Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дочь -vs- Мачеха

• Автор теми Автор теми Synopsis
  • Дата створення Дата створення
Старший товарищ - это простите уже Вы придумали :)
Мы не знаем.. Просто мамин знакомый, чужой вообще человек. Просто есть базовое уважение к старшим. и все.
И насчет того, что мать купирует - ну а кто как не хозяин дома олжен постараться, чтоб новые члены семьи не чувствовали себя как вьетнамские *******ы ? :D

Нет, это тоже его слова.

половина детей не могут жить с родной матерью, что за новости?
это да. не знаю по какой причине другие, но у мну это ад кромешный из-за: "ты же ничего не ешь, ходишь голодная постоянно" - это после тарелки солянки, второго... еще и кофе с конфетами..... ты много говоришь по телефону... это вредно... ты много сидишь за компом, глаза не отдыхают,... в 9 вечера летом, иду в магазин - ну и куда ты прешься на ночь глядя...., что то ты грустная..что случилось, нет! я же вижу что ты о чем то переживаешь!!!!!! - мам я просто задумалась.... обожемой! у тебя проблемы! о чем ты думаешь???? ну и в том русле........
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Короче, за день подкопится ещё не читавших тему любительниц обвинять несовершеннолетних детей и вернусь вечером по пятому кругу )

Кстати, из таких вот жен, ведущих себя как дочери получаются хорошие и любящие жены - они же любят как родного отца.
Только надо поглядывать чтобы эти кукушата не выпихивали остальных, но настоящих детей из гнезда.

Короче, за день подкопится ещё не читавших тему любительниц обвинять несовершеннолетних детей и вернусь вечером по пятому кругу )

Министерство внутренних дел Украины констатирует увеличение количества преступлений, совершенных несовершеннолетними, в 2010 году на 22,3% по сравнению с 2009 годом. Как отметил заместитель начальника Департамента криминальной милиции по делам детей МВД Украины Виктор Суранович, статистические данные за 2010 год в целом свидетельствуют о сокращении количества таких видов преступлений, совершенных детьми, как умышленное ******** — на 3,8%, ************* — на 51,1%, грабеж — на 40,8%, разбой — на 34,1%, вымогательство — на 22,4%, хулиганство — на 39,4%. Виктор Суранович пояснил, что общее количество преступлений повысилось в основном за счет увеличения числа краж с 3403 (2009 год) до 7056 (2010 год)
Факты, статистика и исследования в области криминологии наглядно показывают, что подростковая преступность в Украине активно прогрессирует. Также совершенно точно можно сказать, что происходит «омоложение» преступности несовершеннолетних: значительно возросла криминальная активность 14—15-летних подростков. По данным статистики, 16—17-летними совершается до 62% всех преступлений. Со времен последних лет СССР и до нашего времени преступность помолодела в среднем на два-три года.

Министерство внутренних дел Украины констатирует увеличение количества преступлений, совершенных несовершеннолетними, в 2010 году на 22,3% по сравнению с 2009 годом. Как отметил заместитель начальника Департамента криминальной милиции по делам детей МВД Украины Виктор Суранович, статистические данные за 2010 год в целом свидетельствуют о сокращении количества таких видов преступлений, совершенных детьми, как умышленное ******** — на 3,8%, ************* — на 51,1%, грабеж — на 40,8%, разбой — на 34,1%, вымогательство — на 22,4%, хулиганство — на 39,4%. Виктор Суранович пояснил, что общее количество преступлений повысилось в основном за счет увеличения числа краж с 3403 (2009 год) до 7056 (2010 год)
Факты, статистика и исследования в области криминологии наглядно показывают, что подростковая преступность в Украине активно прогрессирует. Также совершенно точно можно сказать, что происходит «омоложение» преступности несовершеннолетних: значительно возросла криминальная активность 14—15-летних подростков. По данным статистики, 16—17-летними совершается до 62% всех преступлений. Со времен последних лет СССР и до нашего времени преступность помолодела в среднем на два-три года.

и какие из этого практические выводы? (c)

возражения?

говоря еще проще - глупо отрицать что женщина не понимала что после развода папа как бы сможет быть только гостем + деньги от папы.
Оба понимали это ну и что?

Было, кстати, проведено исследование и сделан вывод что эмоциональность и интеллект находятся в обратной зависимости. Чем эмоциональное - тем тупее.
Британскими учеными ? :D

Ну и насчёт мегантроля мамы - это отдельная песня...
я тоже считаю, что воспитание и контроль - это разные вещи, поэтому воспитание отдельно, контроль отдельно. О том, контролирует ли мать детей мега или нет - мы не знаем, но виспитаны они, судя по словам ТС, вполне сносно.

Британскими учеными ?

эмоции выключают интеллект. Это без каких-либо исследований понятно. Волна биохимического шлака, захлестывающая нервные клетки, не способствует эффективному логическому решению.

а ты вообще умела?

а то ученые сомневаются

иронично, но на контраргументацию не тянет.

differenceN2
в этой теме обсуждается сразу несколько аспеков - во всех участвовать невозможно..
"Дочь растет без отца" - это и правда не аргумент, т.к. ничто не мешает ему участвовать в ее росте и воспитании, даже если бы она жила и у мамы. как и было до последних 9 мес. А сейчас например по этой логике - она живет без матери. Но это неважно.
Отправлять дочь, против ее воли к матери считаю неверным - потому, что во первых это будет обида, сломанная психика на всю жизнь - отец отказался, предал, променял меня на..
+ там хуже условия объективно
+ это отрицательно скажется на ее моральном облике
+ он не хочет. (это можете на 1 место поставить если хотите :))

При этом не считаю жену сукой, стервой, и последней ******ью и даже сочувствую. Ничего не вижу страшного в том, что б ТС подошел и первый сделал шаги к примерению. Потому что у жены есть извиняющие обстоятельства, или если не извиняющие полностью, то такие, которые дают право на снисхождение - не знаю как сказать точнее.

эмоции выключают интеллект.
Да, при всплеске эмоций человек временно перестает рационально мыслить, но эмоции уходят, а здравый смысл и интеллект остаются (если они там были конечно изначально)

эмоции выключают интеллект. Это без каких-либо исследований понятно. Волна биохимического шлака, захлестывающая нервные клетки, не способствует эффективному логическому решению.

иронично, но на контраргументацию не тянет.

да, да, да, ты ляпнешь очередную чушь, а я буду бегать за тобой и пояснять, что мальчик совсем не то хотел сказать

четко было написано тобой "чем эмоциональнее, тем тупее" то есть интеллект отсутствует как таковой
потом ты решил исправиться и начал заводить песнь "о временном выключении интеллекта" то есть он таки был, но под действием чего-то там выключился

четко было написано тобой "чем эмоциональнее, тем тупее" то есть интеллект отсутствует как таковой

*СRAZY* тупее = отсутствует?
Пример женской логики. Возведение в абсолют.

потом ты решил исправиться и начал заводить песнь "о временном выключении интеллекта" то есть он таки был, но под действием чего-то там выключился

чем эмоциональне, тем чаще и сильнее эмоциональные реакции (кэп), тем реже мозг работает логически. Что чаще применяется, то и качается.
Интеллект - эволюционное приобретение человека. Так, центр контроля гнева возник под воздействием развития мозга и направлен на подавление гнева (кэп)

да, да, да, ты ляпнешь очередную чушь

ну вот, собственно, и примерчик :)

чем эмоциональне, тем чаще и сильнее эмоциональные реакции (кэп), тем реже мозг работает логически. Что чаще применяется, то и качается.
Интеллект - эволюционное приобретение человека. Так, центр контроля гнева возник под воздействием развития мозга и направлен на подавление гнева (кэп)

:рл:

на девочек типа Роузбук это может и подействует, удачи.

Назад
Зверху Знизу