4000 грн на місяць

Дочь -vs- Мачеха

• Автор теми Автор теми Synopsis
  • Дата створення Дата створення
У некоторых женщин в этой теме проявился явный диссонанс между логикой и рассудком: ее дети - этожедети_какжежонаснимиодна, а его ребенок - причина ссоры и ее нужно устранить.
И неудивительно. Женская логика всегда отличалась многогранностью:rolleyes::)

Нет, Жанесс, нет диссонанса в наших рассуждениях. Потому как сам ТС определил причину диссонанса в семье : именно дочь от первого брака.

Если нынешняя мадам с детьми не может держать себя в руках, значит она умышленно толкает к развязке, ей подходит либо любое из решений ва-банк, либо она уверена, что выберут её. Либо просто недалёкая и не понимает серьёзности ситуации.

Гораздо легче было бы объяснить неуступчивость дочери, но тем не менее именно она старается.

Не понятно, что мешает дочери целыми днями пропадающей у матери, жить у той же своей матери? И не понятно, почему, ничем не обязанная ни матери , ни дочери, женщина, которая устроила свою семейную жизнь, при определенных условиях (мужик в разводе, живет один) должна терпеть выходки да еще и воспитывать то что не поддается воспитанию. И при этом, терпеть постоянные упреки от самой малолетней и ее отца, что мол ты не в своей квартире тетя, закрой рот и извиняйся.
Бедная женщина. Чем быстрее она покинет общежитие, тем лучше для нее и ее детей.

:(

вот банально, ты бы хотела жить в коммунальной комнате даже с горячо любимой матерью, ее новым мужем и новорожденным ребенком?

Ладит-не ладит, но она его родная дочь. И он не может просто так в угоду жениным амбициям выставить ее вон. Пусть даже и к маме.

Понимаешь, тут как в сказке: налево, направо или прямо пойдешь - по-любому накроешься. ТСу предстоит выбор и именно на данном этапе личной жизни. Или дочь идет к маме жить (не на улицу, ни в дет. дом - к маме), или он теряет женщину, с которой хотел строить длительные отношения.

Нет, Жанесс, нет диссонанса в наших рассуждениях. Потому как сам ТС определил причину диссонанса в семье : именно дочь от первого брака.
вообще-то мадам знала о дочери и когда-то она должна была вылезти. если она пригрелась и теперь уверена, что будет всё по-старому, то это - дифицит ума. Сначала была дочь, а потом она со своими детьми. Это она в гостях у отца, где живёт с ним его дочь. Просто в данном случае женская логика переросла в деревянную.

И?...:)
Но это же не шкаф, который ходить мешает - выкинули и забыли.
Это живой человек, пусть и с несносным подростковым характером.

И отец ее любит, даже если и сердится на нее.
Жена же своим поведением поставила себя и свое дальнейшее сним проживание под большой вопросительный знак. У нее даже не вердикт, а - ультиматум, выполнить который ТС может, зачеркнув все свои отцовские чувства. Это нереально.

У некоторых женщин в этой теме проявился явный диссонанс между логикой и рассудком: ее дети - этожедети_какжежонаснимиодна, а его ребенок - причина ссоры и ее нужно устранить.
И неудивительно. Женская логика всегда отличалась многогранностью

хе-хе :)

Понимаешь, тут как в сказке: налево, направо или прямо пойдешь - по-любому накроешься. ТСу предстоит выбор и именно на данном этапе личной жизни. Или дочь идет к маме жить (не на улицу, ни в дет. дом - к маме), или он теряет женщину, с которой хотел строить длительные отношения.

А была бы женщина поумнее, жили бы все дружно. По теории кота Леопольда.

Требовать быть "выше этого" и умнее от 13-летней девчушки - оно-то можно, но бесперспективно. А со взрослой тетки ради отношений и семьи - вполне разумно. Если он и она этого хотят, конечно.:)

А тут из двух зол, как говорится...

:(

вот банально, ты бы хотела жить в коммунальной комнате даже с горячо любимой матерью, ее новым мужем и новорожденным ребенком?

Пардон, разве это было оговорено в задаче? Это во-первых. Во-вторых, если ситуация такова, то девчушка с мамой смекнули, как увеличить площадь - папа! пофиг, что там новая личная жизнь, дочь то его, значит и часть площади дочери принадлежит, ибо обязан.
Не думаю, что женщина изначально была готова к такому раскладу. Бежать ей надо.

И не понятно, почему, ничем не обязанная ни матери , ни дочери, женщина, которая устроила свою семейную жизнь, при определенных условиях (мужик в разводе, живет один) должна терпеть выходки да еще и воспитывать то что не поддается воспитанию. И при этом, терпеть постоянные упреки от самой малолетней и ее отца, что мол ты не в своей квартире тетя, закрой рот и извиняйся.
Бедная женщина. Чем быстрее она покинет общежитие, тем лучше для нее и ее детей.

Как то отец здесь вообще не при делах:D
А тебе не кажется, что она ему как-то слегка обязана?;)

Пардон, разве это было оговорено в задаче? Это во-первых. Во-вторых, если ситуация такова, то девчушка с мамой смекнули, как увеличить площадь - папа! пофиг, что там новая личная жизнь, дочь то его, значит и часть площади дочери принадлежит, ибо обязан.

я в такой ситуации понимаю троих участников данной темы. бежать нужно только если это уже физиологическая неприязнь. все остальное разрулить можно конечно, но опять-таки зачем?

И я так понимаю, нынешняя женушка тоже смекнула?;)
Согласен. пусть себе бежит:D С двумя детьми.. Вперед

то девчушка с мамой смекнули

Ато.
- слушай, ма, я думаю что надо тебе площадь увеличить? Я пойду к па
- хм, а чё, идея.

Как-то так.

папа! пофиг, что там новая личная жизнь

ну раз так, то пусть и жена своих спиногрызов сбагривает. А чего ему нельзя, а ей можно? (при том что горбатиться на эту ораву таки ему) Новая личная жизнь же, а чё.

Вот.
Отсюда и плясать.

Да как по мне, мужик вообще герой, мало того что не посмотрел на то что у дамы двое детей, что само по себе уже редкость, так еще и дочь взял на воспитание.
Этой дуре молиться на такого надо

А была бы женщина поумнее, жили бы все дружно. По теории кота Леопольда.

Видишь ли, хоть трижды умная, но выслушивающая упреки от малолетки со своим батяней, что она никто, просто тетя "с двумя спиногрызами" (цит. дифферанс2) на чужой площади, я бы оставила бы и площадь и вышеперечисленных благодетелей при их интересе.

Видишь ли, хоть трижды умная, но выслушивающая упреки от малолетки со своим батяней, что она никто, просто тетя "с двумя спиногрызами" (цит. дифферанс2) на чужой площади, я бы оставила бы и площадь и вышеперечисленных благодетелей при их интересе.
Ты бы ТС лучше цитировала;)
хм...и ты придерживаешься такого же мнения?

С самого начала, скажу более, что это будет бег по кругу, побегает и прибежит

Назад
Зверху Знизу