По пути из Националя к Детскому Миру ям нет.
не совсем-по клочкам и на рымарке сложно! от националя до правды,а дальше-на вертолете!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По пути из Националя к Детскому Миру ям нет.
Сегодня за день видел четыре доджа, всех в центре. Чёрный, красный, светло и тёмно синий.
Клубом собирались?![]()
блин, почему никто не замечает плюсов, а только минусы?Извиняюсь за ОФФТОП
А что скажешь на оце?![]()
Марка Dodge – это один из самых знаменитых брендов США... .Caliber по своим функциональным, техническим и энергосберегающим характеристикам больше похож на европейца. В пользу данной точки зрения говорят и строение кузова, и просторный многофункциональный салон, и экономичные силовые агрегаты...
..массивный экстерьер больше напоминает нам городской внедорожник, а чрезвычайно высокий клиренс (200 мм) создает условия для преодоления более внушительных препятствий на дороге и за ее пределами...
Из стандартных и распространенных опций Caliber оборудован задними сиденьями, складывающимися до горизонтального положения в соотношении 60/40, складывающимся передним пассажирским сиденьем, которое можно использовать в качестве стола. Но все это можно увидеть практически на любом современном хэтчбеке, а вот съемный плафон, расположенный в потолке багажного отделения, который можно использовать как фонарь, есть далеко не в каждом авто. В предлагаемую в качестве опции шикарную акустическую систему Boston Acoustic с сабвуфером и девятью динамиками включены откидывающиеся колонки, расположенные в задней двери. При открытой пятой двери эти два динамика можно отклонить от декоративной панели, тогда они будут обращены назад и дадут возможность прослушивать музыку на открытом воздухе.
.. В перчаточном ящике, именуемом в простонародье бардачок, находится отдельное охлаждаемое отделение Chill Zone, в котором помещается 4 полулитровых бутылок. Незаменимая в любой длительной поездке опция. Высокая посадка обеспечивает более качественный обзор, а по бокам расположены большие наружные зеркала заднего вида, что придает еще большее сходства Caliber с внедорожником.
...Подвеска демонстрирует неплохую способность преодолевать всевозможные неровности. Неглубокие ямы и выбоины практически не ощущаются, а вот на препятствиях сложнее лучше притормозить и аккуратно их объехать. Высокий клиренс отнюдь не мешает Dodge Caliber уверенно проходить повороты. Крены практически не ощущаются даже на большой скорости...
блин, почему никто не замечает плюсов, а только минусы?
а я решил продать цлк
уже кстати ищу покупателей
нафиг скорость такую, жизнь дороже, хочу много металла чтоб перед собой было, вобщем х5 буду брать
а я решил продать цлк
нафиг скорость такую, жизнь дороже, хочу много металла чтоб перед собой было, вобщем х5 буду брать
а я решил продать цлк
а я решил продать цлк
Dodge сделал самый мощный автомобиль в истории
Dodge начал производство самого мощного серийного автомобиля в своей истории – он называется Dodge Viper SRT-10. Новая версия Viper SRT-10 получил модернизированный 10-цилиндровый двигатель объемом 8,4 л., который выдает сразу 600 л.с. (ранее данный силовой агрегат имел 506 л.с.). Благодаря такому силовому агрегату автомобиль сможет разгоняться до 160 км/час всего за 12 сек., а максимальная скорость машины составит около 300 км/час.
Представители Dodge особо подчеркивают, что новый Viper SRT-10 будет одним из самых качественных автомобилей марки Dodge. Ведь эту модель начнут собирать лишь 50 опытнейших рабочих, которые будут специализироваться именно на Viper SRT-10.
Цена Dodge Viper SRT-10 в США составит $83 895.
// auto.******
фоты тут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
жаль не для этой жизни машина![]()
Это да! Но педальку бы понадавливал! Додж - сукаопасный!![]()