Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дочь -vs- Мачеха

🟢 21:04 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:04 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
почему дочь конфликтует и с матерью, и с мачехой, а с вами - нет
так и на меня огрызается, спорит.... раз за разом ставлю на место, наказываю. но прогресс воспитания идёт медленнее, чем хотелось бы

А дочери вправить мозг не, не пробовали?
пробовал. вправил. подействовало. но до идеала всё равно далеко.

• 🟢 21:04 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
было бы из любви. все бы получилось. пусть долго и трудно. а вот во втором случае как раз когда надо зарисоваться и выходит, то что вышло.

тоже лично для тебя. а что нет таких ситуаций, когда один из супругов умирает раньше? нет таких ситуаций когда повторно в брак не вступают? при чем тут гордое одиночество? в конце концов можно найти другую жену. не проблема. и живут старенькие либо с детьми своими, либо те их навещают часто. и т.д. если с каждой мымрой бояться расстаться, из за того что может быть ты в старости будешь в гордом одиночестве... то пардон. лучше до этой старости не дожить.

для кого не проблема: для миллионера или для молодой красивой тетки? вам от силы года 22-23, дорастете до 30-35 поймете, что не стоит разбрасываться людьми

Айсик, а тебе не кажется что эту фразу тебе часто пишут?
нет не кажется. я никому не говорю что его мнение - бред. я могу не согласиться, и высказать свое имхо. не более. а вот у данной дамы, есть определенный круг подтявкивающих и вторящих ей, вот они в почете. все остальные тупые дебилы несущие бред. :D

было бы из любви. все бы получилось. пусть долго и трудно. а вот во втором случае как раз когда надо зарисоваться и выходит, то что вышло.

К сожалению это только в сказках и фильмах, если есть любовь, то все жизненные обстоятельства складываются сами собой. Полюбил - и получилось перевоспитать уже сформировавшуюся личность, полюбил - и на ежедневные раздражители не реагируешь и т.д.

В реальной жизни же может просто не получиться наладить контакт с 13-летним человеком, не говоря уже о том, чтобы его перевоспитать, так бывает, могут опуститься руки, может все заебать в конце концов и никакая любовь это не устранит.

Ситуация патовая к сожалению

нет не кажется. я никому не говорю что его мнение - бред. я могу не согласиться, и высказать свое имхо. не более. а вот у данной дамы, есть определенный круг подтявкивающих и вторящих ей, вот они в почете. все остальные тупые дебилы несущие бред. :D

Зато тебе часто говорят;)
Не столь прямо, но все же:)
Ну а эта дама... согласен, любит поскандалить:D

ну да. среди людей не мало мазохистов, но жена тса просто не из их числа. :D даже большая любовь может не вытерпеть испытания бытом

ну да. среди людей не мало мазохистов, но жена тса просто не из их числа. :D даже большая любовь может не вытерпеть испытания бытом

ну по мнению Бой-бабы Инны, все без исключения женщины - корыстные

так и на меня огрызается, спорит.... раз за разом ставлю на место, наказываю. но прогресс воспитания идёт медленнее, чем хотелось бы

пробовал. вправил. подействовало. но до идеала всё равно далеко.

Поймите, у дочери сейчас сложный период, в этом возрасте они все сильно умные и явно не дураки попить кровь не то что мачехе, но и родной матери. А жена - ну, насколько я поняла, изначально приняла вашу дочь, а почему бы и нет, конфликт начался позднее, вы сами признаете, что дочь - не подарок. В любом случае, конфликт должны улаживать вы, а не жена, ее право идти вам на встручу, или нет. То же самое касается и жены, кстати, по отношению к ее собственным детям, в случае конфликта их и вас. Подростковый возраст, детская ревность, мамина и папина личная жизнь, в которой ребенку маловато места - это гремучая смесь, знаете ли.
Теоретически, вы должны собрать их всех в кучу и поговорить, причем не в стиле стучания кулаком по столу "как я сказал, так и будет", а для поиска каких-то компромиссов. Иначе это не семья, и каждый будет тянуть на себя одеяло, ибо каждый в чем-то по-своему прав. А практически - ну, мы ж не все знаем о вашей семье, решайте сами, что вам нужно.

вот, добрались до сути... лишение компа (а это мы любим до фанатизма), и пару раз даже пришлось ремня всыпать, хоть и не сторонник таких методов.

А жене Вы разрешали так делать (не ремня, а вообще санкции применять)?

Просто лично я, общаясь с чужими детьми, почему-то не могу их воспитывать если они себя плохо ведут, для этого все же есть родители. И если бы попала в ситуацию, когда с чужим ребенком пришлось бы общаться постоянно, без полного карт-бланша родителей не влазила бы в воспитание.

ну по мнению Бой-бабы Инны, все без исключения женщины - корыстные

Не ври, Алиска, Инна говорила о конкретной ситуации, и хоть я часто с ней не согласен. но в данном случае полностью на ее стороне:)
Более того, подпишусь под каждым ее словом.
Следующий шаг супруги будет ультиматум, могу спорить;)

Не ври, Алиска, Инна говорила о конкретной ситуации, и хоть я часто с ней не согласен. но в данном случае полностью на ее стороне:)
Более того, подпишусь под каждым ее словом.
Следующий шаг супруги будет ультиматум, могу спорить;)

что ты делаешь, когда человека необходимо сдвинуть с мертвой точки?

Зато тебе часто говорят
Не столь прямо, но все же
Ну а эта дама... согласен, любит поскандалить
ну конечно. я же тупая и несущая бред. акакже может быть по другому. потому что обычно мое мнение совпадает с тем как надо делать по совести и по справедливости, ну а тут же есть умудренные жизненным опытом дамочки. куда уж там мне до них.

зы. и заметь. почти никто из дам тут отписавшихся не сказал, что все таки дочь важнее. все накинулись на ТСа что бедную жену изводят. как и ты говорил, что почти все Ж ненавидят чужих детей. ТС ДО создания темы, уже сделал свой вывод. а создал просто так послушать. ну и со мной согласился, на что тут начались крики... ой... не надо... и т.д.

Поймите, у дочери сейчас сложный период, в этом возрасте они все сильно умные и явно не дураки попить кровь не то что мачехе, но и родной матери. А жена - ну, насколько я поняла, изначально приняла вашу дочь, а почему бы и нет, конфликт начался позднее, вы сами признаете, что дочь - не подарок. В любом случае, конфликт должны улаживать вы, а не жена, ее право идти вам на встручу, или нет. То же самое касается и жены, кстати, по отношению к ее собственным детям, в случае конфликта их и вас. Подростковый возраст, детская ревность, мамина и папина личная жизнь, в которой ребенку маловато места - это гремучая смесь, знаете ли.
Теоретически, вы должны собрать их всех в кучу и поговорить, причем не в стиле стучания кулаком по столу "как я сказал, так и будет", а для поиска каких-то компромиссов. Иначе это не семья, и каждый будет тянуть на себя одеяло, ибо каждый в чем-то по-своему прав. А практически - ну, мы ж не все знаем о вашей семье, решайте сами, что вам нужно.
так конфликта в принципе уже и нет, решать нечего.... просто теперь всякая мелочь со стороны дочери вызывает бурную реакцию у жены... ну не может же дочь стать идеальной так резко....

так конфликта в принципе уже и нет, решать нечего.... просто теперь всякая мелочь со стороны дочери вызывает бурную реакцию у жены... ну не может же дочь стать идеальной так резко....

Купите жене шубу, она мигом подобреет:D

А если серьезно - со временем все притрутся друг к другу, не без конфликтов, конечно. Знаю, что говорю, ибо я уже стопиццот лет как падчерица, и 11, как мачеха)))

А жене Вы разрешали так делать (не ремня, а вообще санкции применять)?
Ну, у нас не так заведено. Если что напроказила пока я не видел, жена меня ставила в известность и я применял санкции...

А вот из личного опыта? Кто-нить уходил от любимого человека из-за несносного родственника, с которым разъехаться по разным квартирам невозможно?

откуда такие подробности, интересно? да, был момент, когда пришлось 3 месяца работать на 2-х работах, дома, конечно бывал мало и почти без выходных, тогда особенно ситуация и обострилась. но последние 3 месяца в комнате закрывается скорее жена, чем я....
Вы же сами понимаете и пишите о том, что был такой период. Скорее всего у жены просто сдают нервы.

а и вообще создалось впечатление, что вы не особо стремитесь наладить. как то томитесь в ожидании того, что гражданская найдет себе жилье и при это зная ее фин положение и сложности. Да, и впридачу, вы не хотите, чтоб она шла напопятную. Странная логика.

откуда такие подробности, интересно? да, был момент, когда пришлось 3 месяца работать на 2-х работах, дома, конечно бывал мало и почти без выходных, тогда особенно ситуация и обострилась. но последние 3 месяца в комнате закрывается скорее жена, чем я....

Ишшшшшаугалсоооо???

:іржач::іржач::іржач:

не боись, просто у самой подрастает сын.
Прикинула, как бы я справлялась с такими, как он, тремя, да плюс муж - трудоголик, перекладывающий на меня все домашние и семейные проблемы....ух, капец!

Ну, у нас не так заведено. Если что напроказила пока я не видел, жена меня ставила в известность и я применял санкции...
?

короче.. жена сдает дочку по полнойц...
ясень пень, что деіочка ее терпеть не может

Назад
Зверху Знизу