Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доездился

Адвокат взял справку привожу диагнос :
Малое растяжение ПКС возможная вертикальная компрессия чашечки....

С самого начала закрались подозрения, что никакого перелома нет. Наибать сцуко хотела.

Все хватит с меня....Уже договорился завтра сс ыыном еддем нам оре...аж палцы траясутццо....Я пошел в офф....вечером еще загляну....тему закрыть.....пока...

*******, что все хорошо закончилось :пивасик:

:) Очень рад за ТСа! По всем постам видно, что парень порядочный и честный, хоть и позволяет себе иногда пошалить на дороге. А кто из нас хоть раз не срывался с места на жёлтый? Зато теперь будет думать, а стОят ли -5 секунд до места назначения разбирательств с бешеными пешеходами.

Если все действительно закончилось хорошо и муж "пострадавшей" тоже не из пятнашки - поздравляю ТС:) История очень поучительная для всех "участников движения".

короче, таки шоферюг нада стрелять.
гляди поумнеют.

То же самое и к пещеходам - после отстрела будут немного умнее! А вы походу тоже из тех, весь топик не читает!
Почитайте, там выложен пункт ПДД про пешеходов - потом будем говорить о расстрелах!
И, лично мне, не нравится када в мою сторону говорят "шоферюга" - я в худшем случае водитель........

Если все действительно закончилось хорошо и муж "пострадавшей" тоже не из пятнашки - поздравляю ТС:) История очень поучительная для всех "участников движения".

Это уж точно!!! :) +1! :клас:

Давайте пострелляем друг друга!
С чего тема началась, еще кто то помнит?!

"С чего тема началась, еще кто то помнит?!" (с) Владислав
Ну я помню, ты помнишь, и исче несколько людий из ХФ..... а очень многие которые всякие нехорошые весчи пишут, не то что не помнят - даже не знают!

на твой зеленый ты должна переходить, поворачивающие машины должны пропустить пешехода а потом совершать маневр
Даа?
Да шо вы говорите!
Живу р-н завода Шевченко. Не бог весть какие дороги, но неприятности бывают. Такой вещи, как светофор на поворот - нет в принципе. И хорошо если основной работает.
Та же лажа. На их зелёный едут, на мой зелёный поворачивают и НИ ОДИН практически за всё время, что я езжу в институт и ездила в школу не пропустил. Не говорю абсолютно никто, бо не помню в точности. А на зелёный свой иду и хай попробует кто меня задавить. Но если летит какой шумми, то кроме мата противопоставить нечего.
И им ***** что там постоянно люди ходят и две школы рядом+детсад - дети бегают. Они тут едут.
Я видела только как отец пешеходов пропускает. Но он оттуда старается просто не ехать.

А-а-а-а-а-а-а-а-а-а.....Йа плачу....
Сейчас приехал из командировки ее муж...Позвонил мне весь в извенениях рассыпался....Оказалось что тетка того крызанутая малехо,два раза уже проходила лечение в больнице номер 15,адвокат тот то ее приятель там же познакомились,у нее тик на законность,порядок и т.д Это после того как е не дали стать судьей после школы...А месяца два назад она нашла где то крышечку от телефона, и после этого всем твердит что его разбила,хотя ползоватся она им умеет сободно,щас он ко мне приедет отдаст телефон, а я пока побежал за пивом и гранатовым соком,дам ему...может поможет..

Ну шо могу сказать... Поздравляю, просто нереально поздравляю!

HinArien;1524691Даа? Да шо вы говорите! Живу р-н завода Шевченко. Не бог весть какие дороги сказав(ла):
Я езжу на заводе шевченко. Таких тупоголовых пешеходов как на заводе...их больше нигде нету. Походу как прыихалы з сэла так и решили что новый район тоже село. Не раз замечал что у народа тупо отбито понятие дороги. КАК можно переходить дорогу не смотря по сторонам??? Как можно переходить на красный и не смотреть по сторонам? И тд. А пропускать...там сплошная толпа валит на светофоре, куда мне деваться? ну 3х пропустил ну 5 а ехать нада.

Да шо вы говорите!
А на зелёный свой иду и хай попробует кто меня задавить. Но если летит какой шумми, то кроме мата противопоставить нечего.

это до первого "двадцать лет за рулем, у меня &%# проскочишь", который будет ехать на зеленый свет заглючившего светофора... ;)
Это я к тому что дорога не место для принципов, такие принципиальные и создают большинство ДТП... ;)
Нравится, не нравится, но кроме зеленого света по правилам положено посмотреть по сторонам и убедиться в безопасности предполагаемого маневра.

ну 3х пропустил ну 5 а ехать нада.
Та же лажа. Идти-то надо.
Патовая ситуация, что у вас, что у меня.
Походу как прыихалы з сэла так и решили что новый район тоже село.
Осмелюсь напомнить, что у нас не Алексеевка. Району лет 25, соответственно жильцы там тоже не вчера поселились, селились в основном работники заода с семьями в процессе сдачи района.
Как бабушка с дедушкой, к примеру.
то до первого "двадцать лет за рулем, у меня &%# проскочишь", который будет ехать на зеленый свет заглючившего светофора...
20 лет на ногах, ещё никто не сбил%)
Нравится, не нравится, но кроме зеленого света по правилам положено посмотреть по сторонам и убедиться в безопасности предполагаемого маневра.
Да я давно знаю, что дорогу переходят не на зелёный свет, а когда машины не едут... Потому как зелёный это гарантирует далеко не всегда.
Наоборот, когда меня кто-то старается переехать, я очень тщательно и пристально смотрю в глаза. Правда, в очках. Обычно останавливает.
Любимый переход - возле театра Жолдака(он же Курбаса, он же, кажется, Шевченко). На Сумской пропускают все. На Рымарской когда наконец загорится зелёный и проедет пара-тройка у*бков, которым ***** на светофор и школу рядом, любимая мулька - стать посреди дороги и дать перейти бабушке, которая идёт медленнее и которую подрежут все остальные умники на машинах. Пристально смотря в глаза первому. Во время зелёного сигнала, естественно.
Недавно по дороге на работу на свежезаасфальтированной Матросова меня чуть не переехала какая-то дама "Шумахер в душЕ". В руках было ведёрко с яйцами. Дама говорила по мобиле. Большой соблазн был схватить яйцо и запендюрить по машине, но зажлобило 45 коп ******* на таое дело.

Я об этом с самого начала топика говорил - скока надо мной смеялись и прочее, пока пунктик ПДД не выложыл! :)
+1!!! :клас:

мою маму на зелёный збила машина... и *****а вышел ещё и и наорал на неё, а она и претензий не имела - ей жалко человека из за двух синяков губить..... была бы я там ***** ***ть замочила б и машину и такого суку с битой ***ть...делай выводы, кто ты

И зря мама так поступила - если действительно на зеленый, то по всей строгости закона!!! Говорю, как водитель!!!

Патовая ситуация, что у вас, что у меня.

Нифига не патовая - надо просто быть взаимовежливыми на дороге!!! И всем будет счастье! Потому как водитель торопися ровно так же как и пешеход! :)

20 лет на ногах, ещё никто не сбил%)

Лучше сплюнь 3 раза, и по дереву постучи - знаешь, как от тюрьмы и.... короче не зарекайся, машын то с каждым днем становится все больше, и *****ов соответсовенно также! :)

Недавно по дороге на работу на свежезаасфальтированной Матросова меня чуть не переехала какая-то дама "Шумахер в душЕ". В руках было ведёрко с яйцами. Дама говорила по мобиле. Большой соблазн был схватить яйцо и запендюрить по машине, но зажлобило 45 коп ******* на таое дело.

А зря зажлобило - свистнуля бы - я бы тебе отдал за такое дело - дамочки, считающие сибя аля шумахерами на новеньких иномарках задолбали уже!!!!

А тетке надо было дать в ****о и вывезти за город.
Это при условии, что на машине нет следов ДТП.
Что бы ты сказал если бы такое устроили твоей матери, жене или дочери.

Топикстартеру: увы, парень, ты нарушил(нех трогаться на желтый, да еще и не посмотрев), ты протупил(нех уезжать с места ДТП), ты попал. Сочуствую.

Останнє редагування:
Что бы ты сказал если бы такое устроили твоей матери, жене или дочери.

Топикстартеру: увы, парень, ты нарушил(нех трогаться на желтый, да еще и не посмотрев), ты протупил(нех уезжать с места ДТП), ты попал. Сочуствую.

Не всё читал?! Первый и последний пост? А зря!!!!

Нифига не патовая - надо просто быть взаимовежливыми на дороге!!! И всем будет счастье! Потому как водитель торопися ровно так же как и пешеход!
Мне надо идти - я иду. Водителю *****, что я иду - он едет. Я вежливо пропускаю самых быстрых, потому как ноги не казённые, бампер таки крепче, а биты с собой нет. Какая к чертям взаимовежливость? Ему похрен, он в танке.
Лучше сплюнь 3 раза, и по дереву постучи - знаешь, как от тюрьмы и.... короче не зарекайся, машын то с каждым днем становится все больше, и *****ов соответсовенно также!
Лол. Больше машин - больше пробок. Медленнее ехать будут :)
А зря зажлобило - свистнуля бы - я бы тебе отдал за такое дело - дамочки, считающие сибя аля шумахерами на новеньких иномарках задолбали уже!!!!
В понедельник пару яиц надо будет захватить... Бо неделю как заасфальтировали Матросова и там теперь летают, особенно сверху, все кому не лень с бешеной скоростью.
Алексеевке тоже лет 25-ть.
Я имею в виду разные Жилстрои и Риверсайды, строящиеся аки ненормальные. У нас с момента постройки ничего нового не появилось.

• Це лайк!
Реакції: Rob
Мне надо идти - я иду. Водителю *****, что я иду - он едет. Я вежливо пропускаю самых быстрых, потому как ноги не казённые, бампер таки крепче, а биты с собой нет. Какая к чертям взаимовежливость? Ему похрен, он в танке.

Ну не всеже водители одинаковые?! Или получается, что только я один пропускаю пешеходов???
Просто ты говоришь - "Водителю *****", "он в танке" - я, кстати, тоже водитель, я не в танке......

Лол. Больше машин - больше пробок. Медленнее ехать будут :)

Не факт, ой не факт!!!! :) Лучше таки быть повнимательнее.... а то если так думать, что угодно может случится!

В понедельник пару яиц надо будет захватить... Бо неделю как заасфальтировали Матросова и там теперь летают, особенно сверху, все кому не лень с бешеной скоростью.

Каюсь - меня там тоже пару дней назад оштрафовали!.... Правда если летанием можно назвать 90 км/ч.... просто замечтался, задумался, да и просто домой очень хотелось! :)

Назад
Зверху Знизу