Ветка просто супер!
Надо снять фильм с ТС и теткой в главных ролях!
У кого есть видеокамера?
У кого есть видеокамера?Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У кого есть видеокамера?обычно перед тем как загорается для автомобилистов желтый для пешеходов уже секунд 10-30 красный, что б они могли завершить переход, а на этом перекрестке еще и стрелка направо так что 100% она шла на красный.
ТС - поедь посмотри как работают светофоры в каком режиме с какими паузами и тд.
Надо учитывать
а.поломки светофоров
б.пешеходов долбоебов.
Жаль, не найду...
Фотографию из новостного сайта.
Об упавшем светофоре на пешехода.
Во время урагана.

Жаль, не найду...
Фотографию из новостного сайта.
Об упавшем светофоре на пешехода.
Во время урагана.
П-И-З-Д-Е-Ц
Давай пива бахнем.

При переходе дороги на зеленый сигнал светофора пешеход имеет преимущества перед автомобилями совершающими поворот.
Ну а если тебя раздражает то. что водилы матерятся......
Возьми и обматери их в ответ.
ну на пример: "куда прешь козел! тебе бл....и светофора не видно, надо северное сияние зажечь!!!!????"
вот твой переккресток:
на нем я обозначил пешеходный переход и направление движения машин при зеленом сигнале светофора для пешеходов.
ТС мои поздравления!
Охуенный пример! Ржал долго и громкоLyudmila сказав(ла):[BR/]Знаешь, у меня на счет "все надо делать по инструкции" есть один хороший пример. Тетка - кладовщица. Пожар . Прибежали к ней за огнетушителями, а она их не дала. Послала выписывать. И П*уй ей пожар. Предраться к ней было не за что. Нет накладных и все тут.
Огнетушители должны находиться в ДОСТУПНОМ и специально отведенном месте. Но никак не в кладовке
Тетку в топку
Ответственного за противопожарную безопасность - прикопать 

Позавчера в метрополитене тоже чп произошло. Все кричали, заставляли машениста задний ход давать, а им это без приказа запрещено. Он не сдал. И только поэтому машиниста не неказали, а "повелся " б он.
me_gun, все, конечно, правильно, только стремновато идти когда на тебя поворчивает пачка машинДалеко не факт, что все осведомленные кто и кого пропускать должен.