Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дочь -vs- Мачеха

• Автор теми Автор теми Synopsis
  • Дата створення Дата створення
ок. вывод - мы низший разум, вернее не так. у нас нет разума, только подсознание. и живем только по рефлексам собаки Павлова... и руководствуемся только физическими желаниями - поспать, посрать, пожрать. Аминь.

нет. Вывод в том что это средняя температура по палате.
Поэтому умные женщины не выдают на это груду кирпичей. Вот :)

нет. Вывод в том что это средняя температура по палате.
тебе такие ученые подходят? вернее их выводы?
"А это означает, что женщины действительно несут в себе намного больше активных генов, чем мужчины, то есть — генетически более разнообразны, более вариативны.

В утешение мужчинам генетики заметили, что хотя средние показатели интеллекта мужчин и женщин равны — мужчины чаще женщин «тяготеют» к крайностям интеллектуальной шкалы. То есть, мужчина с большей вероятностью, чем женщина, может быть как полным *****ом, так и гением.

Это происходит из-за того, что удачные (или неудачные) в плане влияния на интеллект гены в единственной X-хромосоме мужчины не «разбавляются» своими ординарными копиями, как случается во второй X-хромосоме у женщин."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а еще известно что гении, чаще всего психически больные люди.

Итог - МЧ чаще могут быть либо психами либо полными *****ами.

гумманитарии тупее, в среднем.
.
Послушайте. Ну откуда такие сведения? Вот не поверю, что вы провели исследования на матфаках и филфаках "Тупой и еще Тупее"))
Это ваше желание все обобщать.. ну слишком уж, честно.

Можгут быть гениальнейшие психологи, биологи, креативщики, писатели в конце концов.
В жизни есть не только математика- царица полей и зубрежка слов.

Или допустим перевод. Это далеко не только память, еще умение вникать в суть написанного, подбирать из десятка слов синонимичного ряда, именно то, которое больше всего соответствует оригиналу. Или перевод фразы, где отсутствует аналоги? (это я о художественных переводах, а не на уровне понимания).
Я люблю читать перлы переводчиков дамских романов. Вот там как раз так как вы говорите - вызубрил слова и пошел. И получается, "Марисабель взмахнула ресницами и на ее лице проступила улыбка"

мы вообще забыли бедного ТС и его семью - вам не кажется ? :D:D

это я писал. и так и есть.

ТОгда ладно, не дочиталась.

А это означает, что женщины действительно несут в себе намного больше активных генов, чем мужчины, то есть — генетически более разнообразны, более вариативны.

При этом мужиком проработана вся технология.
Иными словами, женщина - эволюционная боевая платформа для мужика?

В утешение мужчинам генетики заметили, что хотя средние показатели интеллекта мужчин и женщин равны — мужчины чаще женщин «тяготеют» к крайностям интеллектуальной шкалы. То есть, мужчина с большей вероятностью, чем женщина, может быть как полным *****ом, так и гением.

Это происходит из-за того, что удачные (или неудачные) в плане влияния на интеллект гены в единственной X-хромосоме мужчины не «разбавляются» своими ординарными копиями, как случается во второй X-хромосоме у женщин."

а еще известно что гении, чаще всего психически больные люди.

А, это.
Не то чтобы я был удивлён проросшими семенами тезисов госпожи Н.Ю. Сахаровой с её отсылками к британским учёным и тем что X-хромосома определяет интеллект, но по исследованиям тех же британских учёных интеллект определяет хромосома 5р , а нарушения 15-й дают синдром Ангельмана, нарушения 21-й - Альцгеймера.

В жизни есть не только математика- царица полей и зубрежка слов.

это для гумманитариев матан - зубрёжка, поскольку они в него не врубаются.

ты задрот, сидящий в женском, вот и весь вывод, и пофигу сколько книг ты прочел, они не добавят тебе популярности даже среди девушек с филфака

А помнишь нашего любимого героя.. " У нее же докторская степень по французской литературе, к тому же она француженка!":D

А помнишь нашего любимого героя.. " У нее же докторская степень по французской литературе, к тому же она француженка!":D

не не помню, напомни

ааааааа, сорри, теория большого взрыва, как я могла :рл:

это для гумманитариев матан - зубрёжка, поскольку они в него не врубаются.
Я не знаю шо такое матанализ - (ну понятно что математический анализ )), который изучают на мех и физ факах) Поэтому не могу вести полноценный диалог на эту тему)) но это еще не интеллект :)

я так не думаю. брак - это партнёрство, а не постоянное завоевание жены-крепости рыцарем-мужем.

Как вы лично участвуете в воспитании СВОЕЙ дочери? Как вы ее воспитываете, если воспитываете вообще?
И ... не получен ответ на следующий вопрос. Есть ли у вашей дочери какие то обязанности по дому? (как впрочем и у остальных детей). Она полноценный **** семьи? или эгоистичный потребитель папочкиных денег и мачехиного обслуживания? Бывает ли она хоть когда либо наказываемая за свои проступки? или все ей сходит с рук?

Как вы лично участвуете в воспитании СВОЕЙ дочери? Как вы ее воспитываете, если воспитываете вообще?
И ... не получен ответ на следующий вопрос. Есть ли у вашей дочери какие то обязанности по дому? (как впрочем и у остальных детей). Она полноценный **** семьи? или эгоистичный потребитель папочкиных денег и мачехиного обслуживания? Бывает ли она хоть когда либо наказываемая за свои проступки? или все ей сходит с рук?

Что ты пристала! Не видишь, народ письками меряется кто умнее! А ты по теме, фу!

Что ты пристала! Не видишь, народ письками меряется кто умнее! А ты по теме, фу!

это вы про нас с difference? :D
а что по теме? Они поговорили, мириться согласны, жить вместе согласны, может к психологу сходят. НУ и слава Богу.
Что тут обсуждать? Жареное закончилось :D

Давайте подброшу на вентилятор? Можно поговорить стоит ли доверять воспитание детей женщинам, которые в среднем более эмоциональны и их интеллект угасает с каждый днем, проведенным в хозяйственных хлопотах.

а что? тут все делают то, что хотят 13-летние подростки?
пусть к матери отправляется.

+мульон!

У некоторых женщин в этой теме проявился явный диссонанс между логикой и рассудком: ее дети - этожедети_какжежонаснимиодна, а его ребенок - причина ссоры и ее нужно устранить.
И неудивительно. Женская логика всегда отличалась многогранностью

Некоторые женщины в этой теме пытаются изрыгнуть из себя логику, как им кажется, на мужской манер. Да только не очень хорошо получается.
ЕЕ дети никогда не были причиной ссор и уж точно не доставляли столько проблем, как ЕГО дочь. Поэтому ерничанье на тему "она-же-мать-поэтому-ее-детки-уси-пуси" несколько неуместно.

Ладит-не ладит, но она его родная дочь.

Поэтому надо посадить ее на шею, причем не только себе, но и всем, кто но несчастливой случайности оказался в зоне досягаемости.

не давать воспитывать теткам или не угасает?
Не давать воспитывать теткам...

проблемы скоро начнутся у ТСа.
Охты ж епт:eek:... юный предсказатель намалевалси:D.... Доброго дня серденько.:rolleyes::D.

Некоторые женщины в этой теме пытаются изрыгнуть из себя логику, как им кажется, на мужской манер. Да только не очень хорошо получается.
ЕЕ дети никогда не были причиной ссор и уж точно не доставляли столько проблем, как ЕГО дочь. Поэтому ерничанье на тему "она-же-мать-поэтому-ее-детки-уси-пуси" несколько неуместно.

А некоторые - изображают болельщиков за великомученицу, которая благополучно навесила своих подростков на ТС-а, попутно переживая, что подобная лафа может закончиться в силу нетерпимости к его дочке.
ТС же как-то сумел найти ключик к двум подросткам (уверена, далеко не беспроблемным). Что мешает его жене подобрать другую стратегию в поведении - не игнор и тихая ненависть, а, например, доброжелательность и терпение? Но это же нужно через себя переступить :)...
Клавиатурка, опять же, маркером закрашена. Это ж смертный грех. Казнить, нельзя помиловать.

ЕЕ дети никогда не были причиной ссор и уж точно не доставляли столько проблем,
Опять пук в лужицу... Ибо ты сего не знаешь, это раз.. А во вторых ТС ясно сказал, шо ему ото мелкое баловство побоку... От если б он истерил так же як и его благоверная, тогда поверь мне, и оте детки иродами б стали..

Поэтому надо посадить ее на шею, причем не только себе, но и всем, кто но несчастливой случайности оказался в зоне досягаемости.

ТС пустил на свою шею двух.

От жены ТС-а ожидается как минимум то же.

Ахнуда, ее дети - этожедееети.:)

Назад
Зверху Знизу