Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дочь -vs- Мачеха

• Автор теми Автор теми Synopsis
  • Дата створення Дата створення
днями у мамы, вечерами со мной.... что именно вас интересует?
Вы просто прекрасны. Можно подумать, что вы глухонемой. Причем тут, где ребенок находится? Вас спросили, как она относится к ситуации.
Вы вообще надеетесь ,что ситуация решиться сама собой. Или ее решит жена. Или на крайний случай - дочь. Или просто все сами по себе помирятся. Поговорить с участниками конфликта вам не приходит в голову. Гораздо интереснее узнавать мысли жены на форуме, приписывая ей высказывания участников форума.

Ну да, и тудой усе отдал, и тебя на шее катает...
:D

За ото "Я была категорически против", у нормального ты б вже супругой йому не була...;)

Пипец, какой ты категоричный:eek: может лучше все с нормальной психикой и все дружат, но живут отдельно, чем все вместе, но в ругани каждый день?

Была бы не нужна она ему то либо не было бы темы, либо она была бы с посылом
Не, тема создана, чтоб почитать для себя оправдания, что он хороший и настоящий мужик и отец, советов никто не просил, всё уже решено (разъезд), это написано в стартовом посте.

а с чего Вы взяли что нужен, в свете того что она уходит?

С того, что не так давно (9 мес назад) она предложила принять в семью ребенка от первого брака с труным характером.

И если вы скажете, что это ерунда, то мы мыслим разными категориями - и нам будет трудно прийти к конценсуу

Так вам всё-таки есть за что извинятсья?

Если вам привычнее ползти на коленях, то почему нет?

похоже, отсутствие такого поведения у меня подвело вас к мысли, что она мне безразлична.

Где уж мне понять.)) Вы лучше объясните, что Ваша дочь делает у своей мамы днями, когда вы тут чуть ли крокодильи слёзы не лили, когда рассказывали нам, что - ну не может она туда вернуться и там жить, что не по-человечески это, жуткий вы жулик, по-моему. Фу.
взаимно. вы выдёргиваете отдельные фразы из смысла, кто из нас жулик после этого?

С того, что не так давно (9 мес назад) она предложила принять в семью ребенка от первого брака с труным характером.

И если вы скажете, что это ерунда, то мы мыслим разными категориями - и нам будет трудно прийти к конценсуу

но она уходит. Ну или собирается.

похоже, отсутствие такого поведения у меня подвело вас к мысли, что она мне безразлична.
Не, вы ж в стартпосте уже писали, что решеине уже есть, и тут вы просто "полялякать".
Знаете, лично я Вам не верю, неверю, что женщина, у котороый двое своих детей, могла без критической причины ставить ТАКИЕ ультиматумы.

но она уходит. Ну или собирается.

уходит потому что не чувствует, что может справится с ситуацией, потому что не чувстсвует, что нужна ТСу.
мало ли вариантов?
но вместо того, чтоб выяснить этот вопрос - так все таки нужен он ей или нет, почему-то предпочитаете просто молча расстаться?

ну и кто после этого виноват? :D

А вообще - была бы тут жена, я бы писала тоже самое. Любишь ? иди налаживай, но поскольку в наше заведение на диагностику поступил ТС - то пишу это ему.

Не, вы ж в стартпосте уже писали, что решеине уже есть, и тут вы просто "полялякать".
Знаете, лично я Вам не верю, неверю, что женщина, у котороый двое своих детей, могла без критической причины ставить ТАКИЕ ультиматумы.

Как же? А клавиатура?
Раритетная вещь, нигде не купишь, только по связям доставать.

И поэтому я не думаю что проблема "дочь - хамка"
Я думаю проблема примерно "муж не хочет замечать, что дочь хамка а значит мення не любит" - ну я очень условно.

уходит потому что не чувствует, что может справится с ситуацией, потому что не чувстсвует, что нужна ТСу.

это всё легко дестроится точно тем же в другую сторону.

Пожалуйста.
Если бы не нужна, он бы с ней не сходился и не кормил её двух спиногрызов.

но вместо того, чтоб выяснить этот вопрос - так все таки нужен он ей или нет, почему-то предпочитаете просто молча расстаться?

то же самое.
Она предпочитает фыркать, ставить ультиматумы и хлопнуть дверью вместо того чтобы конструктивно решать. Она не хочет, так а чё ТС должен?

ну и кто после этого виноват?

возвращаю этот вопрос обратно :D

Ну не нравится ей дочь, и чё теперь? **** себе разорвать?

Как же? А клавиатура?
Аха-ха.
Я тоже в эту чушь не поверила. Бред на бреду.

Я думаю проблема примерно "муж не хочет замечать, что дочь хамка а значит мення не любит" - ну я очень условно.
Всё может быть. Но, истиных причин тут никто не узнает. Потому что такого мутного как ТС надо еще поискать :)

Назад
Зверху Знизу