, а также посмотреть фото отчеты
.

Теперь - тренируемся ;) делимся опытом и достижениями.

Останнє редагування:
а где тренировки проходят? хотим потренироваться в компании!!!

выложу сюда фотки
Тара

Рица

Назад
Зверху Знизу