Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дочь -vs- Мачеха

• Автор теми Автор теми Synopsis
  • Дата створення Дата створення
Да, при всплеске эмоций человек временно перестает рационально мыслить, но эмоции уходят, а здравый смысл и интеллект остаются (если они там были конечно изначально)

женщины эмоциональнее, не так ли?
Из списка нобелевских лауреатов в 800 человек около 40 женщин.
Что изобретено женщинами? Ничего.

:D

тем не менее ты сидишь в женском и обсуждаешь бабские проблемы

что ты изобрел? новый способ забыть, что ты ***********?

тем не менее ты сидишь в женском и обсуждаешь бабские проблемы

что ты изобрел? новый способ забыть, что ты ***********?

дать тебе грызнуть меня за **** сегодня не выйдет. Я на ней сижу.

Дочь нужно сводить. Если она даже с родной матерью ужиться не может.
Ну где написано, что ужиться не могла? Это нынешняя жена предложила переезд дочки ТС-а (если я правильно поняла) и там условия проживания хуже (мать спокойно ладила с девочкой будучи беременной и родив еще одного ребёнка и довоспитав до почти одного года и с отчимом) Все жили и, как мне показалось нормально. Просто вот возникло такое предложение, что ребёнку будет комфортнее жить с папой. Прямо сделали из ребёнка зверя лесного. Ну может в воспитании что-то упущено, может переходный возраст подошел, но разве это конец света?

Ну вы даёте, раньше не принято было, чтоб женщина думала головой, поэтому и статистика такая. Женщина виделась на кухне с поварёжкой и ртом на замке.

ТС молодец таки.

Вжиться в образ женщины, столь легко ставящей ультиматумы своему мужчине и в этом образе получить удовлетворение прихотей - это так прекрасно ! ))

Ведь в реальных условиях такие ультиматумы не особо поставишь. ))

Сходу вспомнила Марию Кюри

А вообще пример некоректный, если учесть, что женщины были "допущены" официально к наукам работам не более 100-200 лет назад (смотря в какой стране) А мужчины - всегда, от начала истории. При том и до сих пор есть установки в обществе, что умных баб мужики боятся, не бабское это дело, женщина должна рожать и варить борщ и проч.
И что значит "женщины эмоциональнее"? Это средняя температура по больнице. Есть неэмоциональные женщины и эмоциональные мужчины. :)

Ну вы даёте, раньше не принято было, чтоб женщина думала головой, поэтому и статистика такая.

А вообще пример некоректный, если учесть, что женщины были "допущены" официально к наукам работам не более 100-200 лет назад

нобелевская премия была учреждена не в средние века а в конце 19-начале 20-го веков.

Сходу вспомнила Марию Кюри

исключения, подтверждающие правило :)

И что значит "женщины эмоциональнее"? Это средняя температура по больнице. Есть неэмоциональные женщины и эмоциональные мужчины.

ну. Не вижу в чем это противоречит тому что я говорил.

И по многим причинам очень хорошо понимаю, о чём писала в моей теме Кучеряжка, и что чувствует дочь ТСа.

Было бы любопытно узнать, что чувствует дочь ТСа и почему. А еще любопытнее, что чувствует жена и почему (и первая, кстати, тоже, это до какой же степени ребенок от рук отбился, что мать уже его контролировать не может?!)
...
Скорее всего у дочери не гиперконтроль. А полное остутствие контроля со стороны отца. Не хочет он ее воспитывать и все тут. И жене скорее всего не разрешает. Женщина просто без сил справиться с его дочерью. А обстировать, обглаживать, накармить и убрать, конечно же должна.
Что значит "иногда огрызается"? Огрызается? Взяла в руку швабру и полы мой, меньше огрызаться будет. А так, скорее всего на все готовом, и еще огрызается.
Опять же, подчеркну. Скорее всего у детей в семье обязанностей никаких внет. Все на жене. А у нее прав воспитывать дочь мужа конечно женикаких. Она просто выбилась из сил. Если бы папа не самоустранился, а участвовал в воспитании детей, все было бы по другому.

нобелевская премия была учреждена не в средние века а в конце 19-начале 20-го веков.

А вы в курсе, что в Германии до начала 70-х годов женщине нужно было разрешение мужа, чтоб выйти на работу? Я была не в курсе . Это меня подржука из Германии просветила. Это у нас революция уравняла в права Ж и М в 1917г. т.к. нужна была раб. сила. Мы ржем с их феминизма, но этому есть причины.

ну. Не вижу в чем это противоречит тому что я говорил.
Эмоциональные мужчины тупые?

Ну где написано, что ужиться не могла? Это нынешняя жена предложила переезд дочки ТС-а (если я правильно поняла)

Написано в 1-м посте, перечитайте внимательно

Synopsis сказав(ла):
И тут ситуация у дочки дома сложилась так, что она совсем от рук своей матери отбилась.

А вы в курсе, что в Германии до начала 70-х годов женщине нужно было разрешение мужа, чтоб выйти на работу?

Германия - не весь мир.

Ну ок. А сейчас что мешает?

Зайти на физмат или компьютерные факультеты и зайти на филфак и посмотреть на гендерный состав. Вывод?

Ну где написано, что ужиться не могла? Это нынешняя жена предложила переезд дочки ТС-а (если я правильно поняла) и там условия проживания хуже (мать спокойно ладила с девочкой будучи беременной и родив еще одного ребёнка и довоспитав до почти одного года и с отчимом) Все жили и, как мне показалось нормально.

Ну и фантазия у вас! Тс писал, что дочь родной матери доотмачивала таких коней, что мать ее выперла из дома, а Тс с женой взялись перевоспитывать малолетнюю хулиганку. Но видимо сценарий хеппи энда не сработал, и доця переиграла уже вторую взрослую женщину. Боюсь, что корень зла все-таки в отношении Тс к дочери. Сценарий "воскресного "папы+чувство вины легко позволили ********е вить из отца веревки, и мачехе-собирать чемодан.

Германия - не весь мир.

Ну ок. А сейчас что мешает?

Зайти на физмат или компьютерные факультеты и зайти на филфак и посмотреть на гендерный состав. Вывод?

а что склонность к математическим науккам равно интеллект? :rolleyes:
И что для изучения языков не нужен интеллект?
ну то.. вы явно перегнули палку.

ты задрот, сидящий в женском, вот и весь вывод, и пофигу сколько книг ты прочел, они не добавят тебе популярности даже среди девушек с филфака

а что склонность к математическим науккам равно интеллект?
И что для изучения языков не нужен интеллект?

гумманитарии тупее, в среднем.

отсутствие математического склада ума ~ отсутствие логического. Вывод?

Для языков память первостепенна.

ок. вывод - мы низший разум, вернее не так. у нас нет разума, только подсознание. и живем только по рефлексам собаки Павлова... и руководствуемся только физическими желаниями - поспать, посрать, пожрать. Аминь.

егко позволили ********е вить из отца веревки, и мачехе-собирать чемодан.
Та ваще плиять, дитя изверг, отЫмело мозки усем взрослым:yahoo:, и шо ж это за ребенок такой гениальный а??:D
Что значит "иногда огрызается"? Огрызается?
А дети никогда не огрызаются, да??
Взяла в руку швабру и полы мой, меньше огрызаться будет.
Ога, ты ще полотенцем замахнись...;)
А у нее прав воспитывать дочь мужа конечно женикаких.
Да вот хотела мабуть вона оте права взять, да силенок не хватило...:D
Так шо - Бери ношу по себе...(с), як говорють...:D

Назад
Зверху Знизу