Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дочь -vs- Мачеха

• Автор теми Автор теми Synopsis
  • Дата створення Дата створення
А некоторые - изображают болельщиков за великомученицу, которая благополучно навесила своих подростков на ТС-а, попутно переживая, что подобная лафа может закончиться в силу нетерпимости к его дочке.
ТС же как-то сумел найти ключик к двум подросткам (уверена, далеко не беспроблемным). Что мешает его жене подобрать другую стратегию в поведении - не игнор и тихая ненависть, а, например, доброжелательность и терпение? Но это же нужно через себя переступить :)...
Клавиатурка, опять же, маркером закрашена. Это ж смертный грех. Казнить, нельзя помиловать.

:клас::клас::клас::клас:

А кроме них никто не берется
Раз так то самому воспитывать и детей и теток, ибо кто ж зробыть краще как не ты сам...

Лёд тронулся, господа. Мы поговорили. Без наездов, обвинений и ультиматумов. У неё просто сдают нервы и просто невыносимо жить с этим. Сейчас мы в процессе решения, как жить дальше. Дочь она выставлять не предлагает и понимает мои и дочери чувства. И насчёт психолога - тоже как пол-пути к согласию. Как-то так. Спасибо всем за поддержку! Позже напишу ещё

Ну вот то что я и говорил, никуда она не денется, попробовала нахрапом взять, не получилось, вот и конец ссоре, теперь будут всяческие мелкие подлости в сторону дочери:D
Купите ей шубу, враз из комнаты выйдет:D

не не помню, напомни

ааааааа, сорри, теория большого взрыва, как я могла :рл:

ну шож такое...:(
Меняй окружение, если человек не любит этот сериал. нам с ним не по пути:D

Ну вот то что я и говорил, никуда она не денется, попробовала нахрапом взять, не получилось, вот и конец ссоре, теперь будут всяческие мелкие подлости в сторону дочери:D
Купите ей шубу, враз из комнаты выйдет:D

Фу! Выйду я из темы чтоб такие тошнотики не читать. Мелкие подлости - это гадости говорить за спиной, например? Вы точно должны знать

Фу! Выйду я из темы чтоб такие тошнотики не читать. Мелкие подлости - это гадости говорить за спиной, например? Вы точно должны знать

Ну я же читаю ваши тошнотики про то как ТС бросил свою родную дочь?;) Или вашу клевету то том, что я что то там за спиной о ком то говорю?:)
Впрочем, выходите, это конечно великая потеря, но мы справимся с этим:)

Собственно, как поступить я совета не прошу, сам знаю. Мне интересен женский взгляд со стороны: может ли так уж быть несносен чужой ребёнок, что несмотря на "любовь-морковь" можно развернуться и уйти? Или просто чувств нет на самом то деле?

Все может быть, судя по твоей нерешительности.

Ибо ты сего не знаешь, это раз..

Я сего не знаю, потому что об этом не сообщает ТС. Тот самый ТС, который называет свою милейшую дочурку трудной, лживой и двуличной. Раз уж так считает любящий папа, то боюсь представить какое впечатление девочка производит на тех, кто не питает к ней родительских чувств, но по несчастью вынужден жить с ней под одной крышей.

Ну, у меня логические сомнения возникли по-поводу мичуринских способностей ТСа. Нет у него их и не было. Никого он не воспитывал, ни дочь, ни детей сожительницы. И не способен.

Аналогичное впечатление сложилось.

Останнє редагування:
Когда ты говоришь мы, ты говоришь за себя ?
Что ТС сделал, когда первый раз ушёл ? Взял он дочь с собой ? Если ты говоришь, что это не называется бросил, то как это называется ?
Воспитывал он её ? Знал, что её беспокоит, чему радуется, чему огорчается, какие мечты у неё, как зовут подругу и мальчика по которому страдает? Как зовут училку, которая прикапалась на математике, любые такие вещи знал он, пока она росла ? Появляться раз в неделю , это не воспитание и это не значит быть в жизни.

Чего ты такой ядовитый ? :(
Это почти цитата, не уверен насчет дословно:D

Не расстраивай меня... Кто б ему дал ее взять? Какая мать отдает ребенка?
Я не знаю что он делал для дочери раньше, но я читаю что он делает для нее, для своей нынешней семьи сейчас и мне этого хватает.
Дааалеко не каждый мужчина способен на такие поступки, и кстати так сдержанно вести диалог с той сворой баб что на него набросилась обвиняя во всех грехах смертных... У него великое терпение...

Я не ядовитый, я опять же сужу по поступкам супруги которые описал ТС

Я сего не знаю, потому что об этом не сообщает ТС. Тот самый ТС, который называет свою милейшую дочурку трудной, лживой и двуличной. Раз уж так считает любящий папа, то боюсь представить какое впечатление девочка производит на тех, кто не питает к ней родительских чувств, но по несчастью вынужден жить с ней под одной крышей.
есть такое понятие - объективность. я ни себя, ни жену, ни дочь не вижу в розовом цвете. люблю - да. но не идеализирую. просто далеко за 20, как бы....

Вот скорее всего даже этого дочь ТСа делать не хочет, а он ее не собирается воспитывать. Все на жену. Жена просто устала от безделья и эгоизма этого ребенка.
домыслы

а что по теме? Они поговорили, мириться согласны, жить вместе согласны, может к психологу сходят. НУ и слава Богу.
Что тут обсуждать? Жареное закончилось
да, включены мозги, проблемы начали решаться сообща, планируем поход к психологу. подростковому. так как шлейф проблем тянется за дочерью, если присмотреться. жить она будет со мной по-любому. и жена остаётся со мной. пока.

Все может быть, судя по твоей нерешительности.
всё может быть, независимо от чьей-либо решительности. мысль между строк - просто не понравился стиль)))

Ну вот то что я и говорил, никуда она не денется, попробовала нахрапом взять, не получилось, вот и конец ссоре, теперь будут всяческие мелкие подлости в сторону дочери
вижу всё гораздо радужнее. возможно - любовь ослепляет. в любом случае - видно будет. сейчас мы настроены на конструктив, будем смотреть, что дальше.

Цитата:
Сообщение от Сыр-а-Тинка Посмотреть сообщение
Ну, у меня логические сомнения возникли по-поводу мичуринских способностей ТСа. Нет у него их и не было. Никого он не воспитывал, ни дочь, ни детей сожительницы. И не способен.
Аналогичное впечатление сложилось.
Мичурин селекцией занимался. с воспитанием не перепутали, часом? Эрудиты!

Когда ты говоришь мы, ты говоришь за себя ?
Что ТС сделал, когда первый раз ушёл ? Взял он дочь с собой ? Если ты говоришь, что это не называется бросил, то как это называется ?
Воспитывал он её ? Знал, что её беспокоит, чему радуется, чему огорчается, какие мечты у неё, как зовут подругу и мальчика по которому страдает? Как зовут училку, которая прикапалась на математике, любые такие вещи знал он, пока она росла ? Появляться раз в неделю , это не воспитание и это не значит быть в жизни.
у нас предоставляют право отцу взять дочь с собой? разводятся исключительно подлецы и предатели? ответьте, не откажите в любезности, если это был не просто трёп с вашей стооны!

Это дело десятое - отдала-не отдала, он просил ?
возможно, уместнее ранше спросить, а потом обвинять? или пофиг?

ЕЕ дети никогда не были причиной ссор и уж точно не доставляли столько проблем, как ЕГО дочь.
ну если честно - реально так. просто я знаю, что устроил бы отношения и с гораздо более трудными детьми. но мне повезло по факту. да и люблю я детей ВООБЩЕ больше чем жена... ну таков уж я... мне просто нравится с ними общаться, от них набираешься позитива и оптимизма... и от 6-ти и от 16-тилетних.... можешь поделиться с ними опытом и умениями, которых они пока не набрались. это приятно. да даже если бы жена спросила - хочешь, отправим их навсегда к бабушке? - сказал бы - не надо. я люблю детей просто - и это я не в заслугу себе говорю, просто чтоб вы поняли.

Останнє редагування:
Чем это ?

Это ответ на вопрос ? Это новый вопрос.
Это дело десятое - отдала-не отдала, он просил ? И потом, не надо так трагично.

Как это меняет то, что он сделал несколько лет назад ? Ты пойми, мы не судим его сейчас и не выносим оценку. Есть факт, который ты отвергаешь. Говоришь, что он этого не делал. Потому что сейчас всё по-другому ? О_о

Эта лирика не имеет отношения к факту поступка.

Для чего ты оскорбляешь людей в теме, мне тоже не понятно. Очень многие, кто с ним не сходились во мнении, разговаривали с ним вежливо. Свора баб набросилась ? О_о Его поддерживали здесь, спорили с ним. Я не увидела своры. К чему такая резкость ?

Ты предвзято пишешь и судишь.

Я тебя конечно уважаю, но как видишь, мои выводы совпадают в основном с ответами ТС приведенными ниже, за исключением как о жене, но он ее любит, а мне она как бы побую, так что я тут трезвее смотрю на вещи. Но в данном случае, рад был бы ошибиться:)
А по-поводу оскорблений.. я отвечаю в тон, вот и все;)

Я тебя конечно уважаю, но как видишь, мои выводы совпадают в основном с ответами ТС приведенными ниже, за исключением как о жене, но он ее любит, а мне она как бы побую, так что я тут трезвее смотрю на вещи. Но в данном случае, рад был бы ошибиться:)
А по-поводу оскорблений.. я отвечаю в тон, вот и все;)

Твои выводы не совпадают с тем, что пишет ТСа. Чуть выше он признает, что основная проблема за дочерью. А ты очерняешь нормальную женщину, которая ей не родная мать, а родная мать и та не могла терпеть. РОДНАЯ МАТЬ НЕ МОГЛА ТЕРПЕТЬ. Так что уймись. Не красиво. Жизнь отравится эгоизмом дочери-подростка, которая не хочет приспосабливаться, уступать никому, ни старшим ни младшим. До какой степени нужно достать собственную родную мать, что она не может выдержать собственную же дочь. Так при чем здесь мачеха? А папа самоустранялся до недавнего времени. Надеюсь, у него получится взять на себя ответственность за воспитание своего ребенка. Еще не поздно помочь дочери.

так будет лучше:

why.png
why.png
why.png

подстава. не хорошо. не удивлюсь, если девочка (дочь ТСа) занимается подобным. да уж. защитнички.

Твои выводы не совпадают с тем, что пишет ТСа. Чуть выше он признает, что основная проблема за дочерью. А ты очерняешь нормальную женщину, которая ей не родная мать, а родная мать и та не могла терпеть. РОДНАЯ МАТЬ НЕ МОГЛА ТЕРПЕТЬ. Так что уймись. Не красиво. Жизнь отравится эгоизмом дочери-подростка, которая не хочет приспосабливаться, уступать никому, ни старшим ни младшим. До какой степени нужно достать собственную родную мать, что она не может выдержать собственную же дочь. Так при чем здесь мачеха? А папа самоустранялся до недавнего времени. Надеюсь, у него получится взять на себя ответственность за воспитание своего ребенка. Еще не поздно помочь дочери.

А вам не кажется что это несколько другая тема? Или может быть еще поговорим о дедушке и бабушке ТС?

Но я все таки отвечу. К родной матери героини у меня еще более негативное отношение чем к жене, но как я писал выше, это не имеет никакого отношения к данной теме. Разве что несколько удивляет умение ТС наступать на те же грабли:D

Да ты знаешь, я в этом не сомневалась, вообще-то .. но после таких слов, спросить хочу - расхождение во мнении, это повод начать не уважать человека ? О_о

:D ой, )) я тебе больше скажу - я всего лишь пишу то, повторяю, что ТС уже сам написал о себе.

Настолько рад, что оскорбляешь человека, о котором ты едва знаешь да и ещё с чужих слов ? О_о Ты уже задолго до того, как ... записал её в ****.
Чем она провинилась перед тобой ?
Риторический вопрос. Я вот пропустила, ты о маме дочки нашего ТС-а ничего не говорил ? Учитывая, как строго ты спрашиваешь с чужого человека для девочки, как же ты назовёшь маму ?

Неа. Ты не замечаешь просто. С тобой просто не согласились и только это стало причиной твоего резкого и хамского ответа.
Как будто злость на весь женских пол лежала на поверхности и кто-то просто положил руку сверху, приведя тем самым твои эмоции в движение.
Тебе никто не хамил.
Все, я теперь понимаю почему с тобой никто не может вести дискуссию.
Я тоже заканчиваю.
Напоследок отвечаю на твой риторический вопрос. Ответ на этой же странице - выше.
На остальное не хочу отвечать, вообще.

Ващет это ирония была. Или сарказм, как уж Вам угодно.
да? просто в контексте такой серьёзняк сквозил, что прям не подумал даже ))))

Usagi Drop - верна своему стилю - 90% додуманного, оскорблённая поза и никакой логики. К счастью, таких тут немного. Даже цитировать не буду.

подводя итог -
спасибо всем, кто поддержал меня,
спасибо всем, кто поддержал мою дочь,
спасибо всем, что поддержал мою жену.

спасибо от мужчины, отца и мужа.

ТЕМА ЗАКРЫТА

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу