так и на меня огрызается, спорит.... раз за разом ставлю на место, наказываю. но прогресс воспитания идёт медленнее, чем хотелось быпочему дочь конфликтует и с матерью, и с мачехой, а с вами - нет
пробовал. вправил. подействовало. но до идеала всё равно далеко.А дочери вправить мозг не, не пробовали?
было бы из любви. все бы получилось. пусть долго и трудно. а вот во втором случае как раз когда надо зарисоваться и выходит, то что вышло.
тоже лично для тебя. а что нет таких ситуаций, когда один из супругов умирает раньше? нет таких ситуаций когда повторно в брак не вступают? при чем тут гордое одиночество? в конце концов можно найти другую жену. не проблема. и живут старенькие либо с детьми своими, либо те их навещают часто. и т.д. если с каждой мымрой бояться расстаться, из за того что может быть ты в старости будешь в гордом одиночестве... то пардон. лучше до этой старости не дожить.
нет не кажется. я никому не говорю что его мнение - бред. я могу не согласиться, и высказать свое имхо. не более. а вот у данной дамы, есть определенный круг подтявкивающих и вторящих ей, вот они в почете. все остальные тупые дебилы несущие бред.Айсик, а тебе не кажется что эту фразу тебе часто пишут?
было бы из любви. все бы получилось. пусть долго и трудно. а вот во втором случае как раз когда надо зарисоваться и выходит, то что вышло.
нет не кажется. я никому не говорю что его мнение - бред. я могу не согласиться, и высказать свое имхо. не более. а вот у данной дамы, есть определенный круг подтявкивающих и вторящих ей, вот они в почете. все остальные тупые дебилы несущие бред.
вот, добрались до сути... лишение компа (а это мы любим до фанатизма), и пару раз даже пришлось ремня всыпать, хоть и не сторонник таких методов.а как вы ставите на место и наказываете?
ну да. среди людей не мало мазохистов, но жена тса просто не из их числа.даже большая любовь может не вытерпеть испытания бытом
так и на меня огрызается, спорит.... раз за разом ставлю на место, наказываю. но прогресс воспитания идёт медленнее, чем хотелось бы
пробовал. вправил. подействовало. но до идеала всё равно далеко.
вот, добрались до сути... лишение компа (а это мы любим до фанатизма), и пару раз даже пришлось ремня всыпать, хоть и не сторонник таких методов.
ну по мнению Бой-бабы Инны, все без исключения женщины - корыстные
Не ври, Алиска, Инна говорила о конкретной ситуации, и хоть я часто с ней не согласен. но в данном случае полностью на ее стороне
Более того, подпишусь под каждым ее словом.
Следующий шаг супруги будет ультиматум, могу спорить
ну конечно. я же тупая и несущая бред. акакже может быть по другому. потому что обычно мое мнение совпадает с тем как надо делать по совести и по справедливости, ну а тут же есть умудренные жизненным опытом дамочки. куда уж там мне до них.Зато тебе часто говорят
Не столь прямо, но все же
Ну а эта дама... согласен, любит поскандалить
так конфликта в принципе уже и нет, решать нечего.... просто теперь всякая мелочь со стороны дочери вызывает бурную реакцию у жены... ну не может же дочь стать идеальной так резко....Поймите, у дочери сейчас сложный период, в этом возрасте они все сильно умные и явно не дураки попить кровь не то что мачехе, но и родной матери. А жена - ну, насколько я поняла, изначально приняла вашу дочь, а почему бы и нет, конфликт начался позднее, вы сами признаете, что дочь - не подарок. В любом случае, конфликт должны улаживать вы, а не жена, ее право идти вам на встручу, или нет. То же самое касается и жены, кстати, по отношению к ее собственным детям, в случае конфликта их и вас. Подростковый возраст, детская ревность, мамина и папина личная жизнь, в которой ребенку маловато места - это гремучая смесь, знаете ли.
Теоретически, вы должны собрать их всех в кучу и поговорить, причем не в стиле стучания кулаком по столу "как я сказал, так и будет", а для поиска каких-то компромиссов. Иначе это не семья, и каждый будет тянуть на себя одеяло, ибо каждый в чем-то по-своему прав. А практически - ну, мы ж не все знаем о вашей семье, решайте сами, что вам нужно.
Следующий шаг супруги будет ультиматум, могу спорить
так конфликта в принципе уже и нет, решать нечего.... просто теперь всякая мелочь со стороны дочери вызывает бурную реакцию у жены... ну не может же дочь стать идеальной так резко....
Ну, у нас не так заведено. Если что напроказила пока я не видел, жена меня ставила в известность и я применял санкции...А жене Вы разрешали так делать (не ремня, а вообще санкции применять)?
Вы же сами понимаете и пишите о том, что был такой период. Скорее всего у жены просто сдают нервы.откуда такие подробности, интересно? да, был момент, когда пришлось 3 месяца работать на 2-х работах, дома, конечно бывал мало и почти без выходных, тогда особенно ситуация и обострилась. но последние 3 месяца в комнате закрывается скорее жена, чем я....
откуда такие подробности, интересно? да, был момент, когда пришлось 3 месяца работать на 2-х работах, дома, конечно бывал мало и почти без выходных, тогда особенно ситуация и обострилась. но последние 3 месяца в комнате закрывается скорее жена, чем я....
Ну, у нас не так заведено. Если что напроказила пока я не видел, жена меня ставила в известность и я применял санкции...
?