Статус:
Повідом.: 630
Повідом.: 630
- 🔴 23:48 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
честно говоря, мне каждое мнение интересно, мне хочется об этом говорить, потому что наверняка вы понимаете, что сейчас непростой момент для моей жизни и души...... С Вашими словами - согласен полностью, и , повторюсь, решение я уже принял.... в любом случае - спасибо всем отписавшимся.ТС. как видите, как обычно в срачных темах, стали на сторону либо жены либо дочери. И будут тут грызться до посинения. Не думаю что вам это интересно. В любом случае выбор делать вам, и как поступить решать тоже вам.
Но. Посмотрите на это объективно со стороны. Жена и ее дети, по сути вам чужие. Дочь это ваша кровь и если ее достойно воспитать опора в старости. Далее, как я уже писала, мое мнение, что ваша жена, не рассчитала свои силы. Она думала что предстанет перед вами в выигрышном свете, если заберете дочь. Но это было сделано из меркантильных побуждение, если бы от души... то таких бы конфликтов не возникло. Она как взрослый человек и мать, купировала их. Либо старалась наладить отношения. Но когда делаешь что то из корысти, не всегда выходит... так она терпела изначально. Она не захотела понять, что подросток в таком возрасте, пережил развод родителей... у них своя личная жизнь, ей кажется что им не до нее. Если вы не хотите сломать психику, и что бы она не натворила ничего, с желанием обратить на себя внимание. То дайте ей понять, что она самое дорогое в вашей жизни, вы никогда ее ни на кого не променяете, постарайтесь уделять внимание по больше. А жене дайте понять, что бы не случилось вы отец в первую очередь. И у вас есть свой долг.
зы. а вообще, судя по всему, может и не было там искренней любви, а была просто возможность наладить финансовое благополучие свое и ее детей. и конечно когда в ее планы влезает третья сторона, вот тогда это так бесит и выводит. и она сделала самое страшное, поставила перед выбором вас - она или дочь. это гнусно. но это мое имхо. решать вам.