Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дочь -vs- Мачеха

• Автор теми Автор теми Synopsis
  • Дата створення Дата створення
Ой ли , а девочка в детородном возрасте, херовато как-то:rolleyes: Дети с 7 лет прекрасно должны осознавать причинно-следственные связи, если они не УО

Умственно отсталые дети и в 20 не смогут.:)

13 лет - детородный возраст?!!!
:eek:

Яупалапацстол.
Апокалипсис.

это я прекрасно понимаю. но не принимаю. не считаю правильным.

представьте, что прошло 20 лет и вы смотрите на эту ситуацию. Все хорошо, как то наладилось и с женой и доченью. Дочь замужем, внуки. вы с женой остались вдвоем.
имеет значение кто подошел поговорить первый?
(Поговорить не значит сказать - ок я выгоняю дочь)
А как сама то девочка в эти дни? Она ж не может не видеть что папа с женой после того случая в ссоре?

теперь, похоже - нет

я хотела написать раньше. Или она предлагала что-то конкретное? а не просто "нужно время" или вы предлагали?

Вот девушка писала, что она сама попускала своего ребенка потому что не хотела терять любимого человека. И все со временем наладилось. А у Вас есть желание не терять любимую женщину? если да - что Вы для этого сделали?

камень не в мой огород! Та и тебе лучше бы такими заявами не кидаться. Мой ребенок живет со мной и отчимом, которого называет тоже папой, и в родном папочке тоже души не чает. И в свои 5 , когда у него появился отчим, тоже пытался его доводить-рвал его вещи, шкрябал стол, укатывал истерики.... Ничего , прошло, сейчас любит и дружит , и папой называет..Но тогда пришлось мне его попускать, тк я не хотела терять любимого человека
отправить ребёнка к бабушке отчим не предлагал? а если б да - чтоб ответила? пошла б на такой компромис? ну хотя б на полгодика к бабушке....

Кстати, видела одну семью где так же трепетно относились к дочери - видела, что из неё выросло. Врагу не пожелаешь.

Вот девушка писала, что она сама попускала своего ребенка потому что не хотела терять любимого человека. И все со временем наладилось. А у Вас есть желание не терять любимую женщину? если да - что Вы для этого сделали?
тоже попускал своего ребёнка. но со временем это не наладилось

О_о клёво )))) Учитывая то, что здесь ни один не знает ситуации на сто, что говорить надо непосредственно с ней, вы слушаете её мысли тут .. нет слов.
так а многие пишут вообще не вчитываясь в ситуацию, а просто выплёскивая свою систему ценностей в посты. это тоже информативно. а вести диалог сейчас с женой не нахожу нужным/возможным. пока.

отправить ребёнка к бабушке отчим не предлагал?
А может не предлагал, потому что видел, что жена ребенка усмиряет? Ваша жена видела, что вы пытаетесь приструнить дочь? я не спрашиваю делали ли вы (вроде да) я спрашиваю видела ли она и была с вами согласна?

Я не всё читала, а почему нынешняя жена должна извиняться перед ТС?

ТС, Вам с ребёнком надо сходить к пси.спецу (вам вместе еще жить и жить, причем, скорее всего, жить долго, вдвоём). И не бейте никогда больше девочку.

так а многие пишут вообще не вчитываясь в ситуацию, а просто выплёскивая свою систему ценностей в посты. это тоже информативно. а вести диалог сейчас с женой не нахожу нужным/возможным. пока.

соглашусь тока с тем, что возможно надо дать время остыть.

днями у мамы, вечерами со мной.... что именно вас интересует?

Знает ли что у вас дело дошло до развода? осознает что из-за нее? Переживает ли по этому поводу? Равнодушна?

Я не всё читала, а почему нынешняя жена должна извиняться перед ТС?
потому что поставила ультиматум или она (дочь) уезжает к маме или я.

.. ага .. значит разруливать ситуацию будет абстрактное время, но не папа .. класс
да. нормальный папа должен отвести дочь в сервисный центр, где ей сразу вставят новый, неиспорченный мозг по гарантии. и не придётся ждать абстрактное время, когда воспитание даст стабильный результат.

отправить ребёнка к бабушке отчим не предлагал? а если б да - чтоб ответила? пошла б на такой компромис? ну хотя б на полгодика к бабушке....

Нет, тк это было оговорено изначально.Ребенок будет жить только с мамой и точка. Но когда его бывшая жена родила ляльку от любовника и периодически вставал вопрос о переезде его сына к нам,( хотя изначально оговорено -он оставил той семье квартиру, машину, деньги платит , ребенка берет ТОЛЬКО в гости). Почему вопрос вставал- мальчику с орущей сестрицей в трешке некомфортно было, мы сели обговорили этот вопрос и решили, однозначно никаких совместных проживаний, тк там ребенок тоже очень непростой. Я была однозначно против- можете уже кидать в меня камни

Назад
Зверху Знизу