Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дочь -vs- Мачеха

🔴 23:48 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 23:48 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ТС. как видите, как обычно в срачных темах, стали на сторону либо жены либо дочери. И будут тут грызться до посинения. Не думаю что вам это интересно. В любом случае выбор делать вам, и как поступить решать тоже вам.
Но. Посмотрите на это объективно со стороны. Жена и ее дети, по сути вам чужие. Дочь это ваша кровь и если ее достойно воспитать опора в старости. Далее, как я уже писала, мое мнение, что ваша жена, не рассчитала свои силы. Она думала что предстанет перед вами в выигрышном свете, если заберете дочь. Но это было сделано из меркантильных побуждение, если бы от души... то таких бы конфликтов не возникло. Она как взрослый человек и мать, купировала их. Либо старалась наладить отношения. Но когда делаешь что то из корысти, не всегда выходит... так она терпела изначально. Она не захотела понять, что подросток в таком возрасте, пережил развод родителей... у них своя личная жизнь, ей кажется что им не до нее. Если вы не хотите сломать психику, и что бы она не натворила ничего, с желанием обратить на себя внимание. То дайте ей понять, что она самое дорогое в вашей жизни, вы никогда ее ни на кого не променяете, постарайтесь уделять внимание по больше. А жене дайте понять, что бы не случилось вы отец в первую очередь. И у вас есть свой долг.
зы. а вообще, судя по всему, может и не было там искренней любви, а была просто возможность наладить финансовое благополучие свое и ее детей. и конечно когда в ее планы влезает третья сторона, вот тогда это так бесит и выводит. и она сделала самое страшное, поставила перед выбором вас - она или дочь. это гнусно. но это мое имхо. решать вам.
честно говоря, мне каждое мнение интересно, мне хочется об этом говорить, потому что наверняка вы понимаете, что сейчас непростой момент для моей жизни и души...... С Вашими словами - согласен полностью, и , повторюсь, решение я уже принял.... в любом случае - спасибо всем отписавшимся.

• 🔴 23:48 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ТС. как видите, как обычно в срачных темах, стали на сторону либо жены либо дочери. И будут тут грызться до посинения. Не думаю что вам это интересно. В любом случае выбор делать вам, и как поступить решать тоже вам.
Но. Посмотрите на это объективно со стороны. Жена и ее дети, по сути вам чужие. Дочь это ваша кровь и если ее достойно воспитать опора в старости. Далее, как я уже писала, мое мнение, что ваша жена, не рассчитала свои силы. Она думала что предстанет перед вами в выигрышном свете, если заберете дочь. Но это было сделано из меркантильных побуждение, если бы от души... то таких бы конфликтов не возникло. Она как взрослый человек и мать, купировала их. Либо старалась наладить отношения. Но когда делаешь что то из корысти, не всегда выходит... так она терпела изначально. Она не захотела понять, что подросток в таком возрасте, пережил развод родителей... у них своя личная жизнь, ей кажется что им не до нее. Если вы не хотите сломать психику, и что бы она не натворила ничего, с желанием обратить на себя внимание. То дайте ей понять, что она самое дорогое в вашей жизни, вы никогда ее ни на кого не променяете, постарайтесь уделять внимание по больше. А жене дайте понять, что бы не случилось вы отец в первую очередь. И у вас есть свой долг.
зы. а вообще, судя по всему, может и не было там искренней любви, а была просто возможность наладить финансовое благополучие свое и ее детей. и конечно когда в ее планы влезает третья сторона, вот тогда это так бесит и выводит. и она сделала самое страшное, поставила перед выбором вас - она или дочь. это гнусно. но это мое имхо. решать вам.

у тебя паранойя, что ты вечно ищешь какой-то подвох в отношениях?

повторно для тебя: дети имеют свойство вырастать и уходить. а с твоей тактикой можно лет через надцать доживать в гордом одиночестве

а Вы в курсе, что у девочки сейчас очень сложный период - переходной возраст? гормоны и все такое? поищите информацию о подростковом периоде.. я в 13 лет так грызлась с мамой, уходила из дому, всегда спорила, пыталась доказать, что я уже большая.. это сложный период, его нужно переждать, и не забывайте, что это ВАШ ребенок и не давайте ее в обиду, будьте рассудительны, взвешенно подходите к своим дейсвиям, и не идите ни удной из сторон на поводу.. пообщайтесь с хорошим психологом в конце концов! удачи!

т.е. она сумела даже в их пубертатный период воспитать уважение к Вам? двоих..... а Вы с одной справиться не можете....
уважение не ко мне персонально - ко взрослым..... это прививают долго, не за один год..... вообще есть понятие темперамента, психологической предрасположенности....

честно говоря, мне каждое мнение интересно, мне хочется об этом говорить, потому что наверняка вы понимаете, что сейчас непростой момент для моей жизни и души...... С Вашими словами - согласен полностью, и , повторюсь, решение я уже принял.... в любом случае - спасибо всем отписавшимся.

я вас очень прошу не воспринимать всерьез тот бред, который озвучила эта дама.

не разрушайте то, что есть сейчас. вот честно, большая семья это лучше чем одинокая старость

ну так это вообще же пиздец. а. бедный ребенок. с одной стороны мать устраивающая личную жизнь. с другой стороны папик, устроивший свою личную жизнь. а она нах никому не нужна. и как ей надо себя вести? она не достаточно взрослый, что бы высказывать свои претензии по нормальному. такие дети буду убегать из дома, жрать гадость, курить и т.д. что бы привлечь внимание к себе, и заставить задуматься взрослым, что они тупо насрали на нее.
Что вы несете?
От нее родители отказались? Она на улице живет?
Хочет, живет у мамы, хочет - у папы, везде свои правила диктует. Давайте ее пожалеем и сопельки утрем! Все вместе, всей темой.

дети имеют свойство вырастать и уходить. а с твоей тактикой можно лет через надцать доживать в гордом одиночестве
лучше доживать в гордом одиночестве чем на коленях в семье с сомнительными отношениями

лучше доживать в гордом одиночестве чем на коленях в семье с сомнительными отношениями

:рл:

какие колени блеать.

искренне жаль вашу гражданскую жену, потому как у вас судя по всему тактика одна.

желаю ей удачи

справедливости ради должен отметить, что к ним у меня претензий нет. покладистые и послушные на редкость. со мной на Вы и шопотом....

тем не менее - они чужие..
а дочка- твоя!

не разрушайте то, что есть сейчас
хм, и каковы правильные действия с моей стороны? "Дорогая, не уходи, я отправлю свою противную дочку к её мамаше" ? или "Ну потерпи её ещё несколько лет, пожалуйста" ?

а излюбви к отцу ребенка она конечно не могла на это пойти только из-за покрасоваться, поправить финансовое положение, зарисоваться -я охуеть какая укротительница воспитательница
было бы из любви. все бы получилось. пусть долго и трудно. а вот во втором случае как раз когда надо зарисоваться и выходит, то что вышло.
повторно для тебя: дети имеют свойство вырастать и уходить. а с твоей тактикой можно лет через надцать доживать в гордом одиночестве
тоже лично для тебя. а что нет таких ситуаций, когда один из супругов умирает раньше? нет таких ситуаций когда повторно в брак не вступают? при чем тут гордое одиночество? в конце концов можно найти другую жену. не проблема. и живут старенькие либо с детьми своими, либо те их навещают часто. и т.д. если с каждой мымрой бояться расстаться, из за того что может быть ты в старости будешь в гордом одиночестве... то пардон. лучше до этой старости не дожить.

ТС, вы дали очень мало информации, так что можно высказывать лишь предположения.
Подумайте, почему дочь конфликтует и с матерью, и с мачехой, а с вами - нет. Возможно, это потому, что женщины ведут хозяйство и пытаются приобщить дочь к выполнению обязанностей по дому, а дочь не хочет. Если это так, то вы столкнетесь с этой проблемой сами, как только уйдет ваша вторая жена, и вам придется вести хозяйство самому.

я вас очень прошу не воспринимать всерьез тот бред, который озвучила эта дама.
:іржач::іржач::іржач::іржач::клас:

а для тебя все бред, кроме твоего мнения? т.е. твое правильное, отличное от твоего сразу бред? так что ли? или ты не предполагаешь, что люди разные, и у всех разные мысли про одну и ту же ситуацию?

в данный момент конфликта-то и нет. ну несносен мой ребёнок жене, и всё тут

а не может ли быть такого, что дочь намеренно выживает мачеху? При вас - спасибо-пожалуйста а за спиной .. хз.

NB!: я не утверждаю, и не намекаю, я спрашиваю возможно ли такое впринципе?

ну это вы загнули по поводу - терпеть не может........ нормально относится - и прекрасно. никто никого не обязан вдруг возлюбить.а дети сильно любят мачех?
А вы тему то прочтите;) Где хоть одна женщина нормально высказалась по этому поводу?;)
я вообще не знаю как он с таким количеством детей соседствует.
Согласен, видимо много работает:)
справедливости ради должен отметить, что к ним у меня претензий нет. покладистые и послушные на редкость. со мной на Вы и шопотом....
Сразу передуппредил - если шо, нафиг на улицу?:D
А вообще респект, имел удовольствие жить с чужим, ну его нафиг:пиво:
Ну ты сравнил! То ж свои дети! А та другая - плод любви с ненавистной бывшей и уже только в этом всегда будет виновна.
Я ж об этом и кажу. Девушки так любят обвинять мужчин что мол не любят чужих детей.. на себя бы посмотрели. Это же надо, здоровая коза, в комнате закрывается от ребенка

хм, и каковы правильные действия с моей стороны? "Дорогая, не уходи, я отправлю свою противную дочку к её мамаше" ? или "Ну потерпи её ещё несколько лет, пожалуйста" ?

выяснить причину, узнать реальное положение вещей, потому как обычно в семье кто-то что-то замалчивает. может действительно к психологу на консультацию сходить, потому как не все что накипело у обоих из сторон можно высказать ВАМ лично в глаза, не боясь вас обидеть или оскорбить

А дочери вправить мозг не, не пробовали?

а для тебя все бред, кроме твоего мнения? т.е. твое правильное, отличное от твоего сразу бред? так что ли? или ты не предполагаешь, что люди разные, и у всех разные мысли про одну и ту же ситуацию?

Айсик, а тебе не кажется что эту фразу тебе часто пишут?;)

ищите дальше черную кошку в темной комнате.

Назад
Зверху Знизу