Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Dodge Caliber

• Автор теми Автор теми DODGE
  • Дата створення Дата створення
та ладно, никакой грызни и не было...
Да и быть не может, просто, каждый кулик свое болото хвалит...
У меня есть знакомые. Ездят на тавриях.... Вы думаете, сможете их переспорить, что "лучше таврии машины нет"?... :)
кстати, нашел прикольную сцылку про Посилання видалено
Если не жалко трафика, можете приколоться...
Блин, у них он от 35 начинается... А у нас, страшно и подумать :(

а сх7 тогда что? искэйп?

Завод по производству предыдущего поколения Chrysler Sebring и Dodge Stratus группа “ГАЗ” :eek: купила полгода назад. Оборудование отвинтили в Америке, привезли в Нижний, и уже вовсю идет его монтаж и наладка. Надо отметить, что это первый случай в постсоветской истории страны, когда куплено целое автомобильное производство, управлять которым к тому же будут не специалисты по продаже пистолетов, а зарекомендовавшие себя на Западе менеджеры. И хотя ГАЗ пока официально не раскрывает, каким будет российский Chrysler Sebring, первые утечки информации уже произошли...
Посилання видалено

Mazda CX-7 – это спортивный автомобиль, который в тоже время относится и классу автомобилей SUV (Sport Utility Vehicle). Размеры автомобиля таковы: длина – 4675 мм и ширина – 1872 мм. Кузов машины, в которой с легкостью разместятся пять персон, имеет пятидверную компоновку.
Изначально Mazda CX-7 предлагался только на американском рынке, но благодаря большой популярности таких моделей продавать новый автомобиль будут теперь и в Японии с осени этого года.
Mazda CX-7Двигатель, устанавливаемый на Mazda CX-7, также используется и на Mazda Speed Atenza. Это рядный турбовый двигатель объёмом 2300 сс марки MSR2.3 DISI Turbo. Турбина, используемая в силовой установке, имеет небольшие размеры, поэтому особых неудобных ощущений, связанных с тряской автомобиля, не ощущается. Мощность двигателя, который работает в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией с возможностью ручного переключения передач, составляет 244 л.с. Ожидается, что на японский рынок пойдут две версии Mazda CX-7: с приводом только на переднюю ось и версия с полным приводом, оборудованным фирменной системой автоматического распределения крутящего момента Mazda Active Torque Control Coupling AWD.
Стоимость — от $45 293
Кроссовер СX-9 встанет на ступень выше уже продающегося в Штатах среднеразмерного CX-7. Внешне новинка очень похожа на CX-7 – фирменный стиль соблюден на сто процентов. Также в облике проглядывают общие мотивы с недавно обновленной Mazda3.
Семиместный полноприводный автомобиль построен на платформе недавно появившегося Ford Edge. В отличие от «донора», Mazda позиционирует СX-9 как более динамичный автомобиль, способный доставить немало удовольствия от вождения.
Также как и его младший брат Mazda CX-7 CX-9 был создан и спроектирован полностью под американский рынок. CX-9 получит двигатель V6 марки MZI объемом 3.5 л агрегированный 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.
Пока все остальные производители устраивали показное шоу из презентации своих быстрых спрот-каров, Mazda тихо расчехлила свой новый SUV Mazda CX-9.
CX-9 комплектуется фордовской 6-ступенчатой автоматической трансмиссией и новым 6-цилиндровым V -образным двигателем объемом 3.5 л., максимальная мощность которого составит 250 л.с. Mazda выпускает три основные комплектации этого кроссовера: Sport, Touring и Grand Touring, при этом все модели будут оснащаяются контролем стабильности движения, ABS с регулируемым распределением тормозного усилия, а также антипробуксовочной системой и т.д.
Стоимость — от $50 347
;)

это ж концепт.
реальность будет немного совсем другой, как обычно

Прости, но я рулил этой маздой. Именно управляемость полное ****** по сравнению с альфой :)) всё познается в сравнении.
159 3.2 в Харькове одна, так что номера действительно начинаются на 8 :)

Капон, да кому она нужна, эта отточеная управляемость? У нас есть дороги для нее? На проспекте гагарина ее оттачивать? Или на сумской в пробках? Да, моща нужна, приятно не сцать при обгонах на 140ка. И опять же я недавно ехал в харьков по симферопольской, за мной пристроился бумер 5ка с 3хлитровым двигателем, он 80 км за мной ехал, обогнать не мог. Хотя у меня всего 2 литра. И никакой управляемости мегазачотной. Просто ситуация на дороге такая что на 160и очень трудно обогнать. И никакая отточеная управляемость не поможет. Зато у мазды сзади сидишь как человек и что хош в багажник влезет а еще можно поверх крыш смотреть на дорожную ситуацию. Так что каждому свое. Хорошая машина альфа, но я б в жизни не взял, мне седан с 14 см до земли *** не надо, и так думает 99% населения потому как мазд ща как ****а а твоя альфа одна.

Прости, но я рулил этой маздой. Именно управляемость полное ****** по сравнению с альфой :)) всё познается в сравнении.
159 3.2 в Харькове одна, так что номера действительно начинаются на 8 :)

а бордовая разве чемто отличается от твоей?????диски у тебя какие 19?или 18???капоне -машинка огонь

Капоне, я тоже видел красную 159 Альфу с бежевым салоном. За рулем молодое лицо кавказской национальности.
Альфа - респект.
Сегодня смотрел себе Фиат Гранд Пунто. Салон простоват, но дизайн хорош.
Видел новый Браво. БРАВО!!!

Lincoln mkx, между прочим, не так и дорого выйдет привезти. Около 65 тыс. баксов за накрученную версию. ...
Слушай, а сколько будет притаранить СРТ-4?
Без спорт пака и мьюзик пака на 15 колонок, (хватит штатной головы с головой, простите за каламбур)
кожа нафик не нужна. из того пака только жопогрев нужен
В комплектации ЭсИксТи...
?????????????

Ну, да. Полтинник будет для нее много, вариантов за эти бабки море.
Да и такая **** для жизни и не нужна (во всяком случае мне)
А один из самых главных плюсов - клиренс, теряется...
минус 3 см на клиренсе - это 17 см, обычный клиренс,
Я на обычных машинах с маленькими клиренсами наездился уже, от 12 до 16 см, поэтому и искал повыше...
А то едешь, попадаешь в яму, как своим брюхом...
А щас красота...
Вроде обычный хэтч, но 20 см под кормой - это тема!

Вчера ехал на вокзал, было в запасе много времени, я решил поехать по-черепашьи - 60км/час.
около 11 вечера, машин мало, мне так понравилось, так спокойно... тихо так, расход начал катастрофически падать... :)
Сегодня так же катался... потери времени не значительные, но так прикольно, расслабленно и спокойно, что думаю, может поменять стиль езды на тихую и комфортную...

Сегодня так же катался... потери времени не значительные, но так прикольно, расслабленно и спокойно, что думаю, может поменять стиль езды на тихую и комфортную...
Придется пережать топливную магистраль или книжек под тапку напихать... иначе ничего не выйдет ;)

Придется ... книжек под тапку напихать... иначе ничего не выйдет ;)
Не прокатит.
У меня пИдаль электронная. Тягло рядом, где-то на 1/3 хода.
А номер с тапкой в пол не катит, поэтому некоторые садятся, топчут, а она не едет, как обычно, и не разобравшись в алгоритме работы начинают возмущаться - нет тяги... Просто привыкнуть надо...

эта, а много ли в Украине людей, выкидывающих ради ни-разу-непробованного авто без гарантии 50-80К и чем они занимаются? чисто интересно....
специфика местная такова.
во-1х, то что у вас 30-40 у нас 55-90.
во-2х, даже у официалов очереди чуть не до 8 месяцев и вроде иногда более.
в- 3х, местный гарантийный сервис, как бы это помягче, немного более совсем не такой как у вас.

Ой блин сколько ты всякого "ИМХО" написал. Видно сразу, на трассах ты не частый гость. Знаешь... когда со второстепенной выперся чувак на Новгородскую, а у меня была скорость 80 км/час... и по встречке ехали машины. Что я сделал? Да на скорости 80 км/час вошел на ту второстепенку, откуда выехал этот *******. 90-градусный поворот. Круглые глаза всех учаснегов движения. У меня потом правда коленки полчаса дрожали. А вариантом других не было. Или пан или пропал.
Действительо, отточенная управляемость никому не нужна. ха-ха.

Кстати, ты съехал на мощу - причем тут моща? на 160 обгонять очень легко, делать это надо не с метра от заднего бампера, а с наскоку, развив 180-200. То есть отпустить его до предела видимости и педаль в пол.

И опять таки. Фраза "управляемость - бомба". Налицо юношеский максималилм или я не могу понять? Что значит "бомба"? По сравнению с чем "бомба"? По сравнению с другими CUV? Или вообще? Прости, а на скольки машинах ты ездил, раз можешь так безапеляционно заявлять, что управляемость бомба? Такому эпитету даже альфы не все подлежат. Эволюшн. М-бумеры. Альфа ГТВ и ГТА. Вот и всё из ширпотрепа, для которых я бы применил этот эпитет.

Капон, на полноценном внедорожнике типа паджеры или крузака я бы вошел просто *******у в бок. И все. На скорости в 30 км (с 80и до 30и за 20 метров оттормозиться не проблема, а 20 метров обычно присутствуют) И мне былобы НИЧЕГО. Может поцарапал бы бампер. И не нада входить ни в куда. А ты бы на своей альфе на 3-4 К попал. И опять же на высокой машине *******ов видно издали. Вместе с их маневрами. По поводу трассы, не всегда на мерефянской трассе бывают такие протяженные участки чтоб можно было отпустить человека а потом обогнать, не тебе меня учить, тем более что судя по тому кого я видел за рулем 159й тебе лет 25. А у меня тока стаж за рулем 12 лет. Управляемость - бомба это значит как минимум не хуже чем у тех машин в которых я ездил и езжу. В спорткарах не ездил, но када кроссовер едет не хуже чем большинство седанов класса Д это уже +++. Тем более что при этом када ты на своей альфе не едешь а крадешся, а на этой машине можно ехать и не притормаживать...это уже ей огромный плюс, тем более что с плохими дорогами я сталкиваюсь почемуто гораздо чаще чем с местами где можно почуствовать кайф от образцовой управляемости.

Вот поэтому я и взял Калибра.
И практично, и стильно, и необычно, и хэтчбэк, и лучшая сторона джыпости - большие колеса и клиренс, и без недостатков джыпости - прожорливость и большие размеры для города, и достаточная с головой и в городе (больше 100 не езжу), и на трассе динамика (больше 150 не летаю), и, что немаловажно, 5 звезд по американским стандартам по безопастности, которые выше европейских, как известно, и просторный салон с суперской трансформацией...
И за небольшие деньги (от 25 в базе), что тоже немаловажно! все-таки не полтинник...;)

последний пост просто ода практичности, но почему-то забывают о стиле и необычности авто. А этого в альфе куда как больше.
p.s Ненавижу паджеры и крузеры, мне в них не комфортно. А в паджеро спорте вообще как на козле едешь.

Ну не скажи. Мазда СХ-7 как раз довольно стильная машина, в которой есть все. А в альфе этого переизбыток. Веришь, было б у меня бабло я бы себе купил мицыка эклипса с правильным движком, а жене взял бы СХ-7. Но бабла нет. Даже на СХ-7. Вот и езжу на том что дали.

ПС. ХЗ, у дядьки паджера, тока обычный, не спорт...танк. Ему под 60, для него самое то. Я бы тож паджеру не купил бы в жизни. Стиль другой.

Вот поэтому я и взял Калибра.
И практично, и стильно, и необычно, и хэтчбэк, и лучшая сторона джыпости - большие колеса и клиренс, и без недостатков джыпости - прожорливость и большие размеры для города, и достаточная с головой и в городе (больше 100 не езжу), и на трассе динамика (больше 150 не летаю), и, что немаловажно, 5 звезд по американским стандартам по безопастности, которые выше европейских, как известно, и просторный салон с суперской трансформацией...
И за небольшие деньги (от 25 в базе), что тоже немаловажно! все-таки не полтинник...;)

Ну слабоват он. Ему 6 горшков нада. То была бы машина. А 1.8 при его массе это не погоняешь.

Ну слабоват он. Ему 6 горшков нада. То была бы машина. А 1.8 при его массе это не погоняешь.

Ну, конечно же не болид гоночный,
Хоть и масса не запредельная - 1460 кг, но конечно же 2,4 для него было бы намного лучше, все-таки 170 лошудок... но мне хватает с головой моих 150, мотор очень эластичный и крутится до верху без проблем...
Причем при гоночной езде на 5000-6000 расход всего лишь до 12 литров, а я на второй почти до сотки могу растопить.
Поэтому погонять можно, если что...
Но меня щас чё-то прет неспешная езда уже дней пять... :)

Вкладення

Назад
Зверху Знизу