Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дочь -vs- Мачеха

• Автор теми Автор теми Synopsis
  • Дата створення Дата створення
потому что поставила ультиматум или она (дочь) уезжает к маме или я.
Ага, спс

А еще интересно, зачем ему её извинения, если ему безразлична его нынешняя супруга? (это очевидно). Как-то тут всё мутно.

Знает ли что у вас дело дошло до развода? осознает что из-за нее? Переживает ли по этому поводу? Равнодушна?
спрашивает периодически, помирились ли... извинилась за тот проступок. знает давно, что мачеха её не переваривает, и что ссора у нас из-за неё.

да. нормальный папа должен отвести дочь в сервисный центр, где ей сразу вставят новый, неиспорченный мозг по гарантии. и не придётся ждать абстрактное время, когда воспитание даст стабильный результат.
Слухай друже, закрывай тему, ты усе праЭльна зробыв, а оте песни шо те здесь поют глупы та банальны..

Я была однозначно против- можете уже кидать в меня камни
Та да уж... тряпочка твой хАхель...

Какое имеет значение что кто пишет к тому, что мысли своей жены вы слушаете здесь в словах чужих людей ?? О_о

Бывает так, что в ситуации разобраться можно только при помощи коллективного разума и ста грамм коньяка:)

Мог бы сам разобраться - не создавал бы тему.
Я правильно поняла, Synopsis?:)

Нет, тк это было оговорено изначально.Ребенок будет жить только с мамой и точка. Но когда его бывшая жена родила ляльку от любовника и периодически вставал вопрос о переезде его сына к нам,( хотя изначально оговорено -он оставил той семье квартиру, машину, деньги платит , ребенка берет ТОЛЬКО в гости). Почему вопрос вставал- мальчику с орущей сестрицей в трешке некомфортно было, мы сели обговорили этот вопрос и решили, однозначно никаких совместных проживаний, тк там ребенок тоже очень непростой. Я была однозначно против- можете уже кидать в меня камни
ну, может быть не великодушно, но хоть без заднего хода, который для ребёнка считаю хуже, чем взять его к себе, а потом выставить.

Для вас новость, что в некоторых странах в этом возрасте уже замужем и с детями?

У мусульман, кажется. Но у их женщин физиологическое развитие идет стремительнее, чем у славян.
Хотя и там пытаются оттянуть рождение первенца хотя бы до 16...17. Из медицинских соображений.

Слухай друже, закрывай тему, ты усе праЭльна зробыв, а оте песни шо те здесь поют глупы та банальны..

Та да уж... тряпочка твой хАхель...

В первых не хАхель, а муж, и далеко не тряпочка.По крайней мере и сына не запускает и в новой семье все нормально....

итог вроде такой: все женщины на стороне жены, все мужчины - на стороне ТС. или не так?

мож, галлюцинация?
исключено. Вы не хотите ни мира в семье, ни семью (имею в виду с этой женщиной и тремя детьми).

Знаете, вам уже прямо сейчас нужно разделить быт с женой. Готовиться к самостоятельнйо жизни с дочкой.

ну, может быть не великодушно, но хоть без заднего хода, который для ребёнка считаю хуже, чем взять его к себе, а потом выставить.

А где тут дожно быть великодушие? Мать- не ********ка, не алкоголичка, жилье , деньги есть, общается.А потакать выбрыкам? Нет уж , увольте

спрашивает периодически, помирились ли... извинилась за тот проступок. знает давно, что мачеха её не переваривает, и что ссора у нас из-за неё.

вполне достойно для 13-летней девочки со сложным характером :клас:
остался вопрос с вашими с женой отношениями, если б найти взаимный компромис... :rolleyes:

По крайней мере и сына не запускает и в новой семье все нормально....

Ну да, и тудой усе отдал, и тебя на шее катает...
:D

За ото "Я была категорически против", у нормального ты б вже супругой йому не була...;)

идите завоевывайте

зачем?

Так ТС же говорит. Даже переживает, что, дескать, "я ей не очень-то нужен".
Мириться не пытается. Что это по-вашему, как не "бросить"?

ну так если он ей не нужен, пусть уходит. В чем проблема-то?

Была бы не нужна она ему то либо не было бы темы, либо она была бы с посылом. "Какие женщины стервы"
а тут же вроде как хочется понять. Так что я не согалсна с тем, что она ему не нужна.

Назад
Зверху Знизу