Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дочь -vs- Мачеха

• Автор теми Автор теми Synopsis
  • Дата створення Дата створення
держу паузу, давая жене остыть и подумать.
Это Вам так кажется, а она воспринимает данное поведение, как безразличие и бездействие. :(

И, кстати, Вы не ответили на мои вопросы:

КАК и КОГДА Вы хотите увидеть, что это решит проблему? Что конкретно вчера, позавчера и сегодня Вы сделали, чтобы понять, ЧТО может её решить?
Какие планы Вы построили на выходные, чтобы сблизить, а не разрознить семью?

да иди ж ты. матчасть почитай. чтоле.
Не, не хачу, мне так, потрындеть трохы...:D
Смиптомы - и есть последствия. Имел в виду причины, а не симптомы?
Да, то я не праЭльна выразился..
Он писал где-нибудь, что ему "спиногрызы хлопот доставляют"? Нет.

Да патаму шо муЖиг адекватный, и пытаеца с ними общий язык найти, и кормит и одевает и воспитует несмотря ни на шо, в том числе на их выбрыконы... А не истерит аки доярка хацапетовская в стиле или я или она... Цирк на дроти...:D

Отож. При этом так "воспитует", что даже оскорбленный муж не находит, на что пожаловаться.

может, дело в муже, он более терпимо и мудрее себя ведет по отношению и к своей дочери, и к ее детям.

Да патаму шо муЖиг адекватный, и пытаеца с ними общий язык найти, и кормит и одевает и воспитует несмотря ни на шо, в том числе на их выбрыконы... А не истерит аки доярка хацапетовская в стиле или я или она... Цирк на дроти...:D

О!:пиво:

Ай бедная, несчастная, всю семью на себе волочёёёёёт (вытирает глаза платочком)

Если не считать огромной помощью "вот тебе, родная, 2 тысячи гривен, отправь пацанов в лагерь" и "вот еще полтыщи - купи им по футболке", то - да, волочёёёёёёёёёёёт.

Вот у меня тоже такое впечатление

отец - единственный человек, который старается помочь и поддержать дочь в сложный для нее период переходного возраста, без отца ребенок нафиг никому не нужен был бы.
вы молодец, что не отказываетесь от родной дочери, неизвестно, как бы ее судьба вообще сложилась, а с мачехой все будет хорошо, и с вами, и без вас.

Если не считать огромной помощью "вот тебе, родная, 2 тысячи гривен, отправь пацанов в лагерь" и "вот еще полтыщи - купи им по футболке", то - да, волочёёёёёёёёёёёт.
Раз такая умная - пусть съебует и волочёт без него, как по мне. Первого мужа, походу уже *******, раз развелись

отец - единственный человек, который старается помочь и поддержать дочь в сложный для нее период переходного возраста, без отца ребенок нафиг никому не нужен был бы.
вы молодец, что не отказываетесь от родной дочери, неизвестно, как бы ее судьба вообще сложилась, а с мачехой все будет хорошо, и с вами, и без вас.
Отож

Але, товарищи! У милого ребенка есть еще родная мать. И отчим, от которого почему-то никто не потребовал "наступить на горло песне" и всего себя отдать воспитанию падчерицы, как в случае жены ТСа.

Елки-палки, Вы меня простите, но КАК и КОГДА Вы хотите увидеть, что это решит проблему? Что конкретно вчера, позавчера и сегодня Вы сделали, чтобы понять, ЧТО может её решить?
Какие планы Вы построили на выходные, чтобы сблизить, а не разрознить семью?
что б ПОНЯТЬ, нужно не делать что-то, а подумать. Если я увижу, что нам тут реально тесно - тогда и решу, что нужно переезжать. а на выходных возьму дочь и съездим к бабушке-дедушке.

Раз такая умная - пусть съебует и волочёт без него, как по мне. Первого мужа, походу уже *******, раз развелись

Что она и сделала.
Но ТСа ей уже не пересчеголять по количеству заебанных партнеров.

Отож. При этом так "воспитует", что даже оскорбленный муж не находит, на что пожаловаться
я стараюсь тут быть абсолютно объективным. хотя со стороны её дочери как-то был такой *****, до которого моей дочери далеко (деталей не будет). но проехали, теперь всё ок, и никто не вспоминает даже.

Плюс мульен...:клас:

Ваще, по большому счету, будь у меня дочь, я б *** никого домой и не приводил, от отдавал бы полностью усе свое внимание лишь ей и ее воспитанию... А пошпрехаца та романы покрутить и на стороне можна, не вешая себе отех истеричек на шею, та щей с прицепами...:yahoo:

Назад
Зверху Знизу