Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дочь -vs- Мачеха

• Автор теми Автор теми Synopsis
  • Дата створення Дата створення
Вы написали, что дочка ваша со своей мамой жить не может, именно поэтому вы и забрали её к себе, Вы писали, что она не хочет туда возвращаться и что бесчеловечно её туда отправлять. И вдруг - она днями у мамы.
Это как ?
Кому вы голову морочите ?
В смысле, зачем ?

меня тоже удивило, что девочка проводит время целыми днями у мамы :confused: там же вроде конфликт был? конфликт между ними решен? почему дочь не может вернуться жить к маме, если она все равно проводит там целый день, а у вас, ТС, фактически только ночует? или это дело принципа: если жена сказала , значит принципиально надо сделать наоборот :rolleyes:

Ну не нравится ей дочь, и чё терпеь?
Это мы тут так думаем со слов ТС, а как на самом деле - фиг его знает. Моё личное мнение ситуация между женой и дочерью - вина папика (из того, что тут писал ТС). Надо показывать свою любовь так, чтоб её чувствовали обе любимые женщины/девочки, если они любимые.

У них строго по счету все, кто сколько раз извинился и чья очередь теперь
и о какой любви вообще может идти речь? смешно, право слово.

пусть уходит ваша жена, и не возвращается.. а потом пожалеете вы. вы ее уже обвинили. да, она не справилась. и что? почему она должна воспитывать вашу дочь, если не хочет? а вы еще и подонок, к тому же. видишь как, нелегко жене квартиру-то нгайти будет, материальное положение не очень у нее. предложите ей переселиться сразу на вокзал, тогда совесть ваша перед дочерью будет чиста?
а что? тут все делают то, что хотят 13-летние подростки?
пусть к матери отправляется.

Она предпочитает фыркать, ставить ультиматумы и хлопнуть дверью вместо того чтобы конструктивно решать. Она не хочет, так а чё ТС должен?
Никто никому ничего не должен.
Про жену разговоры бессмысленны - она к нам не поступала. За глаза не диагностируем. Давайте еще порассуждаем - чего бы хотела дочь. (тоже область 100% догадок)

Но ТС же хотел бы наладить отношения всех вместе?
так если он хочет - ему и действовать.

Всегда считала, что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
а сидеть и ныть - что толку?
решил стопудово разойтись - значит сцепи зубы, и жди пока переболит. Но не ной.
ну пожааааалууууййста :D

но из постов ма ТС мне не кажется что он уже внутри себя поставил точку.

У них строго по счету все, кто сколько раз извинился и чья очередь теперь
ну он считает, себя правым, тк он ультиматумов не ставил. А ему тут пол форума пытается рассказать, что такие ультиматумы просто так не ставятся. И сам же говорит, что сиуация не простая. Ну сдали нервы у жены. Так что теперь?

пусть уходит ваша жена, и не возвращается.. а потом пожалеете вы. вы ее уже обвинили. да, она не справилась. и что? почему она должна воспитывать вашу дочь, если не хочет? а вы еще и подонок, к тому же. видишь как, нелегко жене квартиру-то нгайти будет, материальное положение не очень у нее. предложите ей переселиться сразу на вокзал, тогда совесть ваша перед дочерью будет чиста?
а что? тут все делают то, что хотят 13-летние подростки?
пусть к матери отправляется.

уфф

*издает довольный сытый рык и виляет хвостом*

ну же, выжимайте. Бооольше кирпичей ! :іржач:

но из постов ма ТС мне не кажется что он уже внутри себя поставил точку.
еще в первом посте:
Собственно, как поступить я совета не прошу, сам знаю. Мне интересен женский взгляд со стороны
ТС просто полялякать захотел, видимо работа скучная :D И дел других нет.

чудаак))) с чего такие выводы? Любовь нужно показывать обеим: и взрослым, и маленьким. Ясно, не?

С того что виноват, по-вашему, папик.

Папик как-то же ладит с дочерью? Так а чё жена не может? Или ей тоже 13?

даже я не поняла вашего вопроса :)
Почему дочь должна прекратить полное общение в матерью по той причине, что не проживает у неё в квартире?

гм... ну так дочь вроде с матерью законфликтовала и рассорилась, оттого и жить ушла к папе :) а если конфликт исчерпан, то в чем глобальная трагедия от того , что дочь вернется жить к маме?

в продолжении нашего пати отмечу что уж вечер близится, а ТС-а не видно.
t4326.gif

гм... ну так дочь вроде с матерью законфликтовала и рассорилась, оттого и жить ушла к папе :) а если конфликт исчерпан, то в чем глобальная трагедия от того , что дочь вернется жить к маме?

в коммуналку четвертой?

в продолжении нашего пати отмечу что уж вечер близится, а ТС-а не видно.
t4326.gif

Та дайте ж ему хоть поработать)

не хочет.

Ну если у неё зрелости и ума на столько, то тогда да.

Похоже, что да.:пиво:

Повторюсь, супруга ТС-а не понимает факта того, что он тянет ее детей от первого брака хотя бы, не побоюсь этого слова, взамен на снисходительное отношение к его дочке.
Не нравится - пусть шурует. Хоть на вокзал.

У некоторых женщин в этой теме проявился явный диссонанс между логикой и рассудком: ее дети - этожедети_какжежонаснимиодна, а его ребенок - причина ссоры и ее нужно устранить.
И неудивительно. Женская логика всегда отличалась многогранностью:rolleyes::)

даже я не поняла вашего вопроса :)
Почему дочь должна прекратить полное общение в матерью по той причине, что не проживает у неё в квартире?

:здивований:

Не понятно, что мешает дочери целыми днями пропадающей у матери, жить у той же своей матери? И не понятно, почему, ничем не обязанная ни матери , ни дочери, женщина, которая устроила свою семейную жизнь, при определенных условиях (мужик в разводе, живет один) должна терпеть выходки да еще и воспитывать то что не поддается воспитанию. И при этом, терпеть постоянные упреки от самой малолетней и ее отца, что мол ты не в своей квартире тетя, закрой рот и извиняйся.
Бедная женщина. Чем быстрее она покинет общежитие, тем лучше для нее и ее детей.

Ладит-не ладит, но она его родная дочь. И он не может просто так в угоду жениным амбициям выставить ее вон. Пусть даже и к маме.

Назад
Зверху Знизу