Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дочь -vs- Мачеха

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
от-это сожительница.
Судите Вы о человеке по словам ее мужа ( сожителя). Как на самом деле - никто не знает. Женщина тянет на себе своих детей, мужа и его великовозрастную дочку с прибабахом.
Ваша дочь уже давно нашла Вашу болевую точку и долбет. Ей не 5, 10 лет. Наверное, пора научится с уважением относится к людям, которые ее содержат и обихажывают. Сами распустили свою красавицу, и в очень скором будущем будете от нее плакать. Причина не в Вашем уходе из семьи, а в воспитаниии ( его отсутствии) Вашей дочери. Теща и жена науськивали?
Не нужна жена - уйдет и проживет без Вас, а дочка после этого станет к Вам относится с любовью?? Прежде чем упрекать жену - посмотрите на себя. Конечно, любящая женщина примет мужчину и всех его близких с пониманием, добротой и любовью. Но, если в ответ длительное время получать хамство? Как бы Вы реагировали? И, почему Вы не предъявляете претензий биологической матери своей дочери за такую "воспитанную" дочь?

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
мне буквально недавно дочь впервые высказала можно сказать что-то вроде упрёков... вернее даже наверное просто поделилась не скрывая тем, что она чувствовала тогда, когда я ушёл из семьи, как скучала эти годы. ... просто я всегда старался быть как можно лучшим отцом... но это не значит, что получалось идеально

Итак. Давайте посмотрим на ситуацию непредвзято.
Вы ушли из семьи, забив на дочь. Когда она скучала по вам целые ГОДЫ :rolleyes: Что не мешает вам считать себя вполне неплохим отцом. При том приложив минимум, как я понимаю, усилий к воспитанию дочери.

Зато от новой жены требуете безусловной любви, безграничного терпения и всеобъемлющего понимания в сторону вашей дочери, которой вы сами не уделяли должного внимания.
Ваш ребёнок в переходном возрасте, когда даже собственные дети могут слетать с катушек и творить такое, что на голову не натянешь, хамить своим родителям, стать абсолютно неуправляемыми и так далее.
А тут чужой кровно ребёнок, на которого и накричать лишний раз нельзя, потому что начнётся "злая тётя Люся обижает ангелочка".
Тяжело любить проблемного и конфликтного человека. Даже если это ребёнок.

Ну, а у меня создалось впечатление, простите, что вы все друг друга стоите. Перекладываете решение проблем друг на друга. Вот и всё.

И, почему Вы не предъявляете претензий биологической матери своей дочери за такую "воспитанную" дочь?
в какой форме такие претензии предъявляются? вот просто интересно

Зато от новой жены требуете безусловной любви, безграничного терпения и всеобъемлющего понимания в сторону вашей дочери
не перегибайте. просто терпимости, хотя бы, ожидал

Перекладываете решение проблем друг на друга.
да, было такое

Подводя итог - с женой расстались недавно

просто терпимости, хотя бы, ожидал
терпимости????!!!!
что бы меня, взрослую женщину, оскорбляла невоспитанная хамка, а мой любимый мужчина, не защитил меня от нападений и оскорблений????
вы вообще о чём?
какая терпимость?
вас любили, из-за вас терпели унижения, думали, что вы как муж, и в конце концов, как нормальный мужчина, станете на защиту, разберётесь, прекратите это хамство, а вы просто напросто предали, а потом ещё и бросили.:диявол:
аплодисменты.:браво:
если что, то тему читала.

Теща и жена науськивали?
а вы сомневались?
сейчас настраивают против жены, потом, когда враг с позором изгнан, будут настраивать потрошить папины карманы, а там новый враг(жена) появится.
это замкнутый круг.:rolleyes::confused:

Останнє редагування:
в какой форме такие претензии предъявляются? вот просто интересно
В той же форме, как и второй жене. Если интересно.
вас любили, из-за вас терпели унижения, думали, что вы как муж, и в конце концов, как нормальный мужчина, станете на защиту, разберётесь, прекратите это хамство, а вы просто напросто предали, а потом ещё и бросили.
Вы удивлены??? Я, почему-то, нет..

что бы меня, взрослую женщину, оскорбляла невоспитанная хамка, а мой любимый мужчина, не защитил меня от нападений и оскорблений????
вот как так можно всё перекрутить, а? за хамство дочь была наказана, или этого недостаточно? и взрослую женщину нужно защищать от ребёнка?

а вы просто напросто предали, а потом ещё и бросили
предал - не выгнал дочь из дому. апплодисменты. и откуда вывод что я её бросил? я сказал - расстались

если что, то тему читала
похоже между строк

В той же форме, как и второй жене. Если интересно.
пенять за прошлое (смысл? кто она мне теперь) и требовать адекватных действий в настоящем - большая разница. но, похоже, не для вас

сейчас настраивают против жены, потом, когда враг с позором изгнан, будут настраивать потрошить папины карманы, а там новый враг(жена) появится.
откуда выводы? проецируете какую-то другую ситуацию из своего опыта на мою?

потом, когда враг с позором изгнан
дочь со мной не живёт уже 3 года! какое "враг изгнан":рл:

и какие теперь планы, третий раз жениться будете?

поживу один

Останнє редагування:
Жаль, что не удалось разрулить. Мне кажется что защищать здесь никого нельзя было. Одна ребенок , а вторая женщина=ребенок, обе восприняли бы как предательство. Но может быть было можно обеих попросить ради любви к Вам утихомириться?

Жаль, что не удалось разрулить. Мне кажется что защищать здесь никого нельзя было. Одна ребенок , а вторая женщина=ребенок, обе восприняли бы как предательство. Но может быть было можно обеих попросить ради любви к Вам утихомириться?

бессмысленно, 1- подросток, 2- вторая жена со своими детьми, 3 года отношениям...может быть кризис мог подкрадываться..
но, подростки так могут испортить отношения даже между своими родными родителями, которые живут душа в душу....поэтому..
мне искренне жаль ТС, искренне жаль его дочь, которой сейчас 16..и сейчас ей при всей ее колючести оооочень нужна любовь, особенно папы, причем, понимающего, не осуждающего...принимающего и направляющего .
мамы - как человека своего пола, который сможет сказать: у меня так тоже было, потерпи и посмотри на это с другой стороны, но и просто любящей..у мамы второй ребенок, маленький, который пока не доставляет таких забот..у папы- разрушенная личная жизнь..
у девочки период взросления, риск попасть не туда, куда надо и негативные моменты о личной жизни папы в другой семье..
в такой ситуации я не была, но отношения с дочерью налаживала,.
причем, иногда наступая на горло своим принципам

Назад
Зверху Знизу