Статус: Офлайн
Повідом.: 2929
Повідом.: 2929
И даже до двух
И?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И даже до двух
эт оттого что на коленях не ползу за ней, хныча: вернись, я всё прощу?
Вы просто прекрасны. Можно подумать, что вы глухонемой. Причем тут, где ребенок находится? Вас спросили, как она относится к ситуации.днями у мамы, вечерами со мной.... что именно вас интересует?
ну так если он ей не нужен, пусть уходит. В чем проблема-то?

Была бы не нужна она ему то либо не было бы темы, либо она была бы с посылом. "Какие женщины стервы"
Ну да, и тудой усе отдал, и тебя на шее катает...
За ото "Я была категорически против", у нормального ты б вже супругой йому не була...![]()
может лучше все с нормальной психикой и все дружат, но живут отдельно, чем все вместе, но в ругани каждый день?так а с чего вы взяли что он ей не нужен?
мотивы ТС-а оставим в стороне.
Если он ей не нужен, зачем она ему?
Не, тема создана, чтоб почитать для себя оправдания, что он хороший и настоящий мужик и отец, советов никто не просил, всё уже решено (разъезд), это написано в стартовом посте.Была бы не нужна она ему то либо не было бы темы, либо она была бы с посылом
а с чего Вы взяли что нужен, в свете того что она уходит?
Его дочка с его слов не отличается хоть сколько-нибудь сносным характером, можно только догадываться в чём это выражается и как ощущают себя рядом с ней все остальные.

Так вам всё-таки есть за что извинятсья?
Если вам привычнее ползти на коленях, то почему нет?
взаимно. вы выдёргиваете отдельные фразы из смысла, кто из нас жулик после этого?Где уж мне понять.)) Вы лучше объясните, что Ваша дочь делает у своей мамы днями, когда вы тут чуть ли крокодильи слёзы не лили, когда рассказывали нам, что - ну не может она туда вернуться и там жить, что не по-человечески это, жуткий вы жулик, по-моему. Фу.
С того, что не так давно (9 мес назад) она предложила принять в семью ребенка от первого брака с труным характером.
И если вы скажете, что это ерунда, то мы мыслим разными категориями - и нам будет трудно прийти к конценсуу
А может так думает и ваша жена?похоже, отсутствие такого поведения у меня подвело вас к мысли, что она мне безразлична.
Не, вы ж в стартпосте уже писали, что решеине уже есть, и тут вы просто "полялякать".похоже, отсутствие такого поведения у меня подвело вас к мысли, что она мне безразлична.
но она уходит. Ну или собирается.

Не, вы ж в стартпосте уже писали, что решеине уже есть, и тут вы просто "полялякать".
Знаете, лично я Вам не верю, неверю, что женщина, у котороый двое своих детей, могла без критической причины ставить ТАКИЕ ультиматумы.
И поэтому я не думаю что проблема "дочь - хамка"Знаете, лично я Вам не верю, неверю, что женщина, у котороый двое своих детей, могла без критической причины ставить ТАКИЕ ультиматумы.
уходит потому что не чувствует, что может справится с ситуацией, потому что не чувстсвует, что нужна ТСу.
но вместо того, чтоб выяснить этот вопрос - так все таки нужен он ей или нет, почему-то предпочитаете просто молча расстаться?
ну и кто после этого виноват?

Аха-ха.Как же? А клавиатура?
Всё может быть. Но, истиных причин тут никто не узнает. Потому что такого мутного как ТС надо еще поискатьЯ думаю проблема примерно "муж не хочет замечать, что дочь хамка а значит мення не любит" - ну я очень условно.