Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
обычно перед тем как загорается для автомобилистов желтый для пешеходов уже секунд 10-30 красный, что б они могли завершить переход, а на этом перекрестке еще и стрелка направо так что 100% она шла на красный.
ТС - поедь посмотри как работают светофоры в каком режиме с какими паузами и тд.
Надо учитывать
а.поломки светофоров
б.пешеходов *******ов.
Жаль, не найду...
Фотографию из новостного сайта.
Об упавшем светофоре на пешехода.
Во время урагана.

Жаль, не найду...
Фотографию из новостного сайта.
Об упавшем светофоре на пешехода.
Во время урагана.
П-И-З-Д-Е-Ц
Давай пива бахнем.

При переходе дороги на зеленый сигнал светофора пешеход имеет преимущества перед автомобилями совершающими поворот.
Ну а если тебя раздражает то. что водилы матерятся......
Возьми и обматери их в ответ.
ну на пример: "куда прешь козел! тебе бл....и светофора не видно, надо северное сияние зажечь!!!!????"
вот твой переккресток:
на нем я обозначил пешеходный переход и направление движения машин при зеленом сигнале светофора для пешеходов.
ТС мои поздравления!
Охуенный пример! Ржал долго и громкоLyudmila сказав(ла):[BR/]Знаешь, у меня на счет "все надо делать по инструкции" есть один хороший пример. Тетка - кладовщица. Пожар . Прибежали к ней за огнетушителями, а она их не дала. Послала выписывать. И П*уй ей пожар. Предраться к ней было не за что. Нет накладных и все тут.
Огнетушители должны находиться в ДОСТУПНОМ и специально отведенном месте. Но никак не в кладовке
Тетку в топку
Ответственного за противопожарную безопасность - прикопать 
Позавчера в метрополитене тоже чп произошло. Все кричали, заставляли машениста задний ход давать, а им это без приказа запрещено. Он не сдал. И только поэтому машиниста не неказали, а "повелся " б он.
me_gun, все, конечно, правильно, только стремновато идти когда на тебя поворчивает пачка машинДалеко не факт, что все осведомленные кто и кого пропускать должен.