ну 3х пропустил ну 5 а ехать нада.
Та же лажа. Идти-то надо.
Патовая ситуация, что у вас, что у меня.
Походу как прыихалы з сэла так и решили что новый район тоже село.
Осмелюсь напомнить, что у нас не Алексеевка. Району лет 25, соответственно жильцы там тоже не вчера поселились, селились в основном работники заода с семьями в процессе сдачи района.
Как бабушка с дедушкой, к примеру.
то до первого "двадцать лет за рулем, у меня &%# проскочишь", который будет ехать на зеленый свет заглючившего светофора...
20 лет на ногах, ещё никто не сбил%)
Нравится, не нравится, но кроме зеленого света по правилам положено посмотреть по сторонам и убедиться в безопасности предполагаемого маневра.
Да я давно знаю, что дорогу переходят не на зелёный свет, а когда машины не едут... Потому как зелёный это гарантирует далеко не всегда.
Наоборот, когда меня кто-то старается переехать, я очень тщательно и пристально смотрю в глаза. Правда, в очках. Обычно останавливает.
Любимый переход - возле театра Жолдака(он же Курбаса, он же, кажется, Шевченко). На Сумской пропускают все. На Рымарской когда наконец загорится зелёный и проедет пара-тройка у*бков, которым ***** на светофор и школу рядом, любимая мулька - стать посреди дороги и дать перейти бабушке, которая идёт медленнее и которую подрежут все остальные умники на машинах. Пристально смотря в глаза первому. Во время зелёного сигнала, естественно.
Недавно по дороге на работу на свежезаасфальтированной Матросова меня чуть не переехала какая-то дама "Шумахер в душЕ". В руках было ведёрко с яйцами. Дама говорила по мобиле. Большой соблазн был схватить яйцо и запендюрить по машине, но зажлобило 45 коп ******* на таое дело.