Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Dodge Caliber

• Автор теми Автор теми DODGE
  • Дата створення Дата створення
Я думал додж уже обновился, вот и не пишет :ги:

Просто ты перестал рассказывать какой хороший Калибер и остальные перестали тебя в этом переубеждать :))) Поэтому тема и затихла :)
Да ладно... из 45 страниц про калибр было 2 поста, остальное все мимо кассы;)
Следует отметить, господа, что Калибров по городу стало ездить гораздо больше:оратор:
Да, вынужден согласиццо - я уже не на единственном в Харькове...
Потерялась эксклюзивнАстъ:D
Я думал додж уже обновился, вот и не пишет :ги:
Обновился?:eek:
на что?:)
Как в анекдоте - "мама скзала, пока коньки не сношу..."
Да и зачем обнавляццо?
Там пробега 18 тыков - через две тыщи отнесу 800 гривасов за ТО и опять до зимы летать...
Я ж на нем не постоянно езжу - он не единственный у меня...;)
Хотя я осенью думал про RX400h, но знакомые взяли, мне и перехотелось как-то.
Щас, с этими, сцуко, ценами на бензус мечтаю о маленькой 1-2х местной машинке с электромоторчиком:конь2

Ага. Видел я его сегодня на Московском, возле велозаводского моста, пропорол пол-******ы Ланосу

а я видел позавчера на клочках эвакуировали черного доджика, с чего бы это?

Дык а я знаю? Сегодня, часов в 10 утра, в сторону Таргета сразу ЗА велозаводским мостом, доджик (вроде таки калибр) светло-песчанного цвета, правой-передней частью пропорол левую-заднюю Ланосу, был уже мент, делали разбор полетов.

от блин:(
завтра узнаю нюансы...

Как дела с доджиком, какие проблемы есть за период эксплуатации или надеюсь их нет. Тоже заинтересовался данным авто.

вроде щас цену скинули очень на них

Сегодня, если у них не выходной, собираюсь поехать глянуть что там по чем стало. Хотя по прежнему не хочется торопиться и хочется дождаться нового года, может еще подешевеют....

soldier, ну как, не купили?..

Опа!!! Зачётнейшую тему 2007 года подняли :D

я тута-здеся :D

все в порядке, только дел много, нет времени особо флудить.

Должен походу микро-Атчет предоставить...

полтора года, полет нормальный.
Ни разу нигде не подвел.
Из боков - только влетел в сильно глубокую яму под Крамоторском, на другой машине колесо оторвал бы, а тут нормально, доехал до Донецка, потом через Днепр вернулся домой...
На Солли посмотрели - погнул рычаг. Поменяли по гарантии без проблем.

Бывают бока по бензину - машина начинает тупить, но это бока наших бензо-бадяжников, а не машины, такое у меня на всех тачках бывает, так что это не в счет...

Еще нашел ТСБ (тех-сервис. бюллетень) по каким-то бокам от крайслера - какой-то недочет в системе кондиционирования в машинах моего года.
Приехал с этим ТСБ на Солли - там почитали, посмотрели...
И БЕЗ ПРОБЛЕМ поменяли ВСЮ систему кондера с приводами, радиаторами и осушителями...
Всего на двушку зелени.
Тоже по гарантии и канэшна безплатна! У меня терь там все новое:пиво: (жаль что с ходовой такого ТСБ нет;), хотя на Крайслере не *****и - по гарантии ходовую на Украине делать)

Так что машиной доволен как слон, :D
сервисом на Солли еще больше, (признаюсь честно - когда открылся новый сервис Доджей возле Лоска - думал переметнусь туда, если что...но теперь и мысли такой нет, Соллями очень доволен, через годик нужно будет Е-шку брать, тоже у них возьму стопудово). Это не реклама, не судите строго, просто отзывы довольного клиента:)

Единственное, что смущает, так это то, что Калибров стало много по городу.
Времена когда мой был первым черным по Харькову уже давно прошли,
и сейчас я за день бывает вижу до 5 штук разных...
Но, с другой стороны, в этом тоже есть положительный момент - нас, Доджеводов становиццо больше ;).

Если бы меня спросили, взял бы я Доджа, если бы меня вернули в прошлое в момент покупки - скажу аткравенна, что я конкретно лохонулся :) и сейчас бы поступил иначе...:D
Когда я покупал Доджа, мой друг продавал одинарку за те же бабки.
Дык лучше бы я взял тогда одинарку и тупо сдавал ее баков по 200-300, а эти бабки пускал бы на машину в кредит.
На сегодняшний момент эта одинарка стоит как 3 моих доджа.

Ну а взял бы я, конечно, Доджа :D, правда, пришлось бы добавлять в кредите, но это мелочи и нюансы...

Вобщем, я доволен

я тута-здеся :D

все в порядке, только дел много, нет времени особо флудить.

Должен походу микро-Атчет предоставить...

полтора года, полет нормальный.

полтора года прошло...капец..такое чувство что полгода назад максимум это было:(

полтора года прошло...капец..такое чувство что полгода назад максимум это было:(
Та да, старина, время летит и его не остановить:(

Ну, ничё, главное, быть молодым душой! ;) :пиво:

А на самом деле, это около полугода назад приостановилось...
В смысле тема подутихла...
Ситуация поменялась, цены изменились...
В этот сегмент рынка влезло уже полно машин помимо Ниссана Кашкая (кстати привет всем Кашкаеводам:yahoo: их уже у нас в городе просто уйма)
Даже на авто-выставке последней в Радмире уже можно было посидеть и в Форде Куга и Фольце Тигуане... Был и Кашкай...

Можно было посидеть и сравнить тачки для тех, кому джип вроде как не нужен, а хэчта маловато...

Солли Доджей не привезло, правда был уникум - маленький Гелик - Мэрс GLK-350 из нашего сегмента, но не того ценового диапазона.

Да и зачем доджей вывозить - после акции в конце лета - Доджи от 120 килогрн, их и вывозить на выставки не надо было - все разобрали очень быстро, а те, кто не успел очень жалел...

правда, если посчитать эти 120 по тому курсу, что был тогда, то это получилось бы старт от 26 килоуе, т.е., почти как и полтора года назад, когда брал я... ну +-
Но, если учесть скачок курса сейчас, через 2 месяца после акции, то получается, что те, у кого была гривна, очень удачно ее вложили в Калибрика...:)

АП.
Как поживают хозяин и машинка? ;)

Доджа давно не видать на ХФ

Та не скажи,он достойно выдерживает наши бездорожья))))

Назад
Зверху Знизу