Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Dodge Caliber

• Автор теми Автор теми DODGE
  • Дата створення Дата створення
Ну дк начал сам улыбаться, увидев отписывания кто кого видел :D
А у тя шо за тачила? может и видел кто ;) но просто не ф курсах...
Это смотря в какое время суток ;) (Берс, не пали :ги:)
Ничем не выдающиеся варианты, так что заметить почти нереально. Да и стоя в пробке как-то не в тему сигналить и руками махать, могут неправильно понять :D

Ничем не выдающиеся варианты, так что заметить почти нереально. Да и стоя в пробке как-то не в тему сигналить и руками махать, могут неправильно понять :D

Почему не выдающиеся?
Вроде речь как-то шла о сріблястом фокусе...? ;)
А насчет руками махать и сигналить, так это нормально...
Те, кто неправильно поймут - это их проблемы...
А "город должен знать своих героев" :пиво:
Мне многие маякуют, правда никто пока не признался...
Не, вру, один только Berserker как-то признался, что это был он:
Я как-то на звезде погонялся прикольно с довольно резвой вектрой, не знаю, что у нее там за мотор стоял, но явно не простые 2 литра...
Я был груженный, поэтому сделал его не очень уж и легко...
А потом мне на поворот уходить, я начинаю сбрасывать, и тут меня догоняет машина, сингалит, там Berserker с женой (как оказалось позже...) и руками машут:D:D:D

Так что, если что, маякуй :)

а мы снова бухали
блин бросать надо это дело
+100 Мы недвно тоже побухали так, что я тоже решил, что надо бросать.:D
Особенно глупостным оказалось убийственное понижение градуса...
Все так чинно начиналось... Martel XO... потом 2 бутылки на понижение... и по концове убийственное шампанское :eek:... может еще все бы и ничего... но шампанское с кальяном...:D
короче, я не то, что проспал презентацию, я 2 дня головой пошевелить не мог :)
человеки! не понижайте градус во время движения! учитесь на чужих ошибках! :D:D:D

Понижать градус, да еще во время движения... ну вы, блин, даете... :-)

А что ничего не слышно о затее с Автоградом??? Где пропали Капоне с CLK??? Хочется все-таки посмотреть что круче - MB500 или Альфа 3,2

Почему не выдающиеся?
Вроде речь как-то шла о сріблястом фокусе...? ;)
А насчет руками махать и сигналить, так это нормально...
Те, кто неправильно поймут - это их проблемы...
А "город должен знать своих героев" :пиво:
Ну когда приведу в порядок свою "парадно-выходную" старушку - тогда засвечусь :) (если найду кузовные ЗЧ на раритет...)
А стоковый фокус это не то... хоть и приятный в управлении.

А что ничего не слышно о затее с Автоградом??? Где пропали Капоне с CLK??? Хочется все-таки посмотреть что круче - MB500 или Альфа 3,2

+1
Да и вообще, как-то активность на форуме поутихла - сказывается, наверное, хорошая погода.

2 steam:
и шож там за "парадно-выходную" старушку ты от нас прятал все это время?
:)

А я вот не думаю, что Альфа уж НАСТОЛЬКО лучше управляется, чтобы говорить, что ЦэЭлКа :) 500 вчистую сольет кольцо на автограде. Хотя.. Я на автограде никогда небыл, конфигурацию кольца не знаю... Поэтому и хочется воочию увидеть эту дуэль :)

не знаю как 159, но спайдер последний вроде как имеет недостаточно жёсткий кузов. поэтому в поворотах он как ни прискорбно едет кудапапала. кроме этого он ещё и тяжёлый как хрен моржовый.

только никто никого не позовет - ето будет чисто закрытое мероприятие

? Ну не понятно же, почему? Тут на эту тему стока разговоров, все хотят пасатреть..... а вы никто никого не позовет! Может передумаешь?

Может билеты по 800 гришек распечатать на принтере?... :)
Это для ВЫП-зоны в первых рядах...
Партер, канэшна, буит дешевше.:)
Раз столько то желающих... ;)
Шоб было круче чем на концерте Софии Ротару. :)

только никто никого не позовет - ето будет чисто закрытое мероприятие

Тююю, приплыли... 20 страниц флуда в теме про Додж только для того, чтобы вы с ЦЛК в закрытом режиме выяснили "отношения"??? :)
Неее, мы так не договаривались!
Пускай все приезжают, посмотрят... Глядишь и я созрею с вами заехать. А может и еще кто-нибудь захочет испытать свой автомобиль...
Короче, мой вердикт - дату на общее обозрение! :пиво:

Тююю, приплыли... 20 страниц флуда в теме про Додж только для того, чтобы вы с ЦЛК в закрытом режиме выяснили "отношения"??? :)
Неее, мы так не договаривались!
Пускай все приезжают, посмотрят... Глядишь и я созрею с вами заехать. А может и еще кто-нибудь захочет испытать свой автомобиль...
Короче, мой вердикт - дату на общее обозрение! :пиво:

+ адын! я то свой испытать точно не хочу, и не захочу.... а вот пасатреть, да познакомится, очень даже да! :)

Возвращаясь к теме, а то мы уж сильно зафлудили тут...
Сегодня в Киеве состоялась очередная клубная встреча с выездом на шашлыки.
Собралось 9 клубных калибров и один Найтро.
Среди калибров был даже один чистокровный американец R/T с полным приводом (отличительная особенность - антена не как у нас, сзади коротенькая, а в правом крыле длинная). Кстати у него прикольные 18 полированные диски (он на правой картине)

Когда уже в Харькове мы так собираться начнем?..

Вкладення

•  30,09 IMG_2562_resize.webp
    30,09 IMG_2562_resize.webp
    56.6 КБ · Перегляди: 125
  • RT IMG_2558_resize.webp
    RT IMG_2558_resize.webp
    92.1 КБ · Перегляди: 115
не знаю... я катал кучу мерсов от w140 до последнего S-класса, ML, E, C ( у меня приятель по ним специализируется). Очень комфортно, тихо, поворачиваемость весьма условная. короче по прямой самое то на них гоняться.

S, ML, E - это все большие машины. А вот ЦЛК, да еще и пятисотый - это ведь не W140, у него управляемость должна быть как минимум на уровне мотора, чтобы хоть как-то реализовывать потенциал 306 л.с.
Это все имхо, т.к. никогда не разделял страсть к мерседесам. Из luxury больше тяготею к BMW, ибо driver's car :D

Алкачи *** :ги:

Назад
Зверху Знизу