Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дочь -vs- Мачеха

• Автор теми Автор теми Synopsis
  • Дата створення Дата створення
Но я те так скажу, шо ота дама видать не очень желает налаживать отношения с дочерью сваго хахоля...

Поставь себя на ее место. Если б не хотела - не предлагала бы переселить девочку к ним. Уперлась бы еще на стадии принятия решения - и все тут.

та как сказать. там уже - перитонит.
Но я те так скажу, шо ота дама видать не очень желает налаживать отношения с дочерью сваго хахоля...
не надо мне ничего говорить.
тему почитай, если не в лом.
все уже сказали.

А если напрягаться не будет - потеряет всех :(

Не увиливай и не подменяй понятия. Речь о, предложенным тобой, варианте с отдыхом семьи. Сейчас, когда у них конфликт, любое решение, предложенное кем-то, может восприниматься, как ультиматум. Он предложит лагерь, они будут орать: "Ты хочешь от нас избавиться". Иди потом, доказывай...

не надо открывать глаза. Надо сделать так, чтоб дочери не было смысла врать. Чтоб она знала, что её любят, и у неё есть дом.
о!..золотые слова. :клас:

любое решение, предложенное кем-то, может восприниматься, как ультиматум
..ээ..не скажи. есть один. "ход.конем"..;)

А Вы пытались понять?
Именно!
Понять, что же такого происходит в Вашей с гражданской женой жизни, что, как ей кажется, её разрушает. Возможно, Ваша дочь стала просто катализатором?
Пытался и пытаюсь по сей момент. Но не думаю, что причина в другом кроется.

Я тут подумала на досуге о Вашей проблеме и хочу предложить такой план действий.

Всех троих детей отправить в какой-нибудь лагерь, и желательно, на берегу моря, благо дело еще во всех лагерях имеется по одной смене, успеете, если захотите.

Пока детки будут отдыхать от вас и ваших разборок, а заодно и друг от друга - новые знакомства, увлечения, отдых, Вы с гражданской женой попытаетесь до конца разобраться, что же Вас объединяет, а что разъединяет.
хороший план. но так у нас и получилось в июле. дочь была 2 недели на море, жена с детьми - за городом у мамы. и когда мы без детей - просто пара голубков

следующим шагом для мира в семье должно стать покупке 4-х комнатной квартиры, чтобы у всех было свое личное пространство, время, когда хочется побыть одному и просто отдохнуть.! Удачи!
хорошо, но пока мало-реально. А в целом - спасибо. Хорошие и дельные советы!

Не увиливай и не подменяй понятия. Речь о, предложенным тобой, варианте с отдыхом семьи. Сейчас, когда у них конфликт, любое решение, предложенное кем-то, может восприниматься, как ультиматум. Он предложит лагерь, они будут орать: "Ты хочешь от нас избавиться". Иди потом, доказывай...

ой, тока ни нада...где Вы видели подростка, который не хотел бы на пару недель сбежать из-под постоянной опеки родителей? А тем более, когда в доме постоянная ругань?!

Ну так пусть теперь сам со своей кровинушкой конем и гребется.
Так праЭльна, а иждивенку с отпрысками *** с пляжа, шоб и не варнякала... а то ишь совсем распоясались..:yahoo:
-А хто цэ сцыть пид викном як корова?
-То я, мамо.
-Писяй, доню, писяй
:іржач::іржач::іржач::клас:

Нехорошо-то оно нехорошо, но это единственный способ выяснить, кто говорит правду, а кто - выкручивается.

Хотя наличие видеонаблюдения может обернуться интересными новостями. Знакомый поставил камеру, чтобы за няней наблюдать (его жена была настроена к ней настороженно и настаивала уволить) и выяснить, как она относится к ребенку. А получилось неожиданное видео с участием жены и соседа.:)

К контексте этой темы - определенно про ТСа.
Ты его вторая жена? :D

Нехорошо-то оно нехорошо, но это единственный способ выяснить, кто говорит правду, а кто - выкручивается.

Хотя наличие видеонаблюдения может обернуться интересными новостями. Знакомый поставил камеру, чтобы за няней наблюдать (его жена была настроена к ней настороженно и настаивала уволить) и выяснить, как она относится к ребенку. А получилось неожиданное видео с участием жены и соседа.:)
Ну он же хотел что-то узнать? Узнал. Теперь ему легче?

Знакомый поставил камеру, чтобы за няней наблюдать (его жена была настроена к ней настороженно и настаивала уволить) и выяснить, как она относится к ребенку. А получилось неожиданное видео с участием жены и соседа.
..как много нам открытий чудных готовит просвещенья дух..:D *ну почти цитата))..

иждивенку с отпрысками *** с пляжа, шоб и не варнякала...

ПраЭльна.
А вместо нее - другую будущую иждивенку, с которой по счастливой случайности у ТСа оказался общий набор ДНК.

мудрее сплавить ребёнка с глаз долой? это будет по нашему?

Мудрее было бы ребенка не забирать от матери. А теперь чего уж... Пожинайте.

Назад
Зверху Знизу