Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дочь -vs- Мачеха

• Автор теми Автор теми Synopsis
  • Дата створення Дата створення
Але, товарищи! У милого ребенка есть еще родная мать. И отчим, от которого почему-то никто не потребовал "наступить на горло песне" и всего себя отдать воспитанию падчерицы, как в случае жены ТСа.
они жили вместе лет 5, на минуточку....

Але, товарищи! У милого ребенка есть еще родная мать. И отчим, от которого почему-то никто не потребовал "наступить на горло песне" и всего себя отдать воспитанию падчерицы, как в случае жены ТСа.
А у ее детей тоже есть отец, че ж она ему их не сплавит?

А у ее детей тоже есть отец, че ж она ему их не сплавит?
потому что она справляется с воспитанием своих детей.
и лживость/двуличность/неряшливость - не про них. :)

кстати. неряшливость - это так. мелочи.
по сравнению с первыми двумя чертами характера.

И отчим, от которого почему-то никто не потребовал "наступить на горло песне" и всего себя отдать воспитанию падчерицы,
Та нахрен он всрался?? Мы щас ващет о родном отце та его дочери говорим, усе остальные побоку...
вообще, чудовищно, что в голове у ребёнка сложится,
А представь шо у ней щас в голове, когда вона картину маслом бачить в виде якоись бабки с двумя отпрысками, котра с ней в контрах?? Та ще горомны добавляют... Эт капец.. Жалко дитя.. ей внимание и внимание надобно...

Да всех колбасит. Воспитанных и невоспитанных. Добрых, злых.
Умных, тупых.
Всех.

проекции ))

Да, это уже где-то 10-й пост, а оппоненты не согласились. Пора обложить их ****ом. И так долго терпелось.

ТС, а как долго вы уже все вместе живёте ?

Ваще, по большому счету, будь у меня дочь, я б *** никого домой и не приводил, от отдавал бы полностью усе свое внимание лишь ей и ее воспитанию... А пошпрехаца та романы покрутить и на стороне можна, не вешая себе отех истеричек на шею, та щей с прицепами...
:клас::клас::клас::клас:
А ничего, что я отдельно подчеркивала наличие и у мужчин такого права?
Да да. Я помню. Ты вообще отстаиваешь право человека, вести себя как ему заблагорассудиться, захотел закатил истерику, не захотел - не закатил. Если закатил, но перегнул палку - он же глупенький. глупеньким простительно.
Какой может быть спрос с самого близкого человека?
вообще ни какого. пусть все сходит с рук. ****.
Пусть лучше меня считают глупой и несерьёзной, но целуют, уговаривают и убеждают, что я умная, хорошая и красивая. Мне это приятно.
это убойный аргумент.
можно сказать, ты хочешь что бы тебе вылизывали зад до блеска, а потом смотрелись туда как в зеркало, и брились. а еще и рассказывали как вкусно тебе было его лизать.

зы. может ув. дамы, хватит призывать к тому, что бы люди вообще себя в руках не держали, не следили за словами, к пардон, распущенной психике, к оправдание глупости и злобы. в общем, хватит оправдывать и давать тем самым зеленый свет для не толерантности, не лояльности, абсолютной нетерпимости, языка без костей, который мелет все что взбредет в мозг от больной и расшатанной психики.

тс сказал. говорю же - учи мат.часть ;)

Ога, повесив успешно их на шею новому хахолю... Молодец бабенка..
)))))..кроме шуток - молодец.
уже пыталась донести до тс-а, что дама его - вполне востребована и привлекательна.
и уж ей то точно от расклада "я ухожу.." хуже не станет..:)

вы все читаете? тут
пауза только усугубит.
образно - вы на волоске от точки невозврата.
не сидеть/ждать нужно. а делать.
и вследующий раз, когда её обломает, она с чистым сердцем (ну в тот раз же ж сработало?) в очередной раз ставит ультиматум, чтоб пихнуть меня под ж... в нужном направлении... "делай что-то, ты ж мужчина!"

что б ПОНЯТЬ, нужно не делать что-то, а подумать. Если я увижу, что нам тут реально тесно - тогда и решу, что нужно переезжать. а на выходных возьму дочь и съездим к бабушке-дедушке.

Офигенно.

Последнего месяца ссор и упреков мало, чтобы понять, что люди раздражают друг друга, и не в последнюю очередь, потому что часто толкаются попами на одной жилплощади???

На выходных берете дочь и увозите - тем самым гражданской жене давая понять, что вы - семья, а она -никто, нафик не нужна и пусть катится????

вообще, чудовищно, что в голове у ребёнка сложится..
Рю. чудовищно, не побоюсь этого слова, другое.
13 лет - это уже в некотором роде сложившийся характер.
а там уже - двуличность. лживость. и это со слов любящего отца. :увага:
и? как думаете? насколько эта сложившаяся "отмашка" поддается корректировке?
мое имхо - поддается. не намного. но не в таких стартовых условиях.

и вследующий раз, когда её обломает, она с чистым сердцем (ну в тот раз же ж сработало?) в очередной раз ставит ультиматум, чтоб пихнуть меня под ж... в нужном направлении... "делай что-то, ты ж мужчина!"
нет. не так.

Последнего месяца ссор и упреков мало, чтобы понять, что люди раздражают друг друга, и не в последнюю очередь, потому что часто толкаются попами на одной жилплощади???
нет, сейчас прямо нужно взять и переехать "во дворец, где играют свирели....". Ну вы ж взрослая женщина, ну представьте на кого в первую очередь ляжет "вылизывание" новоснятой квартиры? из уже насиженного гнёздышка? куда мы переедем со всеми нашими напрягами в отношениях. да, смена обстановки может на время что-то отодвинуть на второй план. но как по мне - слишком глобальное мероприятие для "разрядки обстановки". я не считаю, что нам тесно!

13 лет - это уже в некотором роде сложившийся характер.
а там уже - двуличность. лживость. и это со слов любящего отца.

период становления в малой временной подгруппе (16-24) важнее.

Курите основы психологии, невежды.

период становления в малой временной подгруппе (16-24) важнее.
))..к этой подгруппе тоже можно подойти с разных стартовых.
понятно, что у девочки - ответная/защитная реакция.
и визиты к маме.биологической и прошлому окружению*друзьям, кстати, сводят на нет все попытки что то исправить.

Назад
Зверху Знизу