Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дочь -vs- Мачеха

• Автор теми Автор теми Synopsis
  • Дата створення Дата створення
Ну, ТС говорил, что зарабатывает на всех.
А для такого дела можно и поднапрячься, ведь судьбы 5 людей на кону!
пока покупка квартиры мне не по карману. но снять можно. если я увижу что именно это решило бы проблему - чё б и нет.

Мудрее было бы ребенка не забирать от матери. А теперь чего уж... Пожинайте.
Есть 2 взрослых человека со своими детьми. почему 1 должен относиться к детям другого лучше, чем второй к детям первого?

Есть 2 взрослых человека со своими детьми. почему 1 должен относиться к детям другого лучше, чем второй к детям первого?
Присоеденюсь к вопросу....

Или местные дамы тут думають шо оте оба спиногрыза прям ангелы, и Мужику хлопот не доставляють??

пока покупка квартиры мне не по карману. но снять можно. если я увижу что именно это решило бы проблему - чё б и нет.

Елки-палки, Вы меня простите, но КАК и КОГДА Вы хотите увидеть, что это решит проблему? Что конкретно вчера, позавчера и сегодня Вы сделали, чтобы понять, ЧТО может её решить?
Какие планы Вы построили на выходные, чтобы сблизить, а не разрознить семью?

Позволять жить на своей территории еще не значит "относится лучше".

Что конкретно вчера, позавчера и сегодня Вы сделали, чтобы понять, ЧТО может её решить?
Какие планы Вы построили на выходные, чтобы сблизить, а не разрознить семью?
класс))..
он не строит. он ждет. :D
пока рассосется. само.

Присоеденюсь к вопросу....

Или местные дамы тут думають шо оте оба спиногрыза прям ангелы, и Мужику хлопот не доставляють??
потому что ОНАЖЕМАТЬ
Позволять жить на своей территории еще не значит "относится лучше".
Хочешь сказать, что дядько детей своей второй жены чмырит и травит? И с чего это ты такое решила?

Зачем что-то додумывать, если есть ТС? Он писал где-нибудь, что ему "спиногрызы хлопот доставляют"? Нет. Так к чему вопрос?

Не увиливай и не подменяй понятия. Речь о, предложенным тобой, варианте с отдыхом семьи. Сейчас, когда у них конфликт, любое решение, предложенное кем-то, может восприниматься, как ультиматум. Он предложит лагерь, они будут орать: "Ты хочешь от нас избавиться". Иди потом, доказывай...
тем более лечение расстоянием состоялось буквально на днях, но результатов практически не принесло. жена только во вкус ситуации вошла... а тут опять 25...

А вместо нее - другую будущую иждивенку, с которой по счастливой случайности у ТСа оказался общий набор ДНК.
Взрослая баба не могет с дитем общий язык найти... Эт пистец, и как она своих двоих воспитует... Нонсенс плиять..:D

Хочешь сказать, что дядько детей своей второй жены чмырит и травит? И с чего это ты такое решила?

Это к тому, что факт проживания детей жены в квартире ТСа вовсе не делает его каким-либо образом причастным к их воспитанию (кроме материальной составляющей разумеется).

Это к тому, что факт проживания детей жены в квартире ТСа вовсе не делает его каким-либо образом причастным к их воспитанию (кроме материальной составляющей разумеется).
Ай бедная, несчастная, всю семью на себе волочёёёёёт (вытирает глаза платочком)

Назад
Зверху Знизу